1. Интро - боооодро! Удивил замутик с ттт, ддд и когда разбитовочка была - аааа, радость моим ушам, сделал пиздатенько разгончик! Добротное интро.) Не делаем громче))
2. Бывает поздно - заслушался.. отличная песня, хорошо открывает дверь в альбом. С "порога" приятная атмосфера музыки нагоняется.
3. Меня не сосчитать - в первую очередь, интересное название.. песня отдаёт приятнейшим волшебством.. Подпевочки доченьки вышли очень мило<3
4. Выводы - голос не оч под этот биток понравился. В целом вышел достаточно однообразный трэчок, запомнился момент стука сердца на секунде 15. хорошо придумано.
5. Колыбельная - Припевчик волшееебный, пусть сведения нехватает, но так чудеееесненько вышла песня..<33 аааа, прекрасный текстик<3
6. Шэдоу - ахаха, класный) буяка.
7. Перемешались мысли - минусок сразу мне не оч)) а вот зачитончиком ты уделываешь этот биток. Хоть и так же высокий голос делаешь, как в "Выводы", но фааак, тут он так бодр и злобен, что приносит радость слуху)) Припевчик прррооосто вау! Я бы себе такой хотел.. эх, сраз фильмец стоит перед глазами))
8. Никто не смог - красиво напел вначале :о ммм..ммм. правда до 49ой секунды нотки не те берешь, но мелодию твою я поймал..под бассочек<3 люблю сам под него так же мазать;DD "У каждого свои проблемы. Общего решения нет."<3 Второй куплет закончил пррооосто великолепно. Минусок отличненький подобрал
9. Рэпчик под кофеечек - слабовата песня по читочке для названия к тэйпу, зато тексток в куплетах дико трогает.."Я боль доверяю лишь морю". И вправду, твой рэпчик можно на цитатки раносить<3
10. Верю - фантастически приятная песня. атмосферная и добротна в прослушивании. Красиво зарифмовано..местами круто с эффектикамИ, но в конце немного переборчик(чуть-чуть).)
11. Тебе - добрая альтернатива песням под чуткие биточки. Забавная история у вашей семьи.. Люблю вас, ребята..
12. Ветеранам - неоднозначная песня и дико субъективна к восприятию. Думал, что мне она не понравится..не очень люблю песни про войну в рэпчике, считаю это скорее для Любе. Но.. но миф этот мой был разрушен. Это нечто! хм, ненене, ЭТО НЕЧТО!!! Твой низкий голос с дрожью в нём под гитарку эту и с таким текстом.. необычно трогательно.. Хэйк вступил волшееебно от "Между небом и пулеей" до "Никогда таких людей", но продолжение мне не очень понравилось..;[
13. Денви - ..просто вступил в песню)
14. К слову - отличный припевчик. здоровские рифмы в куплете у Дэнви. Ваззик очень обычно звучишь тут, но большего и ненужно, это ты.
15. SlowМо - хаха, доброоо))
16. Больше позитива - на Дыма2 немного похоже зачитончик ахахах;D о грустном с больной улыбкой на устах хаха, так и стоит жить))
17. Антидоты - наверное мой любимый трэк на альбоме. Жаль, Чах не присоединился-таки. Каждая секунда на песне мне любима. Припев шикарен, бэки на нём вааау :о Даа и..ээто инетересная тема.
18. Молодые, глупые - хороший чилл. всех ждут эти трудности, черт.. хочу, что бы мои примирения были так же возможны. дань вам за способность быть вместе в любви и грусти и не избегать решения проблем разлуками.
19. Избыток слов - людям нравится ахах, мне в целом неочень, вышло у меня не так, как представлял себе, но тем неменее слушаю бывает.
20. DK - не оч)
21. О чем вообще я - ох, бодрости сколько у De)) припев ненене(( Ваззик нааайс "Когда игла по вене гладит твою кожу" блин, хороший слог у тебя.. Цитатки твои мне нра, вся песня в целом не нра(
22. Начало - до муражек..Бежим в ритм:** волшебно рассказано. Спасибо, Эдгар.. Я верю, что услышат..
23. Один шанс - басс в биточке неприятный( портит атмосферку. Стараюсь слушать только голос, но он пробивает(( Добрые слова в песне, Ваззик. Иккчик ааааа, я тааааю от этих вуооо-оо, вуоо-оо. Прроооосто до муражек и к глазам что-то подступать начало от первого прослушивания.. блин.. Волшебно..
24. Было по жизни - биточек сразу не нра( Приятно снова услышать Руууфа хаха)) Ваззик жесток, но всё так же здорово звучишь. Два человечка с красивым сказом и слогом. чертовски удачная песня, несмотря даж на мою антипатию к такому биточку.)
25. Слышишь - Супер волшебно вступил в биток. Отлично смотрится биточек на фоне твоей читочки. Куплетики то, что надо! припевчик чертовски хорош! Локоничен и дополняет песню именно так, как нужно. Считаю одной из лучших на альбоме песней.
26. Аутро - вау..я не думал, что песня с название "Аутро" принесет столько эмоций от прослушивания. Я бы назвал эту песню самой эмоциональной..да, именно так. Это некое путешествие по миру внутри себя с песней этой в ушах, да и благодаря ей. Знаешь, когда что-то внутри, где сердце, начинает греть и становится грустно.. грустное прощальное путешествие под музыку. Буду слушать еще и еще.
Сегодня с утра солнце улыбалось мне через окна балкона. Я почувствовал, что время наконец-то пришло добраться до твоих песен именно с тем настроение добра, которого ждал почти два месяца с выхода тэйпа. Я думаю это объяснит задержку. Просто считаю твою работу особенной и слушать хотелось в доброй атмосфере.
Спасибо за столько хороших мыслей. В песнях твоих всегда есть о чем поразмышлять, получив новую порцию интересных фраз, рассказов.
Мне было самому очень приятно увидеть тебя, твою семью, пообщаться с мааалыыыышкой)) ааа, она кучеряявенькая, как пааапа ахаха)) волшееебные вы. Низкий вам поклон. Люблю вас.)