![]() |
собрал хускару 5 ненужных ему итемов и хвастаешься) |
Цитата:
закуп хуйня кстати. да там вообще только раста соображает чо то. кто называет хускара гусыней? |
а я уж подумал,что я один сижу и думаю,что за хуйню он хуску насобирал |
Цитата:
гуска гусыня - в хохляндии называют:o да закуп реально хуйня:o :guinda::guinda::guinda: |
рот шире открой. |
бля жалко наши проебали но бились достойно! НС красатун! |
ух ебать, тема подохла уже, кто где играет то? в дотан 2 кто играл? |
Цитата:
а во вторую даже играть не хочется, всех изуродывали:)простая дота-родная самая:inlove: |
тащем то пацаны соскучился по доте полтора года не играл забыл как что куда качать на каком патче щас играют? и на айкап гарене преимущественно играет народ? |
Цитата:
на гарене больше конечно, но если ты хочешь нормально игры - иди на айкап, набей 6к+ и играй с более-менее адекватными людьми цм |
че,кому как новые херы в доте 6,73с :confused: |
skywrathmage воще подорваный хуй крипов контрит хуёво, зато ультом 1200 сносит в радиусе у всех геров:krik: ну и замедлялка АОЕ 1600 в любую сторону самонаводная, тоже не хуёво помогает в тиме панда новая воще блевотная, ей тока стилить:horosho::( |
давайте сыграем :tomato: |
конь новый имба ебанная Цитата:
|
кароче очень плотно подсел на айкупе, задрочу невероятно, за послдение 5 дней игр 100 сыграл:( ник ramanec если есть кто-то норм, чисто подраться за птс, добавляйтесь например:horosho: Показать скрытый текст
птс у меня в раёне 5к, хочу 8-10:)
|
[-_-]Pinkpony davno ne igral, ebanul 17-0 na iccup'e :seva: |
faq2faqt - аккаунт и скайп, на айкапе. Дайте плиз ключ на доту 2:rolleyes: |
Кореш уломал скачать и зарегаться Такая поеботина нахуй что пиздец Мне кажется все играют потому что это модно дохуя МДК там всякие |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |