![]() |
We have a "Chooze" (Basss, Chooze, Sub) - Пальцем в небо. Командный Коли-5, 2 раунд |
Хорошо хорошо русь сделали :) |
соперники)))) посылаете нас на? ну ладно:D раскрытия никакого...а так неплохо....по читке интересно очень...посмотрим кто выиграет)))) |
Цитата:
|
впоряде трек получился,все молодцы..Любители горных лыж)Хуй знает что ещё про батловый трек написать):guinda: |
То что у вас есть зачитало круче всех :horosho: Третий хорошо тоже))) Первый средний))) Удачи вам ;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
раскрытия не увидел( по тексту не айс( читка еще ниче( думаю оппоненты дальше! |
всем спасибо пасаны, слушайте рифмы :D |
Цитата:
|
мой любимый момент - "ещё раз", улыбаюсь каждый раз :guinda: |
нормас:horosho: весёленько звучит:) |
... тему не раскрыли, но исполнили хорошо =) ждём решения судей=) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Добротно так:rolleyes: |
неплохой трэкан,у Chooze лучший куплет,у вас тожи впоряде:) |
любители горных лыж,блин:o хорошо так,послушал я:saint: блин,на работе программа какая-то стоит,она автоматом язык меняет,если пишешь. я не могу слово chooze русскими написать,она на английскую расскладку меняет,а там как-то неприлично выходит:DDD |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
|
Всем спасибо =) Я доволен! "Тема не раскрыта"...хм...да кто ее вообще раскрывает если так посмотреть, дайте мне любой трек и я докажу что там она не раскрыта))) |
Теперь меня интересует вопрос: где у Саба бэки? :D :guinda: |
Цитата:
|
классный трекан мужики. Чуз охуенный, но Баса свели так ,что его хороший куплет звучит как самый охуенный. Саб тоже кросавец:) качает жеж:) |
Хасол!:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |