![]() |
WAXE-Я Вам Пишу, Чего Же Боле?... Друг мой, я вижу, ты тоже затерялся в мыслях, Шагая в неизвестность, опережая время Я вижу, что ты мы оба потеряли истину И почему в наших сердцах больше не осталось веры?.. Давай рисовать пламенем на холстах жизни, Сжигая крылья ангелов и прозрачные зрачки демонов Мы в существование, как в пепел, пальцы вгрызлись, И почему так быстро снова зарастают вены? Мы потеряли слова в стеклянных пустынях, Вдыхая горечь Солнца и сладость черствого дурмана Почему в голосах наших правда остыла? Зачем тогда мы слезами лечим раны? Трещины в снах воска, как письмо рвется от чернил Я вновь палил свободы на кострах инквизиции Почему в безднах ночей свет погас от бессилья? Почему нам не подарена возможность стать птицей? Я пишу тебе письмо чтобы ты узнал меня снова В буквах отголосок того, что сказать не посмел я Через одиннадцать вечностей твой разум станет Богом Я смог написать это, ведь письмо не краснеет… |
отлично):muse: |
спасибо |
красиво...:muse: интересно,ты так же красиво расскрыл тему в раунде со мной?;) :p |
Не понравилось, рифму не увидел... |
асти, жаль:( нестандарт, ага:dovolen: |
Цитата:
По теме: Молодец!! Супер просто:horosho: |
большое спасибо, удачи в баттле на либо:king: |
Мне понравилось, красиво:muse: |
и тебе спасибо:skald: |
заебком чувак |
хороший стищок |
тэнкс :dovolen: еще комментов жажду |
Цитата:
Цитата:
Так норм текст, ритм уловить довольно таки сложно. Не лучшее, но не плохо. :) |
бла бла бла путанец запутал, жертва воска, ты сгоришь в капсуле страха, ничтожество:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |