![]() |
wave - Похуй чё... Пластами память на пол, подбери её Денег как кот наплакал, маж на рану йод... Вряд ли придёт кто, да и вряд ли кто поможет, Важно быть собой, а не быть похожим... Наличности очень часто влияют на личность, Для меня эта картина уже стала привычной как-то... Деньги заставляют идти брать на брата, И наврядли кому-то эти факты станут приятными... Угнетает повсеместный быт, иначе смогли бы быть... Но это привычно как общепит... Как в общем плыть по этой реке, по этой жизни Не каждый скажет, что по сути хуйня, А что действительно важно... Я бы хотел по-другому, но всё чаще кашлюю... Всё чаще гаш курю... Всё чаще воду лью На жизненно важные проблемы, Мне проще изолироваться от этой системы... В которой все мы... Батарейки сели, Смешно как лев ревёт, набрав в рот гелий, Пытаясь изменить мир будто монах, живущий в келье... Когда кругом Кельвин Кляйн и всякая прочья шваль, И нам осталось мало до конца этой жизни, до её исхода Нам пора уже в воду, ведь оттуда зародилась жизнь... Но пока мы тут держись, пока земля лежит... Покуда враг дрожит, мы будем дорожить тем что имеем, Я просто буду жить, для наших поколений.. Пластами память на пол, подбери её Денег как кот наплакал, маж на рану йод... Вряд ли придёт кто, да и вряд ли кто поможет, Важно быть собой, а не пытаться быть похожим... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |