![]() |
Way Up x Леша Ганжу – В моей голове Всем привет, представляю вам нереальный срыв башки от WAY UP и Леши Ганжу. Качнет даже твою мамку, проверь, серьезно:boyara: Ссылка на вконтакте, там же ссылка на скачивание : Way Up x Леша Ганжу – В моей голове |
Чувствую какая то новая волна надвигается:bomba: делайте пацаны. На репит трекан:kiss: |
А это уже интереснее, вокал на высшем уровне, флоу тоже охуенен, крутая тема:bomba: |
На репит однозначно, пацаны качественно сделали, уважение) |
Та вы на приколе что ли, какая новая волна? Ганжу делал когда-то не плохой dubstep, но это чёт совсем слабенько. Читаки вообще не какие, вы уж меня простите, веет квабангой и калибри. Вот такое помню от Ганжу: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Того Ганжу который твой там "знакомый поцан" и одновременно "шляпа" по твоим словам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dat pretty неплохо, я бы, конечно, в миксе, убавил бы громкость минуса по отношению к вокалу, но это такое. |
Очень классный трек, на форуме всякое Говно размещается, причем в прямом смысле, а это действительно круто, на уровне с многими известными личностями:seva: |
Хватит регать виртуалов блеать! :tomato: |
Это ж в каком отчаянии нужно находится, что бы со стольки виртуалов у себя в теме отписывать :guinda: |
бля, я вот даже лайк бы поставил, но за тему, не за трек, повеселил |
Всем спасибо за внимание, на недовольных похуй, тем кто оценил респектос:king: |
У пацанов бомбит смотрю, достойная тема, мне кажется в отчаянии находится тот кто пытается кого то в чем то уличить, дабы оказаться лучше, занимайтесь своими делами, зачем вам тратить время на то что вам не интересно)? Но вы ведь зачем то тут) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
Мы тут, так как это форум и мы тут тратим своё время на обсуждение всякой хуйни... ферштейн? |
Шлите всех нахуй вы прекрасны), то что кого то напрягает, то что тема поднимается вверх, так как она интересна людям, это нормально. Охуенная песня:tomato: |
Хип-хоп.ру спасибо тебе что даришь нам таких идиотов :horosho: |
Цитата:
Запомни дрозд, что репутацию за деньги не купишь... а ты уже себя зарекомендовал оленем дрочашим на себя с виртуалов... таким тебя здесь и запомнят. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не хочешь чтобы обсуждали (в твоем случае осуждали), не лей сюда свои треки и не нализывай себе яйца с виртуалов. :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |