![]() |
нехуёвый чемп:zooninja: послежу Добавлено через 2 минуты 23 секунды ааа всё кончилось:( |
немцы выиграли:king::king::king: :facepalm::facepalm: Добавлено через 4 минуты 53 секунды щас второй матч... там походу задроты коментатор говорил что пятый матч подряд коментит |
Цитата:
Сейчас филиппинцы против китайцев будут. Тут исход сразу ясен:ma3im: Игра минут 40 продлится, не больше. |
я против китайцев:|:|:| я пол игры пропустил но например середина самая мясная была... конец затянули.. и непривычно на новых смотреть было |
хааххах коментатор:meat: О БОЖЕ, О БОЖЕ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ? ОН СДЕЛАЛ ФБ:meat::meat: включите япошек, там воще баба коментит:ma3im: полное мясцо |
вообще всё повисло,опять пауза Цитата:
|
Когда уже в комментаторы перестанут брать гэкающих быдланов:facepalm: С такими лингвистическими навыками только конверты на почте слюнявить. Ёбаный стыд. Бистмастер позорно фёрст отдал. Хотя я на секунду поверил, что ему удасться зарубить Лешего и съебаться. Исправляется бист, уже троих мочканул)) |
сейчас красиво дал свой ульт под ульт тайда,правда вечные лаги у них бесят |
Пабовая партия:) Но смотриться гораздо бодрее, по сравнению с предыдущей. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Как мне нравится анимация блинка!Добавлено через 5 минут 35 секунд Да, китайцы начали давить. Но сейчас вивер с топа спрыгнет и всё на места расставит.Ахаха)) И Вивера заловили, Грамотная игра пошла. |
мне нравится фисура шейкера,она пиздатая,и у венги вторая пиздатая стала) по анимации) |
магине кстати анимацию сделали оч ебланскую, он же демоном должен 6ыть, а тут мужык, с раскрашеным еблом и ножами:o http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20060317122927/wow...n_Anim.gif |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды С куры живот надорвал))) С юмором у Вэлв всё норм:D |
даже быстрее китайцы разделались с ними) чем думал |
ну как я и говорил, 40 минут;) |
но всё понятно было уже на 25-й минуте) |
Конечно, посаны могут за такое заявление и ебало набить, но это интересней, чем футбол) |
бродкастер из чайны:inlove::inlove::inlove: http://hdn.xnimg.cn/photos/hdn321/20100727/0030/h_large_...c32f75.jpg |
например заебали уже тормозиить... что там такое-то?( Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
|
да ну нахуй:ma3im: |
начали OK играть,ждём зарубы) |
вторая игра ничо так была. первая просто вынесла мозг. сейчас круто должно быть, один спонсор - одна правда XD |
Одних и тех же пикают:( Хочется уже других героев посмотреть. Добавлено через 2 минуты 15 секунд УЛЬТ ВОЙДА УВИДЕТЬ ХОЧУ!Добавлено через 2 минуты 49 секунд ЛООООООООООООООЛ!!! ЗА ЕВРОПУ |
Цитата:
охота Баланара увидеть и Лину <333 |
опять залагало,в этот раз не так жёстко хоть) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |