![]() |
Watch Dogs Вложений: 3 Главным событием выставки Ubisoft стал абсолютно новый проект. Учитывая, что в сеть утекло все что только можно еще до конференций- можно только удивляться тому, как компания обеспечила секретность. Новый IP, новая игра от Ubisoft Montreal. Еее с городстью анонисировал сам глава Ubisoft Ив Гильмо. Мы играем за хакера, получившего доступ к ctOS- системе управления жизнедеятельностью городами. Подробностей о проекте ничтожно мало-но игра действительно впечатляет. Судя по всем, Watch Dogs строятся на здорово прокачанной версии Anvil Next- но графичски проект ушел далеко вперед от Assassin's Creed 3. http://www.youtube.com/watch?v=NZhK6ZwPNxQ&feature=player_embedded |
Цитата:
графон вроде неплохой живая атмосфера |
неплохой - ты спятил чтоли?такой графики ещё не было,ибо это некстген и выпускается на плойку с боксов исключительно ради денег,основной движ будет на новых коробках онлайн игры для азиатов |
че ты раньше времени то кончаешь блядь, игре еще делаться и делаться, когда выйдет, тогда и будешь рыдать от счастья если все будет так как в видео. сам смотрел, ну так, ничего особенного не увидел, но не плохо! убисофт умеют делать игры, вот только гта пять все равно всех вздрючит мне кажется, а по графе вотч догс такая же помойму как хитман абсолюшн пять, и че бы их не выпускать на консолях не ясно мне :) |
Цитата:
Цитата:
|
вроде не плохо |
Я думал геймплей хороший наконец, а автор от мутфильма-игры кончает.. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
не люблю я оннлайн,игра теряет интерес - они созданы были для того чтобы игроки выёбывались друг перед другом.я такого не понимаю |
Цитата:
|
|
От залупы шкуркой я думаю будет ваш вотч догс, очередным ассасинс кридом для ебучих даунов |
ну вроде неплохая игрушка, но даже рядом не стояла с гта 5 |
на пк смотрится как гта4:bad: если стрим конечно с пк был,а если это на приставке такое гавно то я хуй знает где там НЕКСТГЕН да и в целом не очень понравилась |
Пацаны что-то заплевали её. И близко не подошла к уровню GTA 5. В общем, я этого и ожидал. Но, конечно, было бы неплохо и самому погонять. Пока никак, увы. Добавлено через 9 часов 1 минуту 11 секунд Ага, выебет...А кто-то её ещё с GTA 5 связывать хочет. |
никто не в курсе полностью ли на русском в PSN игруля? |
ну охуеть, такой хуйни даже в демо музыке нет уже:o |
хуже чем слово Уфа:o |
юбисафт продажные твари,мне стыдно за эту тему :( и ещё они заявляют минимальные кишки такими,это же надо быть настолько наглыми людьми,боже мой куда скатилась игровая индустрия > Операционная система: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.) > Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz > Оперативная память: 6 Гб > Видеокарта: 1 Гб, совместимая с DirectX 11 (Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 14 ГБ |
зато распиарили пиздец:chet: |
Сделала она себе анилингус, распиаренным своим большим языком. Даже меня, посмотрев часовое видео, заебала дико, например. Как тонны хомячком могут играть в это? Позабавило то, что 2007 года игра GTA 4 трахнула в ректальный тракт игру, которая вышла в 2014 году под знаменем "НЕКСТ-ГЕН ГРАФИКС". Тщетно бытие, на хуй, например. |
Цитата:
гэтэашке шесть (!) лет, а она до сих пор ебёт все эти некстгены во все щели |
Цитата:
|
Меня ещё бесит перегруженность интерфейса в играх от убисофт. Это пиздец, сколько на экране разной мишуры, стрелочек, датчиков, полосочек, иконочек, нунахуй. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |