![]() |
Цитата:
|
Чувак я смотрю все у тебя супер ,уже альбом появился!!!!!!!!!:) ;) Чуть позже закачаю его и отпишусь занова!!!Уверен что там много хороших трэков,так как слушал твои старые трэки !!!!!Рви всех !!!pees... |
Цитата:
|
Вот собсна! 21 трэк Лес Бианок! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/335288/21.les_b...335288.mp3 Завтра наверное уже точно наляпаю сэмплер :)) |
качаю :horosho: :) |
Цитата:
|
Ну и почему до сих пор не выкачал??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обложка жесткач:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде не плохо:) название тока не очень:| |
Долбаёб, как ты вообще можешь выгладывать треки которые являются чисто плагиатом? У тебя плагиат в принципе от ника до текстов. Обосновать? Всоси - трек Стима на полуфинал 5 офф. батла и твой вот этот про лес биянок (остальное не слушал) . Отпираться будешь? Тоже самое что и половина твоих треков причём под теже минуса что и у оригинала)))) тЫ просто жёсткая никчёмность, сколько можно дерьмом то заниматься. Всё равно не зачитать тебе как Стим. p/s/ так чисто из злости, я почти уверен что ты дрочишь на фоты стима. |
говно |
Цитата:
Цитата:
Тя хоть кто-то знает ты бог просто! я из-за твоего мнения ебаного щас расплачусь нах... убейся! |
Чтож не выёбываешься что типо это всё неправда итд? Значит наконе признал полностью то что ты хуев плагиатчик и ещё минетчик:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Уж на твоём-то месте, я бы точно промолчал :o |
во |
поебота отборнейшая я бы постыдился такую хуйню делать |
Пара трэков хорошие...остальные средне...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |