![]() |
Watch Dogs 2 |
Кто то ждет ее что ли?! Я думал после первой части,нахуй она не нужна уже людям:| |
бля, рокстаров в этом жанре никому не переплюнуть, это ведь бесполезно, нахуя они этим занимаются?:confused: |
Добрый день! Я жду. Первая игра получилась очень атмосферной и зрелищной. |
|
Цитата:
|
Цитата:
С чего вы сделали такой вывод? |
Цитата:
|
Цитата:
Дабы не показаться голословным, не могли бы вы привести аргументацию этому мнению? |
Чегезаут, заканчивай шабить спайсуху, в натуре :guinda: Добрый день :D |
Добрый вечер! Скажу что лично мне не понравилось. 1.Графика. 2011-2012 года. (хотя на е3 показывали крутой графон) 2.Сюжет. Хакер охотится за убийцами (ну не очень интересная задумка) 3.Куча всяких окошек,которые закрывают обзор. 4.Заскриптованый мир,в котором мы просто ходим и ловим бандитов.Ну и слушая чужие разговоры. мир достаточно пустой) 5.Плохое управление машинами. 6.Бесполезные перки какие то. 7.Мультиплеер вообще чет не понял.Какие то дешефровки файлов,а потом уезжать от игроков. |
Самая дерьмовая и безуспешная игра за последние лет пять же. Теперь продолжение. Они там ебанулись в своем юбисофте? |
охуенный трейлер чисто анимации на фоне залуп. если на это во второй раз поведутся - я потеряю веру в людей |
Добрейший вечерочек. Очередная хуета на любителя хуеты. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps] Цитата:
http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=watch+dogs Каковы там у тебя критерии успешности? |
добрый вечер |
Цитата:
но судя по геймплею они нихуя не сделали работу над ошибками,это черный хипстер анархист прыгает с трех этажных зданий. и юбисофт не были в адеквате никогда, это одна из самых посредственных студий |
Один раз с графоном наебали, второй раз с графоном по приколу наебывают. Зачем спрашивается вообще показывать картинку которую заведомо консолеблядская версия не потянет. |
консольщики вообще убивают игры:guinda: ну а хуле им делать, если гифорс 960 показывает картинку луче чем плайсташин 4 |
Да, пиздец уг игра :ma3im: не спасает даже то, что там протагонист на пашку дурова похож |
|
Смотри_Псы 2 |
Эта не та самая игра, которую хотелось бы получить от юбиков. Но я надеюсь, что они не обосрутся. В первой части мне DLC Bad Blood очень понравилось. Персонаж намного привлекательнее, чем мстящий Пирс. |
Цитата:
|
Врядли уже столько же народу закупит:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |