![]() |
Waster-Один в поле войн |
сведения нет!капу выше!дикцию тренируй!нефига непонять!"мне нечего терять"-единственное что я понял в треке... |
ЭТ он ещё невыкладывался... слабо, НУ САМ СКАЗАЛ ДЛЯ ОТБОРА!!!!!!!!!!!:D А вообще пиздато, можно послухать... P.s ПОШЛИ ВСЕ НАХ*Й ОТ ПОБЕДИТЕЛЯ STRIH BATTLA:p:D;) |
я сам то не че не понял:rolleyes: ну все равно спасибо за это,это мой 9 трек:dovolen: |
Молодчага, все грамотно только сведи харашо и буит суперр |
Цитата:
|
ооо весь наш баттл собрался!!!Ё:dovolen:вытисняем хх.ру!!!777нск ВПЕРЕД!!!!!!:D |
Цитата:
|
чёт счас влом качать... пиво действует)))... :D позжее прокоменчу если напомнишь |
качай) |
счас скачаю ка=))) Добавлено через 5 минут эхо чета не в тему.. зачитал на троечку.. слова немного глотаешь... нехватает дикции... сведение как то неочень.. голос надо было выше чуточку... а так вобщем неплохо... на твёрдую 3.. но ты необижайся ;) бро |
Спасибо,ну там свидения вообше нету))))Мну в лом было)))Для отборки хватит)))) Еше кто неть) |
ну как знаеш ;) мне лично нравится когда меня слушают нетолько на отборе баттла.. а на плеере ещё) |
нормальный тречок:horosho:...старайся ;) и все будет хорошо |
Цитата:
Цитата:
|
Трек средний местами вкатывает,но плясать все равно не тянет.....хотя в душе под певаю:dovolen: |
молодцом!!!!!:kiss: |
от Кетяха те привет! |
Цитата:
А трек заебись! |
Спасибо! |
Норм ) |
и все?) |
неа,ти лучший))))) |
Цитата:
|
ну трек нрааца..дикцию тренирую токо зая)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |