Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Waves Z-Noise - новый шумоподавитель от Waves (https://www.hip-hop.ru/forum/waves-z-noise-novyi-shumopodavitel-ot-waves-71903/)

Flat 24 марта 2006 20:48

Waves Z-Noise - новый шумоподавитель от Waves

У кого есть сам плаг/описание/и кто уже пользовался им? Говорят что благодаря новому алгоритму звук стал лучше того же Икс-Нойза.

BaйТ 25 марта 2006 04:42

это шлаК
Токо капу попртишь
Вырежишь большой диапазон нужных частот вместе с шумами!!

РОМЫЧЪ 25 марта 2006 06:45

для очищения капы мне Noise Reduction'а в Адобе 1.5 хватает! еще говорят от Voxengo хорошие очищалки, но я еще не пробовал

Фам 25 марта 2006 15:17

Пользуюсь только нойз гейтом, т.к. шумов мало...

Александр Джес 31 марта 2006 05:07

Re: Waves Z-Noise - новый шумоподавитель от Waves

Цитата:

Цитата от Flat :
У кого есть сам плаг/описание/и кто уже пользовался им? Говорят что благодаря новому алгоритму звук стал лучше того же Икс-Нойза.
Интересно, как-нибудь скачаю, посмотрю, X-нойз, имхо, при верном использовании никак не хуже Кул Эдита/Аудишна.
Если у кого ссылка имеется на плаг с кряком, прошу в студию :)

inde beaver 1 апреля 2006 05:05

а у меня вейвсы ваще все есть
ахуенные плаги
флэт
один хуй у тебя звук лучше не будет:p

You Rock 1 апреля 2006 09:14

Re: Re: Waves Z-Noise - новый шумоподавитель от Waves

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN :

Интересно, как-нибудь скачаю, посмотрю, X-нойз, имхо, при верном использовании никак не хуже Кул Эдита/Аудишна.
Если у кого ссылка имеется на плаг с кряком, прошу в студию :)

X-Noise, при правильном подходе гораздо лучше всяких ноис редакшен, более мягко звук обрабатывает нужно просто правильно частоту шума выставить и время атаки и задержки.....ссылка http://websound.ru/

You Rock 1 апреля 2006 09:17

Чё ссылка глюкнутая так адрес набери

Flat 1 апреля 2006 13:53

Цитата:

Цитата от comp._o :
флэт
один хуй у тебя звук лучше не будет:p

С шумами лучше ага?:o

Flat 15 апреля 2006 22:55

Бля да дайте ссылочку кто-нить

Артур Скотт 16 апреля 2006 07:40

чистить шумы с капы - изврат

Flat 16 апреля 2006 19:50

Компрессить с шумами под -20дб - изврат куда более извращенный:)

kajemaje 17 апреля 2006 23:51

полудурок, ты чё лирику номер один такую хуёвую акапеллу прислал?:tomato:

Flat 18 апреля 2006 17:49

мудло, да у меня микрофон за 100рублей и я не парюсь особо как бы

Артур Скотт 18 апреля 2006 18:00

kompressit' kapu s vyrezanymi verhnimi srednimi a potom pytaca vyrulit' ih EQ i exciterom - vashe pizdec izvrat

i cho za shum takoj -20db :) Realtek AC97 chto li?

Flat 18 апреля 2006 18:14

Да, раньше была у меня. Щас у меня на Ливе -30 и я рад до жопы:D

Артур Скотт 18 апреля 2006 18:17

heh u menia -45 -50 plius tam komnatnyj reverb chista dlia atmosfery - obhodimsia bez SP

Blays [UF] 23 апреля 2006 23:38

Флет, у тебя октава мк-319 лежит, а ты ерундой страдаешь

Flat 24 апреля 2006 17:13

Не у меня она, да и не лежит вовсе, работает во всю;)

Ryav 1 июня 2007 23:00

И все же z-noise на данный момент является лучшим плагином в этой области... Главное не двигать сильно рычажок reduction, а то срезает частоты... Если подойдешь с умом к этому делу, то о проблемах с дешевой аппаратурой можно на половину забыть...

Сейчас сам сижу и смотрю как лучше что и на сколько выкручивать...

Фам 24 июня 2007 12:49

Н епонравился плаг, проц очень грузит... Может ток примастеринге его применять...

pAGE 25 июня 2007 18:08

Эти плаги убивают звук (капу) .

pAGE 25 июня 2007 18:10

Можно не убирать шум
всеравно ведь потом минус его перекроет

You Rock 28 июня 2007 05:39

читал прикол в одной статейке, хотя это скорей правда жизни.........

для того чтобы шумы были незаметны в трэке, достаточно вырезать начало трэка т.е. дорожки каппы до её вступления, и поставить ноиз гейт, но понимая всю суть с плохим железом это вариант не проканает

pAGE 28 июня 2007 09:02

Цитата:

Цитата от Sedoy (Сообщение 1061883847)
читал прикол в одной статейке, хотя это скорей правда жизни.........

для того чтобы шумы были незаметны в трэке, достаточно вырезать начало трэка т.е. дорожки каппы до её вступления, и поставить ноиз гейт, но понимая всю суть с плохим железом это вариант не проканает

Почему?
я так делаю :king: в самом начале капы вырезаю
там же фишка из-за чего шумы то и слышно...сначала ведь один шум идёт секунды 4 а потом читка (вместе с шумом:morj: )...... но еси ты вначале вырезаеш то его просто незаметно изначально будет

Канает - Просто ты его не так особо замечаеш

Seven-G 30 июня 2007 21:13

Z-Noise уже давно юзаю. Нормальный плаг. Только глючит пиздецц!!!

Old Hustler 30 июня 2007 21:54

2 пайдж - будет будет слышно
особенно в наушниках вкладышах

Rof 3 июля 2007 14:56

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 1061884119)
Почему?
я так делаю :king: в самом начале капы вырезаю
там же фишка из-за чего шумы то и слышно...сначала ведь один шум идёт секунды 4 а потом читка (вместе с шумом:morj: )...... но еси ты вначале вырезаеш то его просто незаметно изначально будет

Канает - Просто ты его не так особо замечаеш

Ну ты даешь ппц ага ага конечно а потом когда начинается читка резко в треке такое шипение... ты думай что говоришь то... мб ты просто на колончках хуевеньких слушаешЬ? даже в наушниках заметно шипение
по теме: недавно скачал тк слышал отличные отзывы, но блин я дерево и не понял как его использовать, объясните пожалуста что и как:confused:

Ryav 10 июля 2007 19:16

Выделяй кусочек (правильно было сказано - вначале, где шумки идут ровненько), жми Learn и на прослушку... Он те примерно покажет на каком уровне частоты, которые он будет убирать... Потом крути рычежки, смотря как лучше убирает, не обрезая самы капу (только не забудь снять выделения кусочка шумов) и потом применить... Если хороший слух, думаю, что не переборщишь и выйдет норм...

Rof 10 июля 2007 21:57

Цитата:

Цитата от Ryav (Сообщение 1061959201)
Выделяй кусочек (правильно было сказано - вначале, где шумки идут ровненько), жми Learn и на прослушку... Он те примерно покажет на каком уровне частоты, которые он будет убирать... Потом крути рычежки, смотря как лучше убирает, не обрезая самы капу (только не забудь снять выделения кусочка шумов) и потом применить... Если хороший слух, думаю, что не переборщишь и выйдет норм...

оу спасибо огромное:) я уж думал никто не напишет

pAGE 11 июля 2007 00:28

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1061916699)
Ну ты даешь ппц ага ага конечно а потом когда начинается читка резко в треке такое шипение... ты думай что говоришь то... мб ты просто на колончках хуевеньких слушаешЬ? даже в наушниках заметно шипение
по теме: недавно скачал тк слышал отличные отзывы, но блин я дерево и не понял как его использовать, объясните пожалуста что и как:confused:

ты все равно потом компрессируеш свой результат а после еще и в мп3 переводиш, ну если тебе это так надо то наверное у тебя там ппц шипение
и тогда там ппц сколько срезается
чем боьше обрабатываеш софтом тем больше убиваеш звук

MC Da Truth 11 июля 2007 16:53

залейте пожалуйста плагин куда-нибудь.....

Ryav 11 июля 2007 20:28

Нет возможности залить плагин...

pAGE, ты конечно правильно сказал, что чем больше обрабатываешь - тем хуже, но у меня, к примеру, так же записывается шум системника... При сведении я юзаю эквалайзер, и двигая рычежки, у меня выходит, что голос звучит красиво, но шипение усиливается (хоть первоначально было почти незаметно)... Именно для этого я капу прогоняю через Z-Nose... Еще раз говорю, что главное к этому подойти с умом и ничего лишнего не накрутить..

Rof 11 июля 2007 23:04

Цитата:

Цитата от MC Da Truth (Сообщение 1061964720)
залейте пожалуйста плагин куда-нибудь.....

ты заебал научись с начала выговаривать слова вебсаунд ру для таких как ты мудаков :tomato:

неделя:braz:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.