![]() |
Waster - "Когда мы были молодыми" 2раунд Waster`а забанили, он попросил меня выложить этот трэк. Кстати, трэк неплохой. Ценим. http://dump.ru/file_download/365351.aspx |
Нормальный трэк, Эмоцианальный... КРУТ!!!!!!! РаСтЁшЬ:D:D:D |
молодец;) |
читка - 3 подача - 3 текст - 4 общее - 1 итого: 11 поздравляю ты выиграл стеральную машину !! да не трещу нормальный трек |
Waster (21:16:12 20/05/2008) Напиши оикcу спасибо,буду расти) Waster (21:17:25 20/05/2008) напиши спасибо Крошка)И все от меня:) |
ну по сравнению с первым треком намного лучше,текст норм,читаешь лучше,не знаю почему те не нрааца((( |
:) |
Waster (22:51:24 20/05/2008) спасибо всем |
текст душевный текст, смысл мне нравится, уверен, что если бы не было задание, ты бы загадил текст руганью а так нормас :horosho: но раскрытие темы простое - лирика про прошлое - это первое что приходит на ум, когда видишь эту тему рифмы простые "стоять-вспять", "назад-брат" а местами рифм нет, там где ожидаешь их услышать, из рраз и нет исполнение Эмоционально, интонации есть, это хорошо. Ну вот кстати по твоему исполнению видно, что ты недавно читаешь - характерный признак, у тебя читка рваная, то быстро прогрвариваешь, то медленно. Вобще такие ускорения можно делать, но надо сперва научиться просто ровно читать. А иначе игра ритмом обренется рваным исполнением, что у тебя и вышло. общее впечатление голос понравился, смысл текста тоже, а вот исполнение подкачало - надо ровно читать, но это придет с опытом ;) |
скачаю, послушаю, потом опишусь:) |
спасибо всем=) |
какого года трэк? |
этого)Прост оя в бане был не мог отписаться( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |