![]() |
WCR32 - Два промо трека с готовящегося микстэйпа, информация. Вложений: 2 WCR32 presents Промо Микстэйпа под названием "Украденный Сон" (2007г.). Информация о микстэйпе: гр.WCR32 (Брянск)в скором времени планирует выпустить интернет альбом,проще говоря микстэйп под названием, что указано чуть выше. Наш первый скромненький "EP" будет содержать в себе 10 основных треков, и 1-3 бонусных (вероятнее всего фиты)...все остальное вы узнаете попозже, а точнее в день выхода в свет (вернее в интернет) нашего микстэйпа.:horosho: Представляем вашему вниманию два трека, в качестве промо для альбома (которые входят в плэйлист микстэйпа): 1.Подари мне вечность. Исполнители: BLACK-B,KRENSS (WCR32) Длинна трека - 3:00 мин. Размер - 02.75 mb. Запись - "Homяки Про" Ссыль: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/51539/374701/vech...374701.mp3 2.Мир изнутри Исполнители: BLACK-B,KRENSS (WCR32) Длинна трека - 2:01 мин. Размер - 01.86 mb. Запись - "Homяки Про" :dovolen: Ссыль: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/51539/374948/miri...374948.mp3 Качаем, а я пойду... :sleep: + демо ковер, и просто наша фото напамять (слева-на-право Крэнс, Блэк-Б) |
заебись ) |
А чо правый без креста? |
Хорошие треки |
Цитата:
Цитата:
я оценил твой юмор..! Цитата:
ВЫ Все же говорите че не понравилось и че приглянулось плз ;) :muse: |
пиздато так, на микстейп возмете меня?:p :trumi: :inlove: ковер ваще стебный)):horosho: :horosho: |
вот , другое дело!!:horosho: :horosho: все заипца , тока чуть больше интонации парни!!:bokal: и еще...., в "подари мне вечность" сначала слышатся какие то голоса , может у меня глюки?:confused: |
с голосами в начале все норм, задумка такая :) спс за коменты парни! 2 dsl - на зимний микс если-че возьмем! |
мир изнутри.... минусок охеретительно знакомый .. но не могу вспомнить.... :confused: прикольный трэчо.. скачал его первым , потому что Подари мне вечность. слышал... ;) вообщем ... Блэк - читанул норм... текстик - хороший.. рифмовки некоторые цепанули.. молодец.. интоннациооно всё.. дикция хороша..(((( пля вот ща слушаю. и вспоминаю как года полтора назад звучали.. ппц смешно.. помнишь .. бра???.. да а щас...- значит растём!!! :morkovka: :morkovka: :morkovka: :horosho: ))) Крэнсс - подача - как -то не уверенна звучит.... текст - неплохой.. хороший... вот там где читает без музыки не понравилось... Крэннс зачот... в целом - трэчо под подходящее настроение.... но честно.. до конца как- то тяжело дослушать... :chet: Подари мне вечность. это трэчо мне знакомо.. слышал ещё самые первые демки.. слышал так же на выступлении...( но лучше не будем это вспоминать... :D :p ;) ))) минусо - хороший подобрали... припевчик - хороший.... расслабляющий.... :horosho: Блэк - читанул норм... текстик - неплох... ;) зачот... Крэнсс - хз. .как-то мне его звучание не нраивтся. .читал неплохо.. тексик вроде тоже норм... :horosho: в целом хороший трэчо.... нелохая работа.... ждём микстэйпа... :muse: кста у мя вопрос я помню ты типа чёта говорил.... токаа я щас так и не понял... там со мною фиты будут или нет.. Кроме синдрома дури? :seva: |
Цитата:
А за комментарии большое спс БРО!:horosho: |
Ковер - классный))и фотки у вас очень удачные)):) вот послушаю треки и отпишусь... |
Ну что парни поздравляю вас!!!........ уже совсем скоро у вас микстейп выходит...красавцы....!:horosho: .....по трекам: 1 трек-МНОГО МНОГО МНОГО раз его слышал....хороший трек:horosho: .....не отлично ...но на твердое-Хорошо:horosho: 2 трек-ну х3 как-то мне часть кренса не понравилась((...Блэк норм зачитал...молодчик:horosho: ...но как-то трек не цеплянул...( Вообщем будем ждать ПОлной версии...микстейпа.......УдачИ!:muse: :bokal: |
пиздатые треки:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ждем комментариев :horosho: |
даже не знаю что сказать ну у Black норм читка вроде лучше стала у кренза не особо пока ещё по тексту,....ну не слишком ли надуманно? молодцы ребят на самом деле что что-то делаете, за это жму вам руку! :horosho: ковёр мне понравился воистину! |
Цитата:
|
Треки отличные ...на репите гонял:horosho: зачот...мир из нутри больше понравился :horosho: |
Цитата:
далее!!! |
:horosho: парни качаем треки!:horosho: поддержите нас своими комметами! |
Бля, два сразу скачать не смогу :( Подскажите, какой трек лучше ? Какой интереснее чтоле ?... :saint: |
Ну думаю качни-ка ''вечность''... :) |
Скачал "Вечность"... Что-то не понравилось :| Как-то нудно всё, не интересно чтоле... хз что ещё тут добавить. Ну короче не понравилось, потом как-нибудь скачаю второй трек. Может он лучше будет. |
было интересно услышать твое мнение, спасибо ;) |
вроде не плохо! |
вроде не плохо! нудновато правдо! Вечность.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |