![]() |
Цитата:
я согласен с тем, что нужно выходить в свет, но продаваться ему нельзя.... |
да серёга круче в 100 раз |
агли да серёга круче в 100 раз :confused: :confused: :confused: :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёга сам заявил что он к рэпу себя не приписывает, так что к нему претензий нет. :) |
Цитата:
|
фу клип кал :adiboy: |
Цитата:
|
VoVi4, пидорас твой папа, ты усыновлён. иди на свой левправ тусуй на вечеринках с обросшими вонючими растаманами |
ты агли видимо ебанутый,не сравнивай ЛевПрав тусу с обросшими вонючими растаманами это совсем другой контингент, и уж точно не малолетки прущиеся под дебила драго :p :skaldust: :guinda: а серега это тоже п....ц хз как его слушать можно :confused: :ma3im: |
Что-то клип вообше не понравился, да и песня тоже. |
ТИПА пиздатый КЛИП.......жду сольник Y.G........ я тоже иногда в лифте такой хнёй страдаю......... |
хе.....в лифте прикольно хуйней страдать!!!!!!! а так клип пиздатый! |
клип - ужас...трек - ужас... русрэп индустрия :morj: |
Очень говёное творение. Как вы до такого докатились? :rolleyes: |
По-моему, такое стыдно даже слушать, а выпускать нельзя вообще... Унреспект Дайму. |
Клип к сожалению не видел, в песне меня вогнал в панику старый иджеевский семпл :king: |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
у мя не качается ( т.е. с первой ссылки качаеться,скорость падает и обрывается,а со второй ваще не качается |
Жаль... ты не первый кто "жаловался" на то что не скачиваеться... хотя я вот сам скачал для проверки... и без проблем. |
по моему обычный клип! далеко не шедевр,но из рус рэпа не худший - 100 про... нормальный. а так я уже все Юре писал в асю =) ЗЫ Со скрытой камерой хороший эффект! =)) |
Клип, рулит! Мне понравился!:D :D :D |
По-моему, девушка поет как корова. Это сугубо мое личное мнение. YG показал себя хорошо, а читка Вбита мне не нравится. Короче песня так себе. Мне понравились кадры клипа на крыше, но не более. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |