![]() |
WAXE-Призрачный Лес Ослепи меня Солнце, пройди между капель зеркала Через замки осени, увидь это видение Заброшенный замок из узоров растаявшего века Ослепи меня Солнце, но найди эти тени… Я опоздал в эйфорию, я потерян среди призраков Я задыхаюсь в лабиринтах черно-белых пейзажей Сыпется песок сквозь пальцы, мои эскизы Злых богов разума, я увидел этих персонажей В этом призрачном лесу, даже мной забытый сюжет Деревья стоят как туманные замки И тьма сгустилась вдруг. Где свет?! А света тут нет. Просто солнца мозаика… Блики среди тьмы медовой акварелью Художниками – призраками, сотканы из тумана И пара, сколько прошло часов? Тут нет времени Песчинки в часах Демонов стоят единым караваном Это не роса на цветах, - раскаленные стекла Исписанные кровью темных ангелов, словно полотна Я не могу уйти, но я могу улететь, я готов к взлету Но нет воздуха для полета, а на крыльях оковы Добро пожаловать в мрак, прими меня в свои объятья Сатана, ведь я останусь здесь на веки Здравствуй Бог, здравствуй осень, здравствуйте Бога братья Скрытые под маской мглы, бессердечные калеки «Взгляни на небо, жалкий» - шептал дьявол, созвездия фениксов, ну и пусть он еще возродится из пепла, улетит из неба, а…здесь я остаюсь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |