новый пользователь
11 апреля 2017, 09:17
| | |
#1 (ПС)
| Way Up x Леша Ганжу – В моей голове Всем привет, представляю вам нереальный срыв башки от WAY UP и Леши Ганжу. Качнет даже твою мамку, проверь, серьезно
Ссылка на вконтакте, там же ссылка на скачивание : Way Up x Леша Ганжу – В моей голове | | | | новенький
11 апреля 2017, 10:13
| | |
#2 (ПС)
| Чувствую какая то новая волна надвигается  делайте пацаны.
На репит трекан  | | | | новенький
11 апреля 2017, 11:18
| | |
#3 (ПС)
| А это уже интереснее, вокал на высшем уровне, флоу тоже охуенен, крутая тема  | | | | новенький
11 апреля 2017, 19:34
| | |
#4 (ПС)
| На репит однозначно, пацаны качественно сделали, уважение) | Слушаю как сопит твоя мамка | | |
11 апреля 2017, 20:21
| | |
#5 (ПС)
| Та вы на приколе что ли, какая новая волна?
Ганжу делал когда-то не плохой dubstep, но это чёт совсем слабенько.
Читаки вообще не какие, вы уж меня простите, веет квабангой и калибри.
Вот такое помню от Ганжу: | | | | новенький
11 апреля 2017, 20:26
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Froze Та вы на приколе что ли, какая новая волна?
Вот такое помню от Ганжу: | | | |
11 апреля 2017, 20:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Iamrapper -Цитата от Froze Та вы на приколе что ли, какая новая волна?
Вот такое помню от Ганжу: Помоему ты упоротый  в сравнение не идет хуета что ты скинул, иди хована слушай, он охуенный читака Нихуя ты виртуалов понасоздавал, и с них сам себе яйки облизываешь  | | | | новенький
11 апреля 2017, 20:42
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Iamrapper -Цитата от Froze Та вы на приколе что ли, какая новая волна?
Вот такое помню от Ганжу: Нихуя ты виртуалов понасоздавал, и с них сам себе яйки облизываешь  Я перешел по ссылке со вконтакте знакомых пацанов поддержать, а у каждого свой вкус, я считаю что это охуеннее шляпы что ты показал, по одной той причине что она скучная у тебя, а так мир, я вижу ты тут опытный, красавчик че, я со стороны слушателя | | | |
11 апреля 2017, 20:47
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Iamrapper -Цитата от Froze -Цитата от Iamrapper
Помоему ты упоротый  в сравнение не идет хуета что ты скинул, иди хована слушай, он охуенный читака Нихуя ты виртуалов понасоздавал, и с них сам себе яйки облизываешь  Я перешел по ссылке со вконтакте знакомых пацанов поддержать, а у каждого свой вкус, я считаю что это охуеннее шляпы что ты показал, по одной той причине что она скучная у тебя, а так мир, я вижу ты тут опытный, красавчик че, я со стороны слушателя  Я скинул трек Ганжу, АЛО!!!
Того Ганжу который твой там "знакомый поцан" и одновременно "шляпа" по твоим словам. | | | | новенький
11 апреля 2017, 20:52
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Froze Я скинул трек Ганжу, АЛО!!!
Того Ганжу который твой там "знакомый поцан". Я того пацана что последний читает не знаю вообще, я увидел Way up решил поддержать, парни достойно делают, и так считаю не я один, на каждого найдется недовольный, многие кто сейчас лямы просмотров набирают в разы хуже согласись, просто ебалом где нужно торганули | | | |
11 апреля 2017, 20:54
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Iamrapper -Цитата от Froze -Цитата от Iamrapper
Я перешел по ссылке со вконтакте знакомых пацанов поддержать, а у каждого свой вкус, я считаю что это охуеннее шляпы что ты показал, по одной той причине что она скучная у тебя, а так мир, я вижу ты тут опытный, красавчик че, я со стороны слушателя  Я скинул трек Ганжу, АЛО!!!
Того Ганжу который твой там "знакомый поцан". Я того пацана что последний читает не знаю вообще, я увидел Way up решил поддержать, парни достойно делают, и так считаю не я один, на каждого найдется недовольный, многие кто сейчас лямы просмотров набирают в разы хуже согласись, просто ебалом где нужно торганули Ну получается что твои Way up, со шляпой читают? еще и на биты шляпы я полагаю?  | | | | новенький
11 апреля 2017, 21:11
| | |
#12 (ПС)
| Dat pretty неплохо, я бы, конечно, в миксе, убавил бы громкость минуса по отношению к вокалу, но это такое. | Bumble Beezy–Триггер | | | новый пользователь
12 апреля 2017, 21:14
| | |
#13 (ПС)
| Очень классный трек, на форуме всякое Говно размещается, причем в прямом смысле, а это действительно круто, на уровне с многими известными личностями  | | | |
12 апреля 2017, 23:15
| | |
#14 (ПС)
| Хватит регать виртуалов блеать!  | | | | пользователь
13 апреля 2017, 01:49
| | |
#15 (ПС)
| Это ж в каком отчаянии нужно находится, что бы со стольки виртуалов у себя в теме отписывать  | | | | новый пользователь
13 апреля 2017, 06:54
| | |
#16 (ПС)
| бля, я вот даже лайк бы поставил, но за тему, не за трек, повеселил | | | | новый пользователь
13 апреля 2017, 19:59
| | |
#17 (ПС)
| Всем спасибо за внимание, на недовольных похуй, тем кто оценил респектос  | | | | Трололололо
13 апреля 2017, 20:05
| | |
#18 (ПС)
| У пацанов бомбит смотрю, достойная тема, мне кажется в отчаянии находится тот кто пытается кого то в чем то уличить, дабы оказаться лучше, занимайтесь своими делами, зачем вам тратить время на то что вам не интересно)? Но вы ведь зачем то тут) | Слушаю лай песиков) | | | пользователь
13 апреля 2017, 20:26
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Wu'style Всем спасибо за внимание, на недовольных похуй, тем кто оценил респектос  А кто оценил то? Тут кроме твоих виртуалов по треку отписал 1 человек  в контике с 3 дек 2016 - 63 лайка... и то видимо накрученные Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от NIGEZ У пацанов бомбит смотрю, достойная тема, мне кажется в отчаянии находится тот кто пытается кого то в чем то уличить, дабы оказаться лучше, занимайтесь своими делами, зачем вам тратить время на то что вам не интересно)? Но вы ведь зачем то тут) В чем уличить то? То, что он в своей теме без палева сам с виртуалов отписывает это как бе даже тебе очевидно...
Мы тут, так как это форум и мы тут тратим своё время на обсуждение всякой хуйни... ферштейн? | | | | новенький
14 апреля 2017, 11:09
| | |
#20 (ПС)
| Шлите всех нахуй вы прекрасны), то что кого то напрягает, то что тема поднимается вверх, так как она интересна людям, это нормально. Охуенная песня  | | | |
14 апреля 2017, 11:45
| | |
#21 (ПС)
| Хип-хоп.ру спасибо тебе что даришь нам таких идиотов  | | | | пользователь
14 апреля 2017, 11:46
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от PoligonMoligon Шлите всех нахуй вы прекрасны), то что кого то напрягает, то что тема поднимается вверх, так как она интересна людям, это нормально. Охуенная песня  Хули ты о себе во множественном числе? Ты даже ошибки одинаковые делаешь 
Запомни дрозд, что репутацию за деньги не купишь... а ты уже себя зарекомендовал оленем дрочашим на себя с виртуалов... таким тебя здесь и запомнят. | | | | новый пользователь
15 апреля 2017, 14:16
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от PoligonMoligon Шлите всех нахуй вы прекрасны), то что кого то напрягает, то что тема поднимается вверх, так как она интересна людям, это нормально. Охуенная песня  Хули ты о себе во множественном числе? Ты даже ошибки одинаковые делаешь 
Запомни дрозд, что репутацию за деньги не купишь... а ты уже себя зарекомендовал оленем дрочашим на себя с виртуалов... таким тебя здесь и запомнят. Ты бы за речью своей следил приятель, на личности переходить не стоит, я в рот ебал каким ты меня запомнишь, я буду делать дальше то что я хочу и как хочу, пошел нахуй из моей темы, дрозд твой парень, на то пошло Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Froze Хип-хоп.ру спасибо тебе что даришь нам таких идиотов  Тебя тоже касается, пошел нахуй из моей темы, хотя... ушлепки... можете и дальше ее поднимать, мне же лучше | | | |
15 апреля 2017, 14:24
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Wu'style -Цитата от Spanky -Цитата от PoligonMoligon Шлите всех нахуй вы прекрасны), то что кого то напрягает, то что тема поднимается вверх, так как она интересна людям, это нормально. Охуенная песня  Хули ты о себе во множественном числе? Ты даже ошибки одинаковые делаешь 
Запомни дрозд, что репутацию за деньги не купишь... а ты уже себя зарекомендовал оленем дрочашим на себя с виртуалов... таким тебя здесь и запомнят. Ты бы за речью своей следил приятель, на личности переходить не стоит, я в рот ебал каким ты меня запомнишь, я буду делать дальше то что я хочу и как хочу, пошел нахуй из моей темы, дрозд твой парень, на то пошло Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Froze Хип-хоп.ру спасибо тебе что даришь нам таких идиотов  Тебя тоже касается, пошел нахуй из моей темы, хотя... ушлепки... можете и дальше ее поднимать, мне же лучше Это форум, обсуждаем что хотим и как хотим.
Не хочешь чтобы обсуждали (в твоем случае осуждали), не лей сюда свои треки и не нализывай себе яйца с виртуалов.  | | | | новый пользователь
15 апреля 2017, 14:30
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Wu'style -Цитата от Spanky
Хули ты о себе во множественном числе? Ты даже ошибки одинаковые делаешь 
Запомни дрозд, что репутацию за деньги не купишь... а ты уже себя зарекомендовал оленем дрочашим на себя с виртуалов... таким тебя здесь и запомнят. Ты бы за речью своей следил приятель, на личности переходить не стоит, я в рот ебал каким ты меня запомнишь, я буду делать дальше то что я хочу и как хочу, пошел нахуй из моей темы, дрозд твой парень, на то пошло Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Froze Хип-хоп.ру спасибо тебе что даришь нам таких идиотов  Тебя тоже касается, пошел нахуй из моей темы, хотя... ушлепки... можете и дальше ее поднимать, мне же лучше Это форум, обсуждаем что хотим и как хотим.
Не хочешь чтобы обсуждали (в твоем случае осуждали), не лей сюда свои треки и не нализывай себе яйца с виртуалов.  Слушай приятель, я на своей стене вк, разместил пост, мои знакомые и те кому нравится, зарегались, отписались, ты свою точку зрения высказал, хули ты ее пытаешься теперь навязать? я тебе сказал в грубой форме, сейчас говорю в мягкой форме, не просматривай мои темы, не помогай мне поднимться на на верх, если ты считаешь что я и моя команда не достойно читаем то это твой вкус, но будь уверен выйди мы с тобой в любом противостоянии, ты не вывезешь будь уверен в этом | | | | |