![]() |
Waxe - По берегам осени (хардкор ыыы) Вы хотели найти осень в окружности вечности. Если зима – ведьма, то честь ей за проклятие наружности. Наружу рушатся внутренности повседневности, Постепенно засыпая разум пеплом изнутри. Ревность – это не чувство. Это зеркало ненависти. Неприкосновенность эго нарушена руками снега. С неба падали оранжевые точки – микроскопические капсулы ночи. А я включаю «Том и Джерри», бросая на Рубиконе жребий. А если кариес – корица, то боль в глазницах – вина осени?.. Гость ли я в своем сознании? По берегам осени рассыпано белым снегом Счастье. Части из этого – деградация перхоти от отчаяния. А мой холодильник забит головами, ты забыт, а я забил ознобу гол. Если олово – платина, то платит ли Аристотель за застолье На поминках Декарта. Где карты осени, которые показывают Где мороз, а где как в Зимбабве?) Забавно, не правда ли калечить мозг в автокатастрофе, и сдохли ли Мои извилины после апокалипсиса? А пока Линдсей Лохан рекламирует Для лохов новые презервативы с ароматом шмали. Нашла ли ты, осень В моем лете ту кость, которая всегда нужна собаке? Клал я на ваши коробки с пищевыми добавками. Я отрицаю ваши личности, шавки! На берегах осени я бросил статус инкогнито в комнаты – кладбища Солнца, Где пылились твои глаза, мой бог… :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: |
ах................................................ ...............................................тел ьно, respect ! классно написанно! |
Пиво такое есть, Waxe. Большое и дорогое для меня, гопничка :( |
хуясь:D я и не знал:morj: гы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |