Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Wazzik - Рэпчик под кофеечек (Микстейп - 30.12.2010) (https://www.hip-hop.ru/forum/wazzik-rapchik-pod-kofeechek-miksteip-30-12-2010-a-343845/)

Wazzik 31 декабря 2010 00:58

Wazzik - Рэпчик под кофеечек (Микстейп - 30.12.2010)

http://s42.radikal.ru/i095/1012/95/748146799b74.jpg

http://i071.radikal.ru/1012/4a/830048decd61.jpg

Скачать: Рэпчик под кофеечек

Треклист:

1. Интро
2. Бывает поздно (при уч. Кристина)
3. Меня не сосчитать
4. Выводы
5. Колыбельная (при уч. Кристина)
6. Скит от ShadowMan
7. Перемешались мысли
8. Никто не смог
9. Рэпчик под кофеечек
10. Верю
11. Тебе
12. Ветеранам (при уч. Xake)
13. Скит от Denvi
14. К слову (при уч. Denvi)
15. Скит от SlowMotionz
16. Больше позитива
17. Антидот
18. Молодые, глупые
19. Избыток слов (при уч. Dogout)
20. Скит от DK ака Ризла и Chizzik MCzz
21. О чем вообще я (при уч. De`Caro)
22. Начало
23. Один шанс (при уч. Ikky)
24. Было по жизни (при уч. Руф)
25. Слышишь (при уч. Xake)
26. Аутро

Дополнительная информация:

Главное не делайте громче.. Приятного восприятия..

P.S. Большущее спасибо Denvi за обложку.

Официальная группа вКонтакте - http://vkontakte.ru/club19899914

Denvi 31 декабря 2010 01:06

качаем! это круто :saint::horosho:

АВЕРО 31 декабря 2010 01:54

конграатз
качаем

Wazzik 31 декабря 2010 10:57

Спасибо ребят!

Dogout 1 января 2011 23:17

Волшееебно! Начинаю проникаться альбомом. На этапе эпогеи отпишусь.<3

п.с.
тутц тапечатка есть(
http://img443.imageshack.us/img443/3711/screenshot23h17m19s.jpg

Wazzik 2 января 2011 12:02

Спасибо Дог.

Pulsar 4 января 2011 21:45

некоторые треки охота выделить, но пока не дослушал до конца)

Wazzik 4 января 2011 22:41

:):horosho:

_N1$U_ 5 января 2011 00:48

Скачаю отпишусь..)):horosho: Поздравляю с релизом.

АВЕРО 5 января 2011 03:09

с Догом трек хороший :horosho:

mckto 5 января 2011 08:04

качаю послушаю!!!!

Pulsar 5 января 2011 14:28

прослушал всё только разок, потом на шафле погоняю)
пока вот так:
1. Интро: не люблю разговоры перед песнями, но так как интро - пофиг офкорс. сначала не понравилось то, что некоторые слова не разобрать из-за быстрого перебора, но потом как-то привык и звучание ничо такое показалось
2. Бывает поздно (при уч. Кристина): Кристина классно звучит на припеве. честно говоря, не ожидал, что так понравится) разве что может "..соты, собой.." звучит как-то то ли неуверенно, то ли не знаю, странно) этот трек мне понравился
3. Меня не сосчитать: трек показался ничем не примечательным) для массовки так сказать) но голос тут приятнее, чем в некоторых треках, без напрягов, спокойый
4. Выводы: тоже как-то не обратил внимания на него)
5. Колыбельная (при уч. Кристина): не очень понравилась песня, но обсуждать как-то её не хочется
7. Перемешались мысли: как-то не уловил смысла))
8. Никто не смог: куплеты ничего, а вот припев прихрамывает)
9. Рэпчик под кофеечек: хороший трек
10. Верю: напевочки не понравились, а так хорошо
11. Тебе: от этого трека ожидал чего-то особенного, вроде неплохо, опять же кроме пения))
12. Ветеранам (при уч. Xake): хорошая песня
14. К слову (при уч. Denvi): вот хороший трек) Denvi тут на припеве то, что нужно тебе во многих треках))
16. Больше позитива: после такого скита думал, что услышу что-то позитивное и веселое, но меня ждало разачарование) сам трек хороший, но я ждал что-то позитивнее))
17. Антидот: хорошая песня) пришлась по настроению)
18. Молодые, глупые: вот эта песня хорошо началась и минус приятный, но блин, опять припев не понравился)
19. Избыток слов (при уч. Dogout): тут я ждал Дога на припеве))
21. О чем вообще я (при уч. De`Caro): припев! твой куплет понравился и как начал De`Caro тоже ничо
22. Начало: такой трек вроде у всех на первом тейпе должен быть)) хороший трек
23. Один шанс (при уч. Ikky): хороший трек) Икки очень хороша на припеве)
25. Слышишь (при уч. Xake): на удивление, не понравился Хэйк на припеве) "опапааа" не понравилось) если бы трек был бы где-то в начале, он мне скорее всего не понравился из-за напрягов голоса местами, но кажись я уже привык и сейчас как-то не напрягает уши)
26. Аутро: хороший трек)

имхо, лучше фиты расставлять равномерно, а то в конце многовато) они разбавляют атмосферку)
слово хорошо я часто использовал не потому что других слов не знаю, а что бы не получилось, что что-то выделил невольно) отдельно отметил бы: 2, 14, 17, 23

Wazzik 5 января 2011 19:50

Спасибо ребят!:horosho:

Sonny Yao 10 января 2011 11:44

Скачаю отпишу))

Wazzik 14 января 2011 07:33

Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1072011839)
Скачаю отпишу))

Жду:p;)

Denvi 20 января 2011 19:04

:kiss:

Пока тлеет prod 20 января 2011 19:08

качну :horosho:

глянь сюда https://www.hip-hop.ru/forum/justice-prod-very-late-freebeat-348282/

Ипс 23 января 2011 22:09

Молодец!Хороший релиз :horosho:

Wazzik 8 февраля 2011 07:57

Light up 8 февраля 2011 08:23

качаю,отпишу позже общее впечтление от релиза))

Добавлено через 1 час 26 минут 26 секунд
наверно глупо отступать идя на шаг вперед,тупо мотал ьреки это запомнилось)))) Неплохой тейп) слухать можно) трек верю на репит)))

Wazzik 8 февраля 2011 17:49

Спасибо! :)

Dogout 25 февраля 2011 13:11

1. Интро - боооодро! Удивил замутик с ттт, ддд и когда разбитовочка была - аааа, радость моим ушам, сделал пиздатенько разгончик! Добротное интро.) Не делаем громче))
2. Бывает поздно - заслушался.. отличная песня, хорошо открывает дверь в альбом. С "порога" приятная атмосфера музыки нагоняется.
3. Меня не сосчитать - в первую очередь, интересное название.. песня отдаёт приятнейшим волшебством.. Подпевочки доченьки вышли очень мило<3
4. Выводы - голос не оч под этот биток понравился. В целом вышел достаточно однообразный трэчок, запомнился момент стука сердца на секунде 15. хорошо придумано.
5. Колыбельная - Припевчик волшееебный, пусть сведения нехватает, но так чудеееесненько вышла песня..<33 аааа, прекрасный текстик<3
6. Шэдоу - ахаха, класный) буяка.
7. Перемешались мысли - минусок сразу мне не оч)) а вот зачитончиком ты уделываешь этот биток. Хоть и так же высокий голос делаешь, как в "Выводы", но фааак, тут он так бодр и злобен, что приносит радость слуху)) Припевчик прррооосто вау! Я бы себе такой хотел.. эх, сраз фильмец стоит перед глазами))
8. Никто не смог - красиво напел вначале :о ммм..ммм. правда до 49ой секунды нотки не те берешь, но мелодию твою я поймал..под бассочек<3 люблю сам под него так же мазать;DD "У каждого свои проблемы. Общего решения нет."<3 Второй куплет закончил пррооосто великолепно. Минусок отличненький подобрал:)
9. Рэпчик под кофеечек - слабовата песня по читочке для названия к тэйпу, зато тексток в куплетах дико трогает.."Я боль доверяю лишь морю". И вправду, твой рэпчик можно на цитатки раносить<3
10. Верю - фантастически приятная песня. атмосферная и добротна в прослушивании. Красиво зарифмовано..местами круто с эффектикамИ, но в конце немного переборчик(чуть-чуть).)
11. Тебе - добрая альтернатива песням под чуткие биточки. Забавная история у вашей семьи.. Люблю вас, ребята..
12. Ветеранам - неоднозначная песня и дико субъективна к восприятию. Думал, что мне она не понравится..не очень люблю песни про войну в рэпчике, считаю это скорее для Любе. Но.. но миф этот мой был разрушен. Это нечто! хм, ненене, ЭТО НЕЧТО!!! Твой низкий голос с дрожью в нём под гитарку эту и с таким текстом.. необычно трогательно.. Хэйк вступил волшееебно от "Между небом и пулеей" до "Никогда таких людей", но продолжение мне не очень понравилось..;[
13. Денви - ..просто вступил в песню)
14. К слову - отличный припевчик. здоровские рифмы в куплете у Дэнви. Ваззик очень обычно звучишь тут, но большего и ненужно, это ты.
15. SlowМо - хаха, доброоо))
16. Больше позитива - на Дыма2 немного похоже зачитончик ахахах;D о грустном с больной улыбкой на устах хаха, так и стоит жить))
17. Антидоты - наверное мой любимый трэк на альбоме. Жаль, Чах не присоединился-таки. Каждая секунда на песне мне любима. Припев шикарен, бэки на нём вааау :о Даа и..ээто инетересная тема.
18. Молодые, глупые - хороший чилл. всех ждут эти трудности, черт.. хочу, что бы мои примирения были так же возможны. дань вам за способность быть вместе в любви и грусти и не избегать решения проблем разлуками.
19. Избыток слов - людям нравится ахах, мне в целом неочень, вышло у меня не так, как представлял себе, но тем неменее слушаю бывает.
20. DK - не оч)
21. О чем вообще я - ох, бодрости сколько у De)) припев ненене(( Ваззик нааайс "Когда игла по вене гладит твою кожу" блин, хороший слог у тебя.. Цитатки твои мне нра, вся песня в целом не нра(
22. Начало - до муражек..Бежим в ритм:** волшебно рассказано. Спасибо, Эдгар.. Я верю, что услышат..
23. Один шанс - басс в биточке неприятный( портит атмосферку. Стараюсь слушать только голос, но он пробивает(( Добрые слова в песне, Ваззик. Иккчик ааааа, я тааааю от этих вуооо-оо, вуоо-оо. Прроооосто до муражек и к глазам что-то подступать начало от первого прослушивания.. блин.. Волшебно..
24. Было по жизни - биточек сразу не нра( Приятно снова услышать Руууфа хаха)) Ваззик жесток, но всё так же здорово звучишь. Два человечка с красивым сказом и слогом. чертовски удачная песня, несмотря даж на мою антипатию к такому биточку.)
25. Слышишь - Супер волшебно вступил в биток. Отлично смотрится биточек на фоне твоей читочки. Куплетики то, что надо! припевчик чертовски хорош! Локоничен и дополняет песню именно так, как нужно. Считаю одной из лучших на альбоме песней.
26. Аутро - вау..я не думал, что песня с название "Аутро" принесет столько эмоций от прослушивания. Я бы назвал эту песню самой эмоциональной..да, именно так. Это некое путешествие по миру внутри себя с песней этой в ушах, да и благодаря ей. Знаешь, когда что-то внутри, где сердце, начинает греть и становится грустно.. грустное прощальное путешествие под музыку. Буду слушать еще и еще.

Сегодня с утра солнце улыбалось мне через окна балкона. Я почувствовал, что время наконец-то пришло добраться до твоих песен именно с тем настроение добра, которого ждал почти два месяца с выхода тэйпа. Я думаю это объяснит задержку. Просто считаю твою работу особенной и слушать хотелось в доброй атмосфере.

Спасибо за столько хороших мыслей. В песнях твоих всегда есть о чем поразмышлять, получив новую порцию интересных фраз, рассказов.

Мне было самому очень приятно увидеть тебя, твою семью, пообщаться с мааалыыыышкой)) ааа, она кучеряявенькая, как пааапа ахаха)) волшееебные вы. Низкий вам поклон. Люблю вас.)

Wazzik 25 февраля 2011 14:55

Спасибы Дог!
Подробнее на лвхх отписал )

Дай коммента еще тута - https://www.hip-hop.ru/forum/y-ya-ne-poimu-demo-351693/

SanDaL' [MEMORANDUM] 11 марта 2011 14:54

скачаю послушаю, потом как нибудь отпишу обязательно ;)

Wazzik 12 марта 2011 09:40

Цитата:

Цитата от SanDaL' [MEMORANDUM] (Сообщение 1072659616)
скачаю послушаю, потом как нибудь отпишу обязательно ;)

Буду ждать;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.