![]() |
WAXE-Светлый дым в пространстве квартиры... Я растворяюсь в дыме…растворяюсь… Дым закрывает мои веки, подними их Калеки тлеют в тумане, в мокрых тучах пыли… Крылья теряют перья, вера растворяется в дыме… Гонимая ветрами снежная пустыня, стынет на сковородке карма… Решетка закрывает обзор, через туманы, где-то растворяется мечта… Течет река или водопад слез. Пролетают века, оставляя тень на облаках… Я растворяюсь в дыме, пепел падает на осень…слепленные из воска Дожди неброско закрывают Солнце… Клубится белесый дым, я один в простуженной квартире… Полы…прожигаются пеплом, оседая секундами, там за паркетом… За плинтусами растворяются небеса…железные краны Раны на обоях, как шум прибоя ласкают волны, и жженый сахар Превращается в прах…на плахе, где-то в районе кухни Балконы…тротуары…свет тухнет в консервной банке Байки из склепа в видеомагнитофоне…на фоне Светлого кафеля…пустой пакет из-под вафель… Капли Солнца из крана бьют фонтаном, игнорирование света превращается в манию… Колебания весенней простуды, средство для мытья посуды, На суд отдан блик экватора… Это не дым…это светлая вата… |
Нормально. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |