![]() |
Я пойду в КС играть, короче. |
я задрот, поведаю о доте что угодно, играю 7 лет |
Цитата:
:| |
ниразу не играл..я многое потерял?покажите фото из игры например:) |
идите нахуй задроты, надо в покер играть, либо в шахматы блеать:krik::tomato::o |
Цитата:
|
Вот шахматы какраз и позадротски,а в покер неумею :ugly: |
Играл в неё у друга, нхирена не понял, меня постоянно мочили, и на меня друг ещё орал, то что я херово играю =) Так моё знакомство с этой игрой и закночилось =) |
Nevermore :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я даже скриншотов доты вашей не видел, завидуйте |
раньше играл плотно |
Цитата:
|
только что партейку катнул :horosho: блять чуть из-за идиота соулкипера не проебали. был раскачавшийся лерик, я с рыбой выловили его, а соулкипер юзнул на него ульту когда у того хп где то 300 было :morj: в итоге он нас положил, но мы им низ поломали. из-за этого и выиграли :horosho: был инвокером, сборка за 55 минут - костыль, молчана, тараска, шива, мэднес и брейсер :horosho: |
SW SK Панда электро на лэйтах CM на сапоорте Венга каждый день играем кто хочет по ебашить долбите в аську 64 74 204 Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
имхо Агнаним,мкб,тревала (35 минута+)буриза ну и там на свой вкус,по фану мона манту :blackust: |
Цитата:
костыль+молчана со сферами огня дает неебический дамаг+ меднес отжор и скорость. тараску ебанул ибо против 3 милишников, 1 из которых инвизер умирал бы + шива легче было и уходить и выживать и килять. аганим мне не вперся ибо я так часто не меняю магию, а кд 3 секи меня вполне устраивает. манту можна было :horosho: |
Цитата:
ибо с костылем по началу а потом можно тупо в пуш играть)тп по кд) и заебутцо бегать) тараскаааа ну хззззз доминатор бы в пер ) |
Вот только что дота отняла у меня неделю жизни... 7 дней беспрерывного контакта, только я и дота... и.... я нисколечко не жалею! Ван лав свен с бкб и буризой, струг с радиком, тракса с доминатором мантой и бабочкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Малта +10 на фаготе кипером его засоулил с блэком на кастах джет пак выпал абр абр +43 харизма в азероте воще дюкЪ нюкем отдыхает:ugly: |
хуйню написал:) |
дота кул, вич доктор ебашит:meat: |
я как-то с труктой и мальтернастой выиграл |
Dota Allstars Кто играет:confused: подскажите че за шляпа,с неделю назад начались жуткие задержки и лаги,раньше такого не было,интернет 512кб\сек этого даже много если клиентить,почему лаги:confused: Кто что знает? пробовал DirectX обновлять,комп тоже полностью тянет варик,раньше не было лагов:voin: Windows 7 |
потому что тебе 16 лет и ты краб? |
Цитата:
|
есть такой раздел, индустрия видеоигр называется, там есть тема про доту даже не одна по-моему а так все в неё играли, хуле тут:horosho: а лаги потому что порнухи надо меньше качать |
Цитата:
Я как бы тему не вообщем про доту,а про задержки так сказать:saint: |
где играешь? |
Интернет гавно вопервых,во-вторых тунель\пингуй и смотри даже я не играюсь а такую хуйню знаю. Притом скорость и время отклика как бэ не одно и тоже |
ты ну6ас просто |
Цитата:
|
=)) Что за модная регистрация у тебя) |
Го Дота |
iccup cm 5x5 go |
всем ICCup.com пасаны ник maISe_Jah - фрэндим |
у автора задержка |
автор фидер:o |
Цитата:
|
Цитата: