![]() |
Wave_88 - Мой первый текст... Вот мой первый текст... На его создание ушло где-то полтора часа... А так как он мой первый, то хотелось бы слышать ваше мнение по поводу него... И если это гавно полное, то так и говорите "парень - это гавно"... Мне важнее услышать правду и расти дальше... Выношу на ваш суд своё маленькое творение... Отблески зрелости. Вступление Я долго думал о чём написать эти безмозглые строки И вот я собрался и делаю свой хип-хап Сейчас я открою все ваши человеческие пороки И покажу чем отличается парень от баб... Живя в своём маленьком и замкнутом мире Легко забыть о довольно-таки простых вещах Легко потерять честь, волю, разум и силу И нести тяжкий крест подонка на своих плечах... Я не забыл ещё о том чему меня мама учила И не из тех кто воя волком будут кричать О том что кого-то из них ожидает могила Если правительство будет вести себя так продолжать. Всё это также нелепо сколь и печально И многие ставят на себе смиренья печать Забывая о том что было сделано всё изначально Лишь для того чтоб из этого выгоду взять... Хотел бы смотреть я на мир другими глазами Не думая о том что надо много менять И чтобы в жизни нашей самой сложной проблемой - Было лишь то как своего ребёнка назвать... Припев (2 раза) Когда идут под откос все мечты и стремленья Важно не дрогнуть и выбрать верное направленье... Движенье вверх даст повод верить в то, во что не мог раньше Начни всё заново парень и продолжай двигаться дальше... Сейчас с улыбкой вспоминаю той жизни фрагменты Я был ребёнком, хотя таковым себя не считал Хотя по сути это были те самые моменты Когда не ведая о том, я сам себе врал... Прошло не мало времени, хотя и не много И если честно, то я совсем другим стал Не страшны угрызенья совести - побойся Бога Ведь это именно тот кто тебе жизнь дал. И с каждым днём ты думаешь, что ты старше Хотя возможно то, что ты просто стареешь. И мало мнить себя тем в чьих словах нету фальши Возможно это единственное что ты имеешь... Живёшь для себя лишь, не важно что дальше А что потомкам ты оставишь в замен? Ведь обмануть можно каждого, но себя не обманешь... Сидя на кресле не стоит ждать перемен... Припев (2 раза) Когда идут под откос все мечты и стремленья Важно не дрогнуть и выбрать верное направленье... Движенье вверх даст повод верить в то, во что не мог раньше Начни всё заново парень и продолжай двигаться дальше... |
Избегай банальных рифм - хип хап - баб ,строки - пороки. ищи более какието варианты получше. читай чужие текста людей которые норм пишут. старайся не рифмовать на глаголы вообще. старайся чтобы рифма не была ТОЧНО на окончание ,чтоб на созвучные слова. у тя обычный такой 1 тексток. шляпа. |
парень ты гавно !! А ГАВНО ДАЛЖНО... (с) :))) |
первый текст, как первый текст неинтересно и с ужасной рифмой это нормально. но полтора часа - много:o |
не пиши квадратами...и глаголами....и все будет :horosho: |
как и у всех...)старайся парень-и раньше чем через пару месяцев слелущий текст не выкладывай) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |