![]() |
wav или midi??? ваш выбор... (или эмулятор по русски) сэмплинг или ваша игра на клавишах (грубо говоря) ваш способ? этот вопрос задан в связи с моим замешательством.переходить ли на миди?????????!!!!!!!!:confused: :eek: хотел голосование сделать но ступил.....:) |
По мне так сэмплы зэ бест !:) А миди отстой... |
Мой выбор, пиздить midi и аранжировывать их. :) |
2oneC Мона вопрос... ты себе представляешь, что такое midi? :) |
для музона под читку грамотные семплы ляпота, ляпотее не взять:) Плотнее, вкуснее.....миди - дохленько получается как правило, конечно не без исключений, но все же. |
~JayEM "Мой выбор, пиздить midi и аранжировывать их." а мы с тобой случайно не один и тод же человек? ~Ветал Старый нигер! ты как и я отстал в миди на пару лет! щас у этих губощлёпов появились всякие вкусные ВСТ синтезаторы, и куча всякой другой дряни! прикинь, пока мы с тобой собирались в аське потрещать, техника развивалась! м.е.! МИДИ ворева! миди качать из инета выгоднее, а потом тырить тырить тырить ноты! |
DroN!!! DRoooooooooooN! Слышь ты, Сорок Восьмой :), ты про меня не забыл? Ты мои ЛС разве не получал. |
А я за то и за то... Все хорошо, вот только что бы работать с МИДИ надо немного попотеть, а вот с сэмплами все более просто (Я имею ввиду проще, а не хуже)!!!!!:D :D Хотя я думаю, что проффисионал выберет все таки МИДИ, а большинствло на форуме "необразованные", то сэмплинг лучший выбор:) :) :) |
Совершенно прав Jest! Над миди приходится попотеть. Мы первые два альбома делали на миди. Третий на сэмплах. Разница ощутима. Но вообще как то сравнивать миди и сэмплинг это что равнять корову с курицей:) Все хорошо при умелом исполнении. |
ну и хорошо,буду с сэмплами работать:) продолжать.. |
2JayEM Вот ответ на твой глуппый вопроЗзз MIDI-файл содержит короткое сообщение, инициализирующее MIDI устройство,а расшифровывается как Musical Instrument Digital Interface ( точно непомню:) ) |
З.ы. с сэмплами работать удобнее вот я их и выбираю :) ... |
Я предпочитаю создавать свои СЭМПЛЫ при помощи МИДИ !!! а то без миди и сэмплов было бы совсем мало (тока живьё) А как ещё ? работать с клавишами и с сэмплерами и без миди ? как крутить виртуальные кнобы ? - тока миди контроллерами ! как управлять и синхронизировать ВООБЩЕ всю аппаратуру ??? тока по миди ( ну и по тайм коду можна - хотя и гомморой по моему ) !!! МИДИ и сэмплы = это 2 несравнимые вещи !!! |
А я терь сэмплы не с нэта беру ,а с дисков :) У мя брат ди-джейем был ,а ща поехал учится Дак вот он мне и оставил "в наследство" 400 сборников всякой музычки и еще примерно 100 дисков со всякими сэмплами и таму подобным :)Везетжэ мне :):D :) |
а всё заебись В)) |
Конечно, WAV рулит, но сейчас дрон прав появилось столько миди-штучек. Нотки-нотки... |
Ненавижу MIDI-звук.. Правда вот сейчас современные MIDI-инструменты звучат не хуже чем живые, а некоторые и на сэмплах делают такое пиликанье, что сотовый телефон звучит лучше.. Поди разберись.. |
Без базару МИДИ лучше. (по крайней мере это твое, не пизженное) но бля, одна херь есть... |
Если хочешь трубы прикольные или бас хороший(джазовый), (особенно когда что-нибудь прикольное послушаешь и внутри начнешь кричать что-нибудь типа-Я тоже такое хочу!!!-) Вот тогда-то и приходится сымплами пользоваться...;) |
~Юниор спорный вопрос, где же ты нужных сеплов наберёшь? даже если и наберёшь, как ты их на ноты разрежешь? в джазе же нот нет! просто такие звуки которых на нотный стан записать нельзя! это же не канукатра с 24 нотами в октаве :) ? |
Согласен с тобой... Но приходится что-то делать, если действительно "хочется" либо брать сэмплы у неизвестных джазовых музыкантов, либо умудриться вырезать сэмпл так, чтобы можно было бы наиграть им свое. правда в большинстве случаев понравившаяся часть представляет собой не one shot а аккорд, но тут уж ничего не поделаешь,.. хотя в определенных случаях аккорды даже удобнее.:) |
Без разборов миди cool .. особенно сейчас ...... играешь что хочешь ... и на каком хочешь инструменте ... качество лучше ... если правельно инструменты выбирать ...... а насчет wave ... можно взять две или три скрипки ... и с помощью piano-roll и stretch ... во фрутике .... можно такое наиграть .... что будет казалось бы использовано 7-10 скрипок .... но piano-roll и strech ... немного искажают звук .... а когда это все накладно получается шумы и прочее..... миди лучше без спора ... но сложнее ... ---------------------------- Мир всей Х-Х нации!! |
Главная прелесть midi в том, что забитый минус на клавишах или на компе можно изменить до неузнаваемости (смягчить басс-бит, добавить объем инструментам, и т.д. и т.п.), вобщем из отстойных битов или др. секвенсеров, можно сделать охуительный минус... p.s. конечно если у вас есть Эмулятор или Вы пишитесь на качественной студии:cool: мир всем... |
чё то я вообще нихрена не понял ??? Это как так "забитый минус на клавишах или на компе можно изменить до неузнаваемости (смягчить басс-бит, добавить объем инструментам, и т.д. и т.пминус..." -- как его изменить ? конечно его можно вообще переиграть, редактировать ноты, да и вообще всё можно переделать (не тока смягчить там или что то подобное) ".), и вот ещё - " из отстойных битов или др. секвенсеров, можно сделать охуительный " - из каких таких секвенсеров ??? .....не пойму как можно бит и секвенсоры, как понятия, таким образом связать ??? "конечно если у вас есть Эмулятор" - И вот ещё вопрос : КАКОЙ ТАКОЙ ЭМУЛЯТОР ????????? если честно то я в этом не смог найти никакой логической связи.........(мож я просто с ума сошёл.......хотя........) |
2MC Crash - еси чё то соряй, просто честно - ничё не понял в твоём сообщении !!! МИР !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |