![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что не "вздёрнуть анус". |
Цитата:
там тупо не хватает физики автомобилей. в остальном она красивее гта 4, к тому же вся фишка воч догз не в том, что это клон-гта, а во взломах и неплохом стелсе. правда, вода херово выглядит, когда по мосту едешь, темная и волны ненатуральные, в остальном же графика там вполне приемлемая для 2014 года ты опять залупаешься на игру, не попробовав её :tomato: |
купил себе вчера за рубль, ночью выкачивал, теперь дождаться бы окончания рабочего дня))) |
хуево ждать весь день, что бы понять что за говно ты купил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: коль ты фанат юбисафта сука,то лучше бы the crew купил сука,полезнее потратил свои баксы бы сука Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
может мне понравится):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, по первому впечатлению игра, конечно, не гта нихуя, но свой изюм присутствует. Своего рубля однозначно стоит, буду дальше смотреть че там почем) |
только что прошел до конца. ебаное чикаго с ебаным сюжетом. пара сюжетных поворотов и можно смело охуеть с того, на что ты время тратил вообще. Показать скрытый текст
ещё и няшку убили :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего особенного там в принципе, сюжет вообще-то хуйня. но пара поворотов есть неплохих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
установил игру, а там после установки, как бы, оценивает характеристики и показывает - подходит ли комп для нормальной игры. все было окрашено в зеленый (то есть, типа, хорошо), кроме видеокарты, она была красной и надпись, мол, ваш компьютер не соответствует минимальным системным требованиям. видеокарта Radeon 7950, то есть, я даже хрен его знает, это прикол такой или ошибка может? где-то видел что то, что они требуют как минимум - хуже моей видеокарты. вообщем, непонятно. игру так и не запустил, так как параллельно поставил This War Of Mine и я запаялся в нее. |
Цитата:
у меня так и не получилось выжить всеми уродами |
Как же у меня бомбило, когда игра вышла в стиме :guinda::guinda::guinda: Психанула и удалила это неоптимизированное говнецо, но буквально вот недавно запустила и умудрилась даже до конца пройти. Юбики любят свои игры возвышать до небес, а потом оказывается, что как всегда втирали дичь с целью срубить бабла. Не сказать, что игра такое уж говнецо, но и далеко не шедевр игровой индустрии. Если бы они не обосрались в день релиза, то негативных отзывов было бы меньше. Что стоит кривая физика в игре и дико неудобное управление транспортом. |
Просто ебейшая хуета. Так расхваливать такое говно могут только юбисофт. Лучше бы они ремейк принца персика сделали, мрази. Бля, я еще полчаса на эту хуету потратил :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |