Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Watch Dogs (https://www.hip-hop.ru/forum/watch-dogs-436271/)

Dochka_PENDOSA 5 июня 2012 23:44

Watch Dogs

Вложений: 3
Главным событием выставки Ubisoft стал абсолютно новый проект. Учитывая, что в сеть утекло все что только можно еще до конференций- можно только удивляться тому, как компания обеспечила секретность. Новый IP, новая игра от Ubisoft Montreal. Еее с городстью анонисировал сам глава Ubisoft Ив Гильмо.

Мы играем за хакера, получившего доступ к ctOS- системе управления жизнедеятельностью городами. Подробностей о проекте ничтожно мало-но игра действительно впечатляет. Судя по всем, Watch Dogs строятся на здорово прокачанной версии Anvil Next- но графичски проект ушел далеко вперед от Assassin's Creed 3.

http://www.youtube.com/watch?v=NZhK6ZwPNxQ&feature=player_embedded

badsoundboy 6 июня 2012 11:51

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1075980107)
Пацаны это новое поколение,это просто пизда - я вообще попутал,такие игры нельзя играть на консолях и пк,их надо на некстгене проходить (юбисофт конечно мудаки что выпускают на древние консоли такое божественное творение)...вообще ахуеть можно,это же надо такое замутить было:bomba:мать вашу суки,я такой радостный что-то :inlove:

Главным событием выставки Ubisoft стал абсолютно новый проект. Учитывая, что в сеть утекло все что только можно еще до конференций- можно только удивляться тому, как компания обеспечила секретность. Новый IP, новая игра от Ubisoft Montreal. Еее с городстью анонисировал сам глава Ubisoft Ив Гильмо.

Мы играем за хакера, получившего доступ к ctOS- системе управления жизнедеятельностью городами. Подробностей о проекте ничтожно мало-но игра действительно впечатляет. Судя по всем, Watch Dogs строятся на здорово прокачанной версии Anvil Next- но графичски проект ушел далеко вперед от Assassin's Creed 3.

UPD Ubisoft сообщили, что игра выйдет на PC, Xbox 360 и PS3

http://www.youtube.com/watch?v=NZhK6ZwPNxQ&feature=player_embedded

онлайн то есть? если нет то что толку, опять сингл плеер, опять линейность и тд как фильм посмотрел и забыл.
графон вроде неплохой живая атмосфера

Dochka_PENDOSA 7 июня 2012 00:42

неплохой - ты спятил чтоли?такой графики ещё не было,ибо это некстген и выпускается на плойку с боксов исключительно ради денег,основной движ будет на новых коробках
онлайн игры для азиатов

zAd0v 7 июня 2012 20:59

че ты раньше времени то кончаешь блядь, игре еще делаться и делаться, когда выйдет, тогда и будешь рыдать от счастья если все будет так как в видео. сам смотрел, ну так, ничего особенного не увидел, но не плохо! убисофт умеют делать игры, вот только гта пять все равно всех вздрючит мне кажется, а по графе вотч догс такая же помойму как хитман абсолюшн пять, и че бы их не выпускать на консолях не ясно мне :)

badsoundboy 19 июня 2012 15:02

Цитата:

Цитата от zAd0v (Сообщение 1075989779)
че ты раньше времени то кончаешь блядь, игре еще делаться и делаться, когда выйдет, тогда и будешь рыдать от счастья если все будет так как в видео. сам смотрел, ну так, ничего особенного не увидел, но не плохо! убисофт умеют делать игры, вот только гта пять все равно всех вздрючит мне кажется, а по графе вотч догс такая же помойму как хитман абсолюшн пять, и че бы их не выпускать на консолях не ясно мне :)

плюсую, пока что по ощущению с этого видео графа на уровне макс пейн 3 не боле, когда удастся заценить на компе, тогда и можно говорить о графоне некст ген )),но думаю когда она выйдет уже будет и кризис 3 и гта 5, и дофига игр которые выепут эту игруху вдоль и поперек как по графике так и по наворотам.

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1075985573)
онлайн игры для азиатов

ты попутал наверно, может гриндилки типа вов и ла 2, для азиатов и задротов, а вот мне лично играть против компьютера тем более в шутеры и подобную хрень, вообще не интересно. в разы интереснее играть против реальных соперников, а не тупых однобоких AI, которые запрограммированы на одни и те же действия :bad:

Дельфин 19 июня 2012 15:08

вроде не плохо

Колумбацкий 19 июня 2012 15:46

Я думал геймплей хороший наконец, а автор от мутфильма-игры кончает..

коуч 19 июня 2012 18:22

Цитата:

Цитата:

юбисофт конечно мудаки что выпускают на древние консоли

а я вот слышал, что было сказано довольно двусмысленно, мол, "выйдет на ПиСи и Консолях...", а на каких именно, никто не уточнял, давая как бы надежду на некстген.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

онлайн игры для азиатов

ну, хуивознает:morj: я вот сейчас плотно так задрочу: https://www.hip-hop.ru/forum/day-z-435014/

Dochka_PENDOSA 19 июня 2012 19:50

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076050918)
Цитата:

Цитата:

а я вот слышал, что было сказано довольно двусмысленно, мол, "выйдет на ПиСи и Консолях...", а на каких именно, никто не уточнял, давая как бы надежду на некстген.

Цитата:

онлайн игры для азиатов

ну, хуивознает:morj: я вот сейчас плотно так задрочу: https://www.hip-hop.ru/forum/day-z-435014/

они позже подтвердили что выпустят на все консоли и пс,потом выходят некст ген и они заморочат её туда с наихуительной графикой.
не люблю я оннлайн,игра теряет интерес - они созданы были для того чтобы игроки выёбывались друг перед другом.я такого не понимаю

badsoundboy 19 июня 2012 23:02

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076050918)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

онлайн игры для азиатов

представляю если бы дей зи была бы сингл, а не онлайн. такая шляпа на хуй не кому не нужная была бы. весь цимус сразу потерялся бы :D

коуч 21 февраля 2013 11:05

просто ахуй!
http://youtu.be/-slcsZHHJYE

http://www.youtube.com/watch?v=SzoYli6wXn4

Ридл Гатофель 21 февраля 2013 15:22

От залупы шкуркой я думаю будет ваш вотч догс, очередным ассасинс кридом для ебучих даунов

Lay Zee 25 мая 2014 21:23

ну вроде неплохая игрушка, но даже рядом не стояла с гта 5

Kansas City Shuffle 25 мая 2014 21:41

на пк смотрится как гта4:bad:
если стрим конечно с пк был,а если это на приставке такое гавно то я хуй знает где там НЕКСТГЕН
да и в целом не очень понравилась

OPla G 26 мая 2014 10:32

Пацаны что-то заплевали её. И близко не подошла к уровню GTA 5. В общем, я этого и ожидал. Но, конечно, было бы неплохо и самому погонять. Пока никак, увы.

Добавлено через 9 часов 1 минуту 11 секунд
Ага, выебет...

А кто-то её ещё с GTA 5 связывать хочет.

Jеss 27 мая 2014 15:47

никто не в курсе полностью ли на русском в PSN игруля?

Коламбус 27 мая 2014 15:57

ну охуеть, такой хуйни даже в демо музыке нет уже:o

Lay Zee 27 мая 2014 23:41

хуже чем слово Уфа:o

Dochka_PENDOSA 28 мая 2014 15:35

юбисафт продажные твари,мне стыдно за эту тему :(
и ещё они заявляют минимальные кишки такими,это же надо быть настолько наглыми людьми,боже мой куда скатилась игровая индустрия

> Операционная система: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
> Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
> Оперативная память: 6 Гб
> Видеокарта: 1 Гб, совместимая с DirectX 11 (Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 14 ГБ

Kansas City Shuffle 28 мая 2014 16:14

зато распиарили пиздец:chet:

Le1T 28 мая 2014 20:41

Сделала она себе анилингус, распиаренным своим большим языком.
Даже меня, посмотрев часовое видео, заебала дико, например.
Как тонны хомячком могут играть в это?

Позабавило то, что 2007 года игра GTA 4 трахнула в ректальный тракт игру, которая вышла в 2014 году под знаменем "НЕКСТ-ГЕН ГРАФИКС". Тщетно бытие, на хуй, например.

коуч 28 мая 2014 21:13

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1078379469)
Пацаны что-то заплевали её. И близко не подошла к уровню GTA 5. В общем, я этого и ожидал. Но, конечно, было бы неплохо и самому погонять. Пока никак, увы.

Ага, выебет...

заебись так распедалили на видео
гэтэашке шесть (!) лет, а она до сих пор ебёт все эти некстгены во все щели

OPla G 28 мая 2014 21:17

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078385394)
Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1078379469)

Ага, выебет...

заебись так распедалили на видео
гэтэашке шесть (!) лет, а она до сих пор ебёт все эти некстгены во все щели

Во и я о том. А некоторые встают на защиту WD. Но вот разница между ними 6 лет, и хуй тут что изменишь. :o Юбисофты — бакланы на уровне ЕА. Рад, что так не одной их игры пока не купил.

коуч 28 мая 2014 21:26

Меня ещё бесит перегруженность интерфейса в играх от убисофт. Это пиздец, сколько на экране разной мишуры, стрелочек, датчиков, полосочек, иконочек, нунахуй.

OPla G 28 мая 2014 21:55

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078385420)
Меня ещё бесит перегруженность интерфейса в играх от убисофт. Это пиздец, сколько на экране разной мишуры, стрелочек, датчиков, полосочек, иконочек, нунахуй.

Ага и ещё хуйня вроде "Нажми F, чтобы показать пашутехника" не убирается. :o

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.
Страница 1 из 2: 12