|       | новый пользователь 

Регистрация: 02.04.2017 Откуда: Алматы   |   |  11 апреля 2017, 09:17 |  |  | #1 (ПС) |    Way Up x Леша Ганжу – В моей голове Всем привет, представляю вам нереальный срыв башки от WAY UP  и Леши Ганжу. Качнет даже твою мамку, проверь, серьезно   
Ссылка на вконтакте, там же ссылка на скачивание : Way Up x Леша Ганжу – В моей голове |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 05.04.2017   |   |  11 апреля 2017, 10:13 |  |  | #2 (ПС) |  Чувствую какая то новая волна надвигается   делайте пацаны. 
На репит трекан  |   | 

Регистрация: 06.04.2017   |   |  11 апреля 2017, 11:18 |  |  | #3 (ПС) |  А это уже интереснее, вокал на высшем уровне, флоу тоже охуенен, крутая тема  |   | 

Регистрация: 08.04.2017   |   |  11 апреля 2017, 19:34 |  |  | #4 (ПС) |  На репит однозначно, пацаны качественно сделали, уважение) |   | 
  Слушаю как сопит твоя мамка |   |  |  |       |   

Регистрация: 07.09.2007   |   |  11 апреля 2017, 20:21 |  |  | #5 (ПС) |  Та вы на приколе что ли, какая новая волна? 
Ганжу делал когда-то не плохой dubstep, но это чёт совсем слабенько. 
Читаки вообще не какие, вы уж меня простите, веет квабангой и калибри.  
Вот такое помню от Ганжу:  |   | 

Регистрация: 08.04.2017   |   |  11 апреля 2017, 20:26 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от Froze    Та вы на приколе что ли, какая новая волна? 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 07.09.2007   |   |  11 апреля 2017, 20:31 |  |  | #7 (ПС) |   -Цитата от Iamrapper     -Цитата от Froze    Та вы на приколе что ли, какая новая волна? 
Вот такое помню от Ганжу:  Помоему ты упоротый   в сравнение не идет хуета что ты скинул, иди хована слушай, он охуенный читака Нихуя ты виртуалов понасоздавал, и с них сам себе яйки облизываешь   |   | 

Регистрация: 08.04.2017   |   |  11 апреля 2017, 20:42 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от Froze     -Цитата от Iamrapper    Я перешел по ссылке со вконтакте знакомых пацанов поддержать, а у каждого свой вкус, я считаю что это охуеннее шляпы что ты показал, по одной той причине что она скучная у тебя, а так мир, я вижу ты тут опытный, красавчик че, я со стороны слушателя -Цитата от Froze    Нихуя ты виртуалов понасоздавал, и с них сам себе яйки облизываешьТа вы на приколе что ли, какая новая волна? 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 07.09.2007   |   |  11 апреля 2017, 20:47 |  |  | #9 (ПС) |   -Цитата от Iamrapper     -Цитата от Froze     -Цитата от Iamrapper    
Помоему ты упоротый   в сравнение не идет хуета что ты скинул, иди хована слушай, он охуенный читака Нихуя ты виртуалов понасоздавал, и с них сам себе яйки облизываешь   Я перешел по ссылке со вконтакте знакомых пацанов поддержать, а у каждого свой вкус, я считаю что это охуеннее шляпы что ты показал, по одной той причине что она скучная у тебя, а так мир, я вижу ты тут опытный, красавчик че, я со стороны слушателя  Я скинул трек Ганжу, АЛО!!! 
Того Ганжу который твой там "знакомый поцан" и одновременно "шляпа" по твоим словам. |   | 

Регистрация: 08.04.2017   |   |  11 апреля 2017, 20:52 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от Froze    Я скинул трек Ганжу, АЛО!!! 
Того Ганжу который твой там "знакомый поцан". Я того пацана что последний читает не знаю вообще, я увидел Way up решил поддержать, парни достойно делают, и так считаю не я один, на каждого найдется недовольный, многие кто сейчас лямы просмотров набирают в разы хуже согласись, просто ебалом где нужно торганули |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 07.09.2007   |   |  11 апреля 2017, 20:54 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от Iamrapper     -Цитата от Froze     -Цитата от Iamrapper    
Я перешел по ссылке со вконтакте знакомых пацанов поддержать, а у каждого свой вкус, я считаю что это охуеннее шляпы что ты показал, по одной той причине что она скучная у тебя, а так мир, я вижу ты тут опытный, красавчик че, я со стороны слушателя  Я скинул трек Ганжу, АЛО!!! 
Того Ганжу который твой там "знакомый поцан". Я того пацана что последний читает не знаю вообще, я увидел Way up решил поддержать, парни достойно делают, и так считаю не я один, на каждого найдется недовольный, многие кто сейчас лямы просмотров набирают в разы хуже согласись, просто ебалом где нужно торганули Ну получается что твои Way up, со шляпой читают? еще и на биты шляпы я полагаю?   |   | 

Регистрация: 09.04.2017   |   |  11 апреля 2017, 21:11 |  |  | #12 (ПС) |  Dat pretty неплохо, я бы, конечно, в миксе, убавил бы громкость минуса по отношению к вокалу, но это такое. |   | 
  Bumble Beezy–Триггер |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 04.04.2017   |   |  12 апреля 2017, 21:14 |  |  | #13 (ПС) |  Очень классный трек, на форуме всякое Говно размещается, причем в прямом смысле, а это действительно круто, на уровне с многими известными личностями  |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 07.09.2007   |   |  12 апреля 2017, 23:15 |  |  | #14 (ПС) |  Хватит регать виртуалов блеать!   |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   |   |  13 апреля 2017, 01:49 |  |  | #15 (ПС) |  Это ж в каком отчаянии нужно находится, что бы со стольки виртуалов у себя в теме отписывать   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск   |   |  13 апреля 2017, 06:54 |  |  | #16 (ПС) |  бля, я вот даже лайк бы поставил, но за тему, не за трек, повеселил |   | 

Регистрация: 02.04.2017 Откуда: Алматы   |   |  13 апреля 2017, 19:59 |  |  | #17 (ПС) |  Всем спасибо за внимание, на недовольных похуй, тем кто оценил респектос  |   | 
 |   |  |  |       | Трололололо 

Регистрация: 05.12.2008 Откуда: не возвращаются...   |   |  13 апреля 2017, 20:05 |  |  | #18 (ПС) |  У пацанов бомбит смотрю, достойная тема, мне кажется в отчаянии находится тот кто пытается кого то в чем то уличить, дабы оказаться лучше, занимайтесь своими делами, зачем вам тратить время на то что вам не интересно)? Но вы ведь зачем то тут) |   | 
  Слушаю лай песиков) |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   |   |  13 апреля 2017, 20:26 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от Wu'style    Всем спасибо за внимание, на недовольных похуй, тем кто оценил респектос  А кто оценил то? Тут кроме твоих виртуалов по треку отписал 1 человек    в контике с 3 дек 2016 - 63 лайка... и то видимо накрученные    Добавлено через 4 минуты 40 секунд  -Цитата от NIGEZ    У пацанов бомбит смотрю, достойная тема, мне кажется в отчаянии находится тот кто пытается кого то в чем то уличить, дабы оказаться лучше, занимайтесь своими делами, зачем вам тратить время на то что вам не интересно)? Но вы ведь зачем то тут) В чем уличить то? То, что он в своей теме без палева сам с виртуалов отписывает это как бе даже тебе очевидно...  
Мы тут, так как это форум и мы тут тратим своё время на обсуждение всякой хуйни... ферштейн? |   | 

Регистрация: 06.04.2017   |   |  14 апреля 2017, 11:09 |  |  | #20 (ПС) |  Шлите всех нахуй вы прекрасны), то что кого то напрягает, то что тема поднимается вверх, так как она интересна людям, это нормально. Охуенная песня  |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 07.09.2007   |   |  14 апреля 2017, 11:45 |  |  | #21 (ПС) |  Хип-хоп.ру спасибо тебе что даришь нам таких идиотов   |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   |   |  14 апреля 2017, 11:46 |  |  | #22 (ПС) |   -Цитата от PoligonMoligon    Шлите всех нахуй вы прекрасны), то что кого то напрягает, то что тема поднимается вверх, так как она интересна людям , это нормально. Охуенная песня  Хули ты о себе во множественном числе? Ты даже ошибки одинаковые делаешь   
Запомни дрозд, что репутацию за деньги не купишь... а ты уже себя зарекомендовал оленем дрочашим на себя с виртуалов... таким тебя здесь и запомнят. |   | 

Регистрация: 02.04.2017 Откуда: Алматы   |   |  15 апреля 2017, 14:16 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от Spanky     -Цитата от PoligonMoligon    Шлите всех нахуй вы прекрасны), то что кого то напрягает, то что тема поднимается вверх, так как она интересна людям , это нормально. Охуенная песня  Хули ты о себе во множественном числе? Ты даже ошибки одинаковые делаешь   
Запомни дрозд, что репутацию за деньги не купишь... а ты уже себя зарекомендовал оленем дрочашим на себя с виртуалов... таким тебя здесь и запомнят. Ты бы за речью своей следил приятель, на личности переходить не стоит, я в рот ебал каким ты меня запомнишь, я буду делать дальше то что я хочу и как хочу, пошел нахуй из моей темы, дрозд твой парень, на то пошло   Добавлено через 2 минуты 47 секунд  -Цитата от Froze    Хип-хоп.ру спасибо тебе что даришь нам таких идиотов   Тебя тоже касается, пошел нахуй из моей темы, хотя... ушлепки... можете и дальше ее поднимать, мне же лучше |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 07.09.2007   |   |  15 апреля 2017, 14:24 |  |  | #24 (ПС) |   -Цитата от Wu'style     -Цитата от Spanky     -Цитата от PoligonMoligon    Шлите всех нахуй вы прекрасны), то что кого то напрягает, то что тема поднимается вверх, так как она интересна людям , это нормально. Охуенная песня  Хули ты о себе во множественном числе? Ты даже ошибки одинаковые делаешь   
Запомни дрозд, что репутацию за деньги не купишь... а ты уже себя зарекомендовал оленем дрочашим на себя с виртуалов... таким тебя здесь и запомнят. Ты бы за речью своей следил приятель, на личности переходить не стоит, я в рот ебал каким ты меня запомнишь, я буду делать дальше то что я хочу и как хочу, пошел нахуй из моей темы, дрозд твой парень, на то пошло   Добавлено через 2 минуты 47 секунд  -Цитата от Froze    Хип-хоп.ру спасибо тебе что даришь нам таких идиотов   Тебя тоже касается, пошел нахуй из моей темы, хотя... ушлепки... можете и дальше ее поднимать, мне же лучше Это форум, обсуждаем что хотим и как хотим. 
Не хочешь чтобы обсуждали (в твоем случае осуждали), не лей сюда свои треки и не нализывай себе яйца с виртуалов.   |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 02.04.2017 Откуда: Алматы   |   |  15 апреля 2017, 14:30 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от Froze     -Цитата от Wu'style     -Цитата от Spanky    
Хули ты о себе во множественном числе? Ты даже ошибки одинаковые делаешь   
Запомни дрозд, что репутацию за деньги не купишь... а ты уже себя зарекомендовал оленем дрочашим на себя с виртуалов... таким тебя здесь и запомнят. Ты бы за речью своей следил приятель, на личности переходить не стоит, я в рот ебал каким ты меня запомнишь, я буду делать дальше то что я хочу и как хочу, пошел нахуй из моей темы, дрозд твой парень, на то пошло   Добавлено через 2 минуты 47 секунд  -Цитата от Froze    Хип-хоп.ру спасибо тебе что даришь нам таких идиотов   Тебя тоже касается, пошел нахуй из моей темы, хотя... ушлепки... можете и дальше ее поднимать, мне же лучше Это форум, обсуждаем что хотим и как хотим. 
Не хочешь чтобы обсуждали (в твоем случае осуждали), не лей сюда свои треки и не нализывай себе яйца с виртуалов.   Слушай приятель, я на своей стене вк, разместил пост, мои знакомые и те кому нравится, зарегались, отписались, ты свою точку зрения высказал, хули ты ее пытаешься теперь навязать? я тебе сказал в грубой форме, сейчас говорю в мягкой форме, не просматривай мои темы, не помогай мне поднимться на на верх, если ты считаешь что я и моя команда не достойно читаем то это твой вкус, но будь уверен выйди мы с тобой в любом противостоянии, ты не вывезешь будь уверен в этом |   | 
 |   |  |  |  |