![]() |
Was?Rec! Presents: sHaDy - I'm goin' down to South Park - Mixtape Вложений: 1 Итак собственно по поводу мы сегодня здесь все собрались! Was?Rec! Представляет: sHaDy - I'm goin' down to South Park The Mixtape Микс представляет собою, сборку из 30! трэков, написанных за период с апреля 2006 по апрель 2007, по своему содержанию...ну бэтловый микс, и все тут, какие-то трэки лучше, какие-то хуже, но в целом решать вам!Сейчас вы судьи, а приз: это радость ваших ушей!При записи этого стаффа никто не пострадал :) Тех кого не прет мой стафф просьба даже и не ценить, ибо один хуй я ваше мнение уже знаю! Вот собсна :) Запись Was?Rec! Сведение Там же Трэклист вот: 01. Интро 02. Я видел будущее 03. Взрываем бомбы 04. Парни без промоха 05. А в ответ я лишь улыбнулся 06. Кто Здесь 07. Разложи ка по полочкам 08. Моя Лаборатория 09. Ты еще не устал 10. Я никогда не был Самураем 11. Районы-Кварталы 12. Остаюсь таким же 13. Я делю 14. Сидя у окна 15. Жизнь-игра 16. За закрытой дверью 17. Коротко о главном 18. У меня во дворе 19. Я и мой друг снеговики 20. Семь 21. Лес Бианок 22. BlackBro дает понять 23. Дан Старт 24. Идем дальше 25. Пришел Увидел Победил 26. Это другая игра 27. Я хочу снегурочку 28. Проклятие 29. Письмо Санте 30. Аутро Ну собственна качаем вот отсюдова! sHaDy - i'm goin' down to South Park |
круто! сам просто всё заливал! и слушал)! на моём же сайте то залито) |
ник пизжен:o название лейбла пизжено:o кавер ваще плагиат:o :o ну хуй знает вот качать или нет |
Цитата:
1. оригинальный подъеб 2. откуда же? 3. Кавер чем плагиат??? |
Не позорь славное имя Эрика Картмана, подлец :o |
Цитата:
|
Цитата:
да-да-да... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так мне как то на микстейп этот, вот хуй знает, качать? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох ёпт |
:eek: районы - кварталы живые массивы я ухожу ухожу красиво :eek: |
не ругайтесь поцы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сауз парк :) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто глядя на тенденции ххру, расценил это как подъеб :) Завтра залью трэки потрэчноу! |
нука епть |
оО респектос всё гуд норм читаешь продолжай в том же духе! |
даже если бы ты назвался МС ПИДАРАС на ПИДВАРАСТЭС рекордз то был бы вгораздо большем почёте нежели сейчас:rolleyes: |
вот жизнь игра вижу зазакрытой дверью тож вижу а где же амнезия???:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |