![]() |
wave_88 - Безумие Вот оно как бывает... Как в голову выстрел... Бац!.. И на бумагу мысли, пока разум чистый... Быстро писать, не значит быть статистом, Такие принципы - уж слишком долго киснул... И снова ты с ним, система виснет... Fatal error показывает мой процессор, Я б вырезал тебя как строгий цензор, Но в нашей битве слишком плотные замесы... Твои слова имеют вес, и даже кажется, Что слишком он велик для самолюбия... И я блюю от этого безумия, Лью негатив как лаву выдаёт Везувий... И неужели ты не видишь это? Нажми на zoom тогда... Было бы супер... Тогда бы разглядела ты что я безумен... Без удержи, целыми днями стучу в бубен, Но рубишь ты меня как Туз крестей козырная шестёрка буби... И ярче кажутся чужие прелести... И только мести ради ими пользуюсь... Ты знаешь, я устал от этой ереси, Плохой конец будет у нашей повести... Накипело:mad: |
из-за такой рифмовки и читать не хочется:( |
Цитата:
|
Я прочитал мене кажется то что рифма ломается у тебя. А так смысл очень хороший! |
Цитата:
какие ещё впечатления? жду комментов |
я не профи конечно, но мне кажется что текст не плохой сам по себе, да и рифма хорошая;) |
Цитата:
построение само не радует. в общем старайся. |
Цитата:
Цитата:
ещё впечатления?:) |
Интересненько, вот эта строчка понравилась: Но рубишь ты меня как Туз крестей козырная шестёрка буби... Рифмовку надо посложнее делать, не очень по технике. Возможно из-за нее, возможно, из-за частично неправильно-подобранных слов не прочувствовал безумия ( |
хм..не знаю-не знаю..а я почувствовала безумие.. |
Тincelle, значит у нас, возможно, разные представления о безумии. Для меня это стихотворение вполне здраво: у человека накипело - он написал. Написал о том, что чувствует. Но мне не кажется это безумным, если бы это читал я, то у меня бы скорее возникла ассоциация с ночью и человеком, сидящим на корточках у стенки и шепчущим под нос эти строки. Безумие, по-моему, это как минимум истерика, если не истерика, то обилие довольно смелых высказываний в форме восклицаний. Они могут быть несвязаны с собой, могут располагаться беспорядочно... Безумие - оно на то и без-умие - нормальный человек такого не скажет и даже не подумает. Здесь, повторю, по-моему, все вполне здраво :) |
Fablio,я не говорила что стих абсолютно безумен...просто в нём присутствуют эти нотки что соответственно дают возможность заметить некое безумие!согласись,здраво о наболевшем не говорят!это уже некая истерика..пусть и не сильная!у меня,когда читала,чётко представлялась картинка человека на грани нервного срыва.. и вообще я оставила пост для автора,а не для того чтобы тебя подраконить!:p |
Тincelle я, может, поговорить люблю :p |
ну не знаю-не знаю..так вообще не скажешь...вконтакте вы не сильно общительны! радует что любишь говорить с людьми,а не самим с собой вести беседу!:D |
Цитата:
Цитата:
писал будучи под алкаголем за минут 30 :rolleyes: это не в коем случае не оправдание, просто может кому-то будет интересен сей факт )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |