![]() |
Только скачал... Клипец порадовал, если учесть, что частично он снимался в моем районе, а частично на моей работе (жаль меня в этот день не было :( :( ) WBeat, Y.G., Yori - почаще заходите в Netland. :) ;) |
Еще раз скажу и не обломаюсь что меня эта тема прёт как месеца два ) Девушка на самом деле не плохо спела что Вы на не гоните то? :( |
Yori у нас вообще O.G. :D :D :D |
*Вопрос* ничего не говарю Yori просто супер *) Мне еще она понравилась с Рабов Ламп *))) Наверно одна из лучших девушек которые поют и читают в рашен рэпе... |
wbeat где ты где я (+) Всем пис! ПАрни выложите кто-нить эту тему в мп3, тока в хорошем качестве и если у кого ещё есть какие темы вбита тоже плиз... |
Что-то мне не верится, что ни у кого нету :eek: |
Цитата:
|
Блин охота послухать темку, ну ладно :( |
А ты откуда?Чё диск не купишь с "новостями" или с альбомом?:netuz: |
Да чего-то диска я не встречл, и на платных мп3 сайтах нет, клип я скачал, но хотелосьбы в аудио его поиметь. Где в Москве можно купить ? |
пока нигде скоро должен выйти... ща спрошу у брата думаю без проблем выкинем трек в сеть раз понадобилась))) .... |
у менять только клип... |
Вложений: 2 Залил, блин. www.handsandlegs.ru/gde tbi, gde ya.mp3 В конце месяца удалю, так что качайте кому надо. На фотке я и Вбит, один уродлевее другого. :) |
|
Цитата:
|
Вложений: 2 2 whYG А вот и ты С моим другом из Подольска, зовут его Deal. Сохрони фотку. Помнишь такого? |
помню конечно! спасибо за фотку)))):blackust: |
Цитата:
а то я кого не прошу на ресурс какой нить зака4аь так ни кто и не... так или ина4е круто! фотка да!.... ну мы там то4но уже в га**о... :D :D :morj: :guinda: :morj: :D |
2 whYG Цитата:
2 WBeatz А я думал наооборот нагоняй от тебя получю, что без спросу выложил :boyara: Тогда оставлю до конца лета. Цитата:
:bokal: :seva: :bokal: |
да нее !)) проблем ваще нет))) :cool: |
Ну обращайся если что! Мне к тебе тоже обратиться нужно, но это потом. Может и поможешь. |
2 Handle : Спасибо братан :cool: |
Да ладно. |
Цитата:
ха...доблестный дознователь ;) я тож его знаю ) |
2 ASM Вау риал! Откуда ты его знаешь? Ты из Подольска? Ух я у него на днюхе нажрался недавно :guinda: :guinda: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |