Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Wbeat a.k.a. ВБит & YG - Где Ты, Где Я? (https://www.hip-hop.ru/forum/wbeat-a-k-a-vbit-and-yg-gde-51366/)

VoVi4 10 мая 2005 14:31

скачал, просмотрел, прослушал...
песня приятная, клип прикольный, мне понравилось..
еще больше обрадовался:)
по поводу клоипа могу сказать, что меня порадовало все, но больше всего кусок странички от ЖЖ:)

выше писали о семплах, так могу сказать, что львиная доля музыкальной продукции в еджее сделана на других прогах..
т.е. если сравнить некоторые пенси Дре, Ауткаст и некоторые семплы еджея, то можно долго ржать, а если все написано от руки на кубазе или еще где-нить, то это лишь подтверждает, что гении своих дел мыслят похоже)))

Компот 10 мая 2005 17:31

Ничего так. Только с инетом в кадрах помойму перебор.. :)

Падрэ Пёрло 10 мая 2005 18:24

Песня очень понравилась,женский вокал,чтобы не говорили очень даже неплохой.
Надеюсь клип попадёт в ротацию.

4re$t 10 мая 2005 19:42

Пиздатая песня, жалко клип не видел :(

PTF 10 мая 2005 20:04

не видать ему по моему хороших мест в чартах

ADI 11 мая 2005 02:36

средненькое такое видео YG немного смешной голос девушки не прнравился WBeat в норме

но походу надо было снимать на трек новый день он мне из сэмплера больше всего покатил

всем мир:)

Гуник 11 мая 2005 10:19

ну качество конечно низкое, но клип производит впечатление... честности. и это есть хорошо :)

X-Star 11 мая 2005 11:11

Юра - красавец.
Фишка с ICQ немного навязчива.
Концовка лично по мне не очень, хотя концепцию ВБита по этому поводу я понял.

Магнит 11 мая 2005 20:46

хорошее видео...всё естественно, так как есть...без какого либо пафоса...

ykurennaya 11 мая 2005 22:32

:D Просто и по душе... меня перло от этого трека и до клипа и после... Голос у девушки просто великолепный, такой мелодичный и очень приятный ( !молодЦа! ). Читка, ВСЁ СУПЕР... По поводу клипа... спальный район, недостроившиеся дома, крыша, дорожный знаки( Супер!) ... и та же ICQ... всё сделанно грамотно... Ждем нового клипа... :D

МихА 12 мая 2005 00:12

клип понравился.спокойный,ровный.
Фишка с аськой прикольная.

ПычикЪ 12 мая 2005 02:14

Дайм, сервер у тебя "хороший"... задолбался катать одно и тоже каждый раз, вечно выбивает.

Клип хороший, режиссер молодец.
Девчонка очень хорошо припев спела, это и всё что мне понравилось в песне.

МС читают плохо.

Mori$ 12 мая 2005 14:16

Мужик не соглашусь с тобой ... MC неплохо поработали :)
а ты попробуй flash get ... :) и тогда перестанеш гнать на срваки а поймеш что твой провайдер говоно :)

Serk 12 мая 2005 22:13

У меня Domnload Express, качал по диал-аппу всю ночь и тоже задолбался постоянно нажимать на кнопку "Качать", а так хотелось поспать. Ладно, это фигня. Клип, главное, понравился. Не буду расчленять на кусочки понравившееся, в совокупности - хороший клип. Только думаю, появится он на тиви, но потом всё равно Серёгу будут крутить каждые 5 минут.

=ЮsHeR= 12 мая 2005 23:29

Хе... вот...короче заценил я клип и вот что думаю по этому поводу:
1) Здорово, что клип всё таки был сделан...героев как говорится должны знать в лицо...
Теперь по видео ряду
2)Не очень понравилось, что в клипе так мало разных планов... я насчитал всего 5
= Компьютерный клуб
= Крыша дома
= Гараж
= Лифт
= И гетто =)))
Это честно говоря маловато для крутого клипа...
3) Вот... WBeatz в тему читает и двигается (только режут слух слова "... смогу ли я? прости не было сил...") Прикольные кадры на фоне кирпичного дома... На крыше как-то по детски, чтоли...
У YG прикольный куплет...только снято одним кадром в лифте... можно было разнообразить как нить... Порадовало то, что всё те же "брэнды от Ву тэнга" =))
Девушка прикольно поёт... своеобразный такой голос. Очень нравятся кадры где она у зеркала... Классно выглядит там)))
Так же прикололи фишки с дорожными знаками, с аськой, номерами этажей...
4) Что касается песни, то мне кажется YG с WBeatz этим уже никого не удивят... просто всё на уровне... припев запоминается на раз... то что надо для хита, ма фака!
5) Итог, блин))) Клип ровненький получился, но для обычного времени на МТВ наверное слабоват и мне кажется это вина того, кто монтировал этот видео-ролик... Потому что в России, слава богу, появилось с чем сравнивать... тому пример Триада, Каста, Децл, Лигалайз... хотя наверное там больше решают деньги, но ведь и герои данной темы не последние люди в РусРапе....
Вобщем будем ждать следующих работ этим глубоко мною уважаемых чуваков... как говорится "всё приходит с опытом"....

ПычикЪ 13 мая 2005 01:34

Цитата:

Цитата от Mori$ :
Мужик не соглашусь с тобой ... MC неплохо поработали :)
а ты попробуй flash get ... :) и тогда перестанеш гнать на срваки а поймеш что твой провайдер говоно :)

Я и не пользуюсь flash get, из-за того что мой провайдер очень даже и не говно ;)

kulak 13 мая 2005 07:40

=ЮsHeR= , хочу с тобой не согласиться по поводу ПЛАНОВ... хотя то что ты имеешь ввиду называется Не ПЛАНОМ !!!
ПЛан-это РАкурс...

ракуср-это то с какой точки ты снимаешь...

А то ЧТО мало в каких местах они снимали, так РАЗНООБРАЗИЕ мест сьёмок не говорит О КРУТОСТИ клиппа!!!!
ВОт КИно вспомнил "БУДКА" может смотрел?
там ПОЧТИ ВЕСЬ ФИЛЬМ снят ОКоло ТЕлефонной будки! И ОЧЕНЬ круто смотрится фильм! затягивает... он даже на ОСКАРА наменировался помоему...

ТАк что НЕТ РЕЦЕПТА КАК,ГДе,когда СНИМАТЬ "КРУТЫЕ" Клиппы! Каждый сам решает для себя!
Главное что-бы людям нравилось! ЭТО САМОЕ Главное!

Gak 13 мая 2005 16:21

Мне понравилось! Вот только с айсикью лажово зделано :)

Carriage 13 мая 2005 19:08

отличный клип, дешевый но отличный, что для русрэпа не характерно вообще....
либо дешево и убого, либо дорого и убого....

поздравления ВБиту и Маше из Берли Хилз ;)

9 ТРЕФ 13 мая 2005 19:50

Цитата:

Цитата от FiLiN :
Мнение:
3. Внешность у девушки приятнее, чем вокал..
:o

А по мне так лучше её вокал слушать!!)))чем на неё смотреть....

Клип не понравился...

PROFFI 13 мая 2005 21:56

Клип не очень, пруха средняя, опана!:D

Стася 14 мая 2005 04:13

Dime :skaldust: как такое сегодня-то вообще на МТV, Raprec. берут, вы что все с ума сошли,
кошмар : :D :confused: :rolleyes:

katz 14 мая 2005 22:32

Мне как трек так и клип понравились...:horosho:

2Macy 15 мая 2005 03:25

Динамичный клипец. Мне понравился. Всё нарезано жутко, до той степени когда начинаешь впиваться глазами в монитор играясь мозайкой возникающей перед ними.

Девушка конечно без особых вокальных данных, судя по данной песне, но вписалась без изъянов в тоже время. Наверное, сыграла роль своеобразный тембр голоса.

Снято тоже вполне хорошо, учитывая то, насколько мало видимо было вложено в сей клип.

На данный момент, как ни странно этот клип оказался одним из самых интересных из русского рэпа.

Душевный он какой-то видимо ))

Sh3id 15 мая 2005 10:55

Klip normashka tak skazatj....!
molodcq sto rabotajut =)

gde mozno etu pesnju ska4atj ?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.
Страница 3 из 7: 1234567