Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Watch Dogs (https://www.hip-hop.ru/forum/watch-dogs-436271/)

Le1T 28 мая 2014 21:56

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1078385494)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078385420)
Меня ещё бесит перегруженность интерфейса в играх от убисофт. Это пиздец, сколько на экране разной мишуры, стрелочек, датчиков, полосочек, иконочек, нунахуй.

Ага и ещё хуйня вроде "Нажми F, чтобы показать пашутехника" не убирается. :o

http://cs314622.vk.me/v314622163/4f68/VvQ0xUHQhl4.jpg

OPla G 28 мая 2014 22:09

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1078385497)
Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1078385494)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078385420)
Меня ещё бесит перегруженность интерфейса в играх от убисофт. Это пиздец, сколько на экране разной мишуры, стрелочек, датчиков, полосочек, иконочек, нунахуй.

Ага и ещё хуйня вроде "Нажми F, чтобы показать пашутехника" не убирается. :o

Как вариант. :guinda:
Хорошо, что не "вздёрнуть анус".

Jеss 16 июля 2014 14:02

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078385394)
Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1078379469)
Пацаны что-то заплевали её. И близко не подошла к уровню GTA 5. В общем, я этого и ожидал. Но, конечно, было бы неплохо и самому погонять. Пока никак, увы.

Добавлено через 9 часов 1 минуту 11 секунд
Ага, выебет...

А кто-то её ещё с GTA 5 связывать хочет.

заебись так распедалили на видео
гэтэашке шесть (!) лет, а она до сих пор ебёт все эти некстгены во все щели

смотря что подразумевать под фразой некстген.
там тупо не хватает физики автомобилей. в остальном она красивее гта 4, к тому же вся фишка воч догз не в том, что это клон-гта, а во взломах и неплохом стелсе.
правда, вода херово выглядит, когда по мосту едешь, темная и волны ненатуральные, в остальном же графика там вполне приемлемая для 2014 года

ты опять залупаешься на игру, не попробовав её :tomato:

Akim 18 февраля 2015 09:26

купил себе вчера за рубль, ночью выкачивал, теперь дождаться бы окончания рабочего дня)))

Снаряд 18 февраля 2015 09:47

хуево ждать весь день, что бы понять что за говно ты купил.

capo di tutti i capi 18 февраля 2015 09:49

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1078806885)

:morj::morj::morj::horosho:

50 shades of Shut Up 18 февраля 2015 09:50

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1075980107)
Пацаны это новое поколение,это просто пизда - я вообще попутал,такие игры нельзя играть на консолях и пк,их надо на некстгене проходить (юбисофт конечно мудаки что выпускают на древние консоли такое божественное творение)...вообще ахуеть можно,это же надо такое замутить было:bomba:мать вашу суки,я такой радостный что-то :inlove:

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1075985573)
неплохой - ты спятил чтоли?такой графики ещё не было,ибо это некстген и выпускается на плойку с боксов исключительно ради денег,основной движ будет на новых коробках
онлайн игры для азиатов

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078384768)
юбисафт продажные твари,мне стыдно за эту тему :(
и ещё они заявляют минимальные кишки такими,это же надо быть настолько наглыми людьми,боже мой куда скатилась игровая индустрия

http://www.gameland.ru/post/45304/img/Yves-Guillemot_thu...0.w246.jpg

Akim 18 февраля 2015 09:55

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1078806885)

вот нахуя ты меня сейчас расстраиваешь?:D

Dochka_PENDOSA 18 февраля 2015 10:05

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1078806860)
купил себе вчера за рубль, ночью выкачивал, теперь дождаться бы окончания рабочего дня)))

:facepalm:
коль ты фанат юбисафта сука,то лучше бы the crew купил сука,полезнее потратил свои баксы бы сука

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от 50 shades of Shut Up (Сообщение 1078806889)
Цитата:

Пацаны это новое поколение,это просто пизда - я вообще попутал,такие игры нельзя играть на консолях и пк,их надо на некстгене проходить (юбисофт конечно мудаки что выпускают на древние консоли такое божественное творение)...вообще ахуеть можно,это же надо такое замутить было:bomba:мать вашу суки,я такой радостный что-то :inlove:

Цитата:

неплохой - ты спятил чтоли?такой графики ещё не было,ибо это некстген и выпускается на плойку с боксов исключительно ради денег,основной движ будет на новых коробках
онлайн игры для азиатов

Цитата:

и ещё они заявляют минимальные кишки такими,это же надо быть настолько наглыми людьми,боже мой куда скатилась игровая индустрия

на двух цитатах ты не угомонился сука,успокойся брат :( КОУЧ СОТРИ ТЕМУ БРАТ,я сука спать не могу. сука неловко мне после создания,будто после первого постельного опыта.блять сука уродская тема сука

Akim 18 февраля 2015 10:07

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078806901)
Цитата:

коль ты фанат юбисафта сука,то лучше бы the crew купил сука,полезнее потратил свои баксы бы сука

вот вечером я тебе скажу правильно ли я потратил свои баксы)
может мне понравится):D

Kansas City Shuffle 18 февраля 2015 10:09

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

онлайн игры для азиатов

Цитата:

на двух цитатах ты не угомонился сука,успокойся брат :( КОУЧ СОТРИ ТЕМУ БРАТ,я сука спать не могу. сука неловко мне после создания,будто после первого постельного опыта.блять сука уродская тема сука

зашкварился темой:o

50 shades of Shut Up 18 февраля 2015 10:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

онлайн игры для азиатов

Цитата:

самую сочную цитату чуть было не пропустил:dovolen:

Akim 18 февраля 2015 21:24

Итак, по первому впечатлению игра, конечно, не гта нихуя, но свой изюм присутствует. Своего рубля однозначно стоит, буду дальше смотреть че там почем)

Jеss 18 февраля 2015 23:57

только что прошел до конца. ебаное чикаго с ебаным сюжетом. пара сюжетных поворотов и можно смело охуеть с того, на что ты время тратил вообще.

Показать скрытый текст
ещё и няшку убили :mad:

Akim 19 февраля 2015 07:08

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078808185)
только что прошел до конца. ебаное чикаго с ебаным сюжетом. пара сюжетных поворотов и можно смело охуеть с того, на что ты время тратил вообще.

Показать скрытый текст

Нахуя ты это сказал? Как мне теперь ее проходить?))

Jеss 19 февраля 2015 08:27

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1078808502)
Цитата:

Показать скрытый текст

нахуя ты спойлеры-то разворачиваешь? :guinda:
ничего особенного там в принципе, сюжет вообще-то хуйня.
но пара поворотов есть неплохих.

Akim 19 февраля 2015 08:30

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078808528)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

сюжет высосан из пальца, оно в самом начале уже понятно)

Jеss 19 февраля 2015 09:25

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1078808532)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078808528)
Цитата:

сюжет высосан из пальца, оно в самом начале уже понятно)

да проходи) ты ничего не потерял)

Довакин 26 марта 2015 14:46

установил игру, а там после установки, как бы, оценивает характеристики и показывает - подходит ли комп для нормальной игры. все было окрашено в зеленый (то есть, типа, хорошо), кроме видеокарты, она была красной и надпись, мол, ваш компьютер не соответствует минимальным системным требованиям. видеокарта Radeon 7950, то есть, я даже хрен его знает, это прикол такой или ошибка может? где-то видел что то, что они требуют как минимум - хуже моей видеокарты. вообщем, непонятно. игру так и не запустил, так как параллельно поставил This War Of Mine и я запаялся в нее.

Dochka_PENDOSA 26 марта 2015 14:52

Цитата:

Цитата от Довакин (Сообщение 1078858481)
установил игру, а там после установки, как бы, оценивает характеристики и показывает - подходит ли комп для нормальной игры. все было окрашено в зеленый (то есть, типа, хорошо), кроме видеокарты, она была красной и надпись, мол, ваш компьютер не соответствует минимальным системным требованиям. видеокарта Radeon 7950, то есть, я даже хрен его знает, это прикол такой или ошибка может? где-то видел что то, что они требуют как минимум - хуже моей видеокарты. вообщем, непонятно. игру так и не запустил, так как параллельно поставил This War Of Mine и я запаялся в нее.

вар оф майн нарм тема,симс во время войны:horosho:
у меня так и не получилось выжить всеми уродами

Nox Arcana 25 мая 2015 14:06

Как же у меня бомбило, когда игра вышла в стиме :guinda::guinda::guinda:
Психанула и удалила это неоптимизированное говнецо, но буквально вот недавно запустила и умудрилась даже до конца пройти. Юбики любят свои игры возвышать до небес, а потом оказывается, что как всегда втирали дичь с целью срубить бабла. Не сказать, что игра такое уж говнецо, но и далеко не шедевр игровой индустрии. Если бы они не обосрались в день релиза, то негативных отзывов было бы меньше. Что стоит кривая физика в игре и дико неудобное управление транспортом.

Spike 1 сентября 2015 19:32

Просто ебейшая хуета. Так расхваливать такое говно могут только юбисофт. Лучше бы они ремейк принца персика сделали, мрази.
Бля, я еще полчаса на эту хуету потратил :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.
Страница 2 из 2: 12