Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Way Up x Леша Ганжу – В моей голове (https://www.hip-hop.ru/forum/way-up-x-lesha-ganzhu-a-v-moei-529782/)

Wu'style 11 апреля 2017 09:17

Way Up x Леша Ганжу – В моей голове

Всем привет, представляю вам нереальный срыв башки от WAY UP и Леши Ганжу. Качнет даже твою мамку, проверь, серьезно:boyara:

Ссылка на вконтакте, там же ссылка на скачивание :
Way Up x Леша Ганжу – В моей голове

Borattvoybrat 11 апреля 2017 10:13

Чувствую какая то новая волна надвигается:bomba: делайте пацаны.
На репит трекан:kiss:

PoligonMoligon 11 апреля 2017 11:18

А это уже интереснее, вокал на высшем уровне, флоу тоже охуенен, крутая тема:bomba:

Iamrapper 11 апреля 2017 19:34

На репит однозначно, пацаны качественно сделали, уважение)

ОхООО 11 апреля 2017 20:21

Та вы на приколе что ли, какая новая волна?
Ганжу делал когда-то не плохой dubstep, но это чёт совсем слабенько.
Читаки вообще не какие, вы уж меня простите, веет квабангой и калибри.

Вот такое помню от Ганжу:

Iamrapper 11 апреля 2017 20:26

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079666831)

[VIDEO="https://www.youtube.com/watch?v=FRJs7TRHVNE"]...[/VIDEO]

Помоему ты упоротый:D в сравнение не идет хуета что ты скинул, иди хована слушай, он охуенный читака

ОхООО 11 апреля 2017 20:31

Цитата:

Цитата от Iamrapper (Сообщение 1079666837)
Цитата:

Помоему ты упоротый:D в сравнение не идет хуета что ты скинул, иди хована слушай, он охуенный читака

Нихуя ты виртуалов понасоздавал, и с них сам себе яйки облизываешь :guinda:

Iamrapper 11 апреля 2017 20:42

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079666843)
Цитата:

Цитата:

[VIDEO="https://www.youtube.com/watch?v=FRJs7TRHVNE"]...[/VIDEO]

Я перешел по ссылке со вконтакте знакомых пацанов поддержать, а у каждого свой вкус, я считаю что это охуеннее шляпы что ты показал, по одной той причине что она скучная у тебя, а так мир, я вижу ты тут опытный, красавчик че, я со стороны слушателя:)

ОхООО 11 апреля 2017 20:47

Цитата:

Цитата от Iamrapper (Сообщение 1079666851)
Цитата:

Цитата:

Я перешел по ссылке со вконтакте знакомых пацанов поддержать, а у каждого свой вкус, я считаю что это охуеннее шляпы что ты показал, по одной той причине что она скучная у тебя, а так мир, я вижу ты тут опытный, красавчик че, я со стороны слушателя:)

Я скинул трек Ганжу, АЛО!!!
Того Ганжу который твой там "знакомый поцан" и одновременно "шляпа" по твоим словам.

Iamrapper 11 апреля 2017 20:52

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079666856)
Цитата:

Цитата:

Того Ганжу который твой там "знакомый поцан".

Я того пацана что последний читает не знаю вообще, я увидел Way up решил поддержать, парни достойно делают, и так считаю не я один, на каждого найдется недовольный, многие кто сейчас лямы просмотров набирают в разы хуже согласись, просто ебалом где нужно торганули

ОхООО 11 апреля 2017 20:54

Цитата:

Цитата от Iamrapper (Сообщение 1079666862)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079666856)
Цитата:

Того Ганжу который твой там "знакомый поцан".

Я того пацана что последний читает не знаю вообще, я увидел Way up решил поддержать, парни достойно делают, и так считаю не я один, на каждого найдется недовольный, многие кто сейчас лямы просмотров набирают в разы хуже согласись, просто ебалом где нужно торганули

Ну получается что твои Way up, со шляпой читают? еще и на биты шляпы я полагаю? :o

Electronic Ictus 11 апреля 2017 21:11

Dat pretty неплохо, я бы, конечно, в миксе, убавил бы громкость минуса по отношению к вокалу, но это такое.

sweetdreams 12 апреля 2017 21:14

Очень классный трек, на форуме всякое Говно размещается, причем в прямом смысле, а это действительно круто, на уровне с многими известными личностями:seva:

ОхООО 12 апреля 2017 23:15

Хватит регать виртуалов блеать! :tomato:

Spanky 13 апреля 2017 01:49

Это ж в каком отчаянии нужно находится, что бы со стольки виртуалов у себя в теме отписывать :guinda:

danstep 13 апреля 2017 06:54

бля, я вот даже лайк бы поставил, но за тему, не за трек, повеселил

Wu'style 13 апреля 2017 19:59

Всем спасибо за внимание, на недовольных похуй, тем кто оценил респектос:king:

NIGEZ 13 апреля 2017 20:05

У пацанов бомбит смотрю, достойная тема, мне кажется в отчаянии находится тот кто пытается кого то в чем то уличить, дабы оказаться лучше, занимайтесь своими делами, зачем вам тратить время на то что вам не интересно)? Но вы ведь зачем то тут)

Spanky 13 апреля 2017 20:26

Цитата:

Цитата от Wu'style (Сообщение 1079668155)
Всем спасибо за внимание, на недовольных похуй, тем кто оценил респектос:king:

А кто оценил то? Тут кроме твоих виртуалов по треку отписал 1 человек :cool: в контике с 3 дек 2016 - 63 лайка... и то видимо накрученные :guinda:

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от NIGEZ (Сообщение 1079668159)
У пацанов бомбит смотрю, достойная тема, мне кажется в отчаянии находится тот кто пытается кого то в чем то уличить, дабы оказаться лучше, занимайтесь своими делами, зачем вам тратить время на то что вам не интересно)? Но вы ведь зачем то тут)

В чем уличить то? То, что он в своей теме без палева сам с виртуалов отписывает это как бе даже тебе очевидно...
Мы тут, так как это форум и мы тут тратим своё время на обсуждение всякой хуйни... ферштейн?

PoligonMoligon 14 апреля 2017 11:09

Шлите всех нахуй вы прекрасны), то что кого то напрягает, то что тема поднимается вверх, так как она интересна людям, это нормально. Охуенная песня:tomato:

ОхООО 14 апреля 2017 11:45

Хип-хоп.ру спасибо тебе что даришь нам таких идиотов :horosho:

Spanky 14 апреля 2017 11:46

Цитата:

Цитата от PoligonMoligon (Сообщение 1079668489)
Шлите всех нахуй вы прекрасны), то что кого то напрягает, то что тема поднимается вверх, так как она интересна людям, это нормально. Охуенная песня:tomato:

Хули ты о себе во множественном числе? Ты даже ошибки одинаковые делаешь :nsk:
Запомни дрозд, что репутацию за деньги не купишь... а ты уже себя зарекомендовал оленем дрочашим на себя с виртуалов... таким тебя здесь и запомнят.

Wu'style 15 апреля 2017 14:16

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079668508)
Цитата:

Запомни дрозд, что репутацию за деньги не купишь... а ты уже себя зарекомендовал оленем дрочашим на себя с виртуалов... таким тебя здесь и запомнят.

Ты бы за речью своей следил приятель, на личности переходить не стоит, я в рот ебал каким ты меня запомнишь, я буду делать дальше то что я хочу и как хочу, пошел нахуй из моей темы, дрозд твой парень, на то пошло

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079668506)

Тебя тоже касается, пошел нахуй из моей темы, хотя... ушлепки... можете и дальше ее поднимать, мне же лучше

ОхООО 15 апреля 2017 14:24

Цитата:

Цитата от Wu'style (Сообщение 1079669274)
Цитата:

Цитата:

Ты бы за речью своей следил приятель, на личности переходить не стоит, я в рот ебал каким ты меня запомнишь, я буду делать дальше то что я хочу и как хочу, пошел нахуй из моей темы, дрозд твой парень, на то пошло

Цитата:

Тебя тоже касается, пошел нахуй из моей темы, хотя... ушлепки... можете и дальше ее поднимать, мне же лучше

Это форум, обсуждаем что хотим и как хотим.
Не хочешь чтобы обсуждали (в твоем случае осуждали), не лей сюда свои треки и не нализывай себе яйца с виртуалов. :o

Wu'style 15 апреля 2017 14:30

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079669281)
Цитата:

Цитата от Wu'style (Сообщение 1079669274)
Цитата:

Цитата:

Это форум, обсуждаем что хотим и как хотим.
Не хочешь чтобы обсуждали (в твоем случае осуждали), не лей сюда свои треки и не нализывай себе яйца с виртуалов. :o

Слушай приятель, я на своей стене вк, разместил пост, мои знакомые и те кому нравится, зарегались, отписались, ты свою точку зрения высказал, хули ты ее пытаешься теперь навязать? я тебе сказал в грубой форме, сейчас говорю в мягкой форме, не просматривай мои темы, не помогай мне поднимться на на верх, если ты считаешь что я и моя команда не достойно читаем то это твой вкус, но будь уверен выйди мы с тобой в любом противостоянии, ты не вывезешь будь уверен в этом

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.
Страница 1 из 2: 12