![]() |
Waxe / .J.Z. - Платформы памяти Waxe: Я вспоминаю сон…, я помню твои глаза Я вспоминаю дождь и крик осени Я забыл те улыбки мелом ______на небесах Я помню, скрип вен ______под острием - как проза _Я падал в ночь, боясь Солнца ___________________________ Пешеходы глотали соль губами… Острие звезды разрезало ночной ток. Май глотал песок, сжигая жажду. Небо рассветом встречало однажды Южные дни. Черное солнце - кровоток. ___Оно осталось в восковом сердце Птицы все еще остаются в воздухе __плавать От тепла у Зимы приступ эпилепсии Я оставлю это на платформах памяти… ___ Не трогай лед из песка, это пламя ведь… J.Z. : Сепия киноплёнки - остатки фильма Пульсируя кровью, политой обильно Памяти плиты режут мне подсознанье Я раб своего прошлого и в нём покояние… Стоя на троне, нетронутый новью Я пророк жизни - тупого порева, хлама горестного.. В чёрно-пурпурном халате, дарю людям себя и кричу: «Нате! Нате! Даю вам куски моей памяти, Я раб ваш, и вы предатели!» «Да ладно тебе, Господь, хватит!» - кричали матерно безоружные матери… Кропотливо зашивая дочерям, из кожи платья.. Всё это прошлое, Давно ушедшее, Реверсия в памяти, Врывшеяся в мою голову памятником, Бетоном залитые надгробья - памяти плиты.. |
Мне твоя часть больше понравилась=) Надо почаще писать совместы))Мне нра с кем то писать вместе. |
а мне обе части понравились) молодцы ребята):inlove: |
Вроде кайфово... но мне лень читать сейчас...:) Вечерком откомментю...:muse: |
спасибо, лиза:) |
Всем спс.Вэйкс,а тебе то самому как?)) |
все отлично;) |
Слабо, ребята. Совсем слабо... Совершенно не зацепило... У Вэйкса в первой части есть интересные моменты, у Жени последняя часть понравилась и вторая половина второй части ещё представляет какой-то интерес... Извиняйте... |
извиняем:) |
Цитата:
|
ты сам знаешь ответ... |
Очень даже не плохо |
спасибо за мнение... |
ап |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |