![]() |
WAXE-Параллели Спешл фор Беливер))) Моя линия - ночь, моя параллель – мгла Я выпиваю свои миражи из стекла Параллель ночи – свет, ее линия – небо Я скроюсь в обломках потерянной планеты… Где-то века растворяются в тенях Подари мне прах Солнца, я буду греться от пепла Ночь потеряна в меридианах, безымянная параллель Не буди тьму, тихо закрой дверь в зеркало, и там расплавь апрель… Мой лед из песка будет резать вены, как бритва Пускать гниль из жил и растворять те места, где я когда-то жил… Параллели ангелов ночи схожи с хирургами - …врачами Заповеди моей веры проповедуют отчаянье… Параллель мечты – параллель ночного неба Не орет сирена демонов, слышится только эхо… Мое эго во влаге, я рисую параллель на бумаге Витиеватыми строками, плавно, как надо Таял снег, превращаясь в зигзагообразыные знаки Параллели мрака скоро распылятся прахом… Моя пустыня останется на картах навеки В то время когда я буду рвать себе веки… Меняют координаты мои параллели, линии мглы Я накрываю восковые зеркала вуалью… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |