![]() |
We have a "Chooze" ( Sub, Basss, Chooze) - Найдется все. Командный Коли-5, 1 раунд Скачать трек http://rghost.ru/27560621 1 куплет - Sub 2 - Basss 3 и припев - Chooze Как то так... ценим:) |
не качайте :facepalm: я простуженный там :sleep: Добавлено через 6 минут 32 секунды ладно, пизжу, качайте, там двойные рифмы :D |
Цитата:
Меня там прёт больше твоё "Погоревшие еЕ еЕ Е" :p |
Классно свел)))) Хороший трек на мой взгляд получился. :horosho:Приятного всем прослушивания. |
Название :rus-zagul: Как-то удивился,что спокойно весьма,думал будет иначе,как-то даже расслабился,но все-равно не привык слушать от вас такое. Припев звучит пиздато Руслан,ровненько все,в своем стиле,хорошо.) Кирилл,а вот от тебя интонации интересные услышал,которых раньше не слышал,вот у Руслана текст запоминается лучше,но у тебя в куплете есть что-то такое,что делает ощущение что ты не просто читаешь текст тупо в стену или в микрофон,а разговариваешь со слушателем,это может показаться глупым,но у меня именно такое впечатление. Алексей,модный рифмовщик,реально по рифме хорошо вообще,а вот текст тоже сразу съесть не смог,тороторил что-то мало :D , исполнение больше всего с 2-13 понравилось,где чуток напеваешь,реально круто очень,еще хотелось бы) Считаю,глупым,в командных треках кого-то выделять,и остальных обидет и командный же баттл) Хороший,дяди,трек:muse: мне понравилось |
нормалёво=),басс даса напомнил=),3-ий больше всего понравился тут,но и басс с сабом впоряде |
Дас Басс Саб:| |
Цитата:
|
Все мы одного поля ягода :) Я просто в монахи подался и дал обет невранья:D Говорю только как есть)) Дёня четко расписал, я именно разговор вел с тем кто слушает. |
Цитата:
|
Нормально, только припев не нравится совсем Ру, про сиськи, надеюсь, никого не зацепил ;) про цифры на весах понравилось, ыхых )) У последнего будто дефект речи, странное произношение С как Ш сводка ок |
Мне Бассс больше всего понравился тут :) А вообще забавный контраст такой) Юмор, рассуждения и месседж :horosho: Куплеты не одинаковы, а это главное!) |
Да Басс заебись сделал !))) |
Помимо минуса чёто не запомнил ничё.На этот минус вроде Фоготтен читал :confused: На самом деле, малацы пацаны, мож, не расслушал я тупо ))Потом ещё отпишу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Спасибо;) |
Вера Брежнева обидится, у нее же вроде не висят сиськи:D Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
Как по мне это очень даже круто))))) |
О Боже!!!!!!Дайте по ушам тому кто написал,что хорошо сведенно!!!;)Бассс,как всегда подумает,что я восхваляю себя.Но когда минус отделен,а капа у саба и третьего мц играет порядком громче минуса,это ровно тому что трэк вообще не сводился!!!!!Припев вообще пиздец орёт.! Так....:cool:Я только начал......:):):):):)Парни не держите зла,звук реально калл! Саб в матив попал чётко(Случаем не он минус попросил этот использовать повторно???;)) Бассс-Нормально рифманул,ну как то без эмоций.Тут писали,что Даса напоминает,тогда мне Дас,напоминает лирику карандаша.Так вот.....Зная выкладку кирилла при записи,здесь он потратил только 10% своего таланта передачи эмоций слушателю. Последний мц,Чуз! Молодец,всё на уровне,вот только бы так же в матив попасть как Бассс! Удачи парни!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодцы,ребят:horosho: ставок цена возрасла и теперь ни туда ни сюда(с) |
ну не плохо) припев правда свели странно как то) |
трек клевый.но Чуз прохалтурил чето . Мегосерьезный Крилилл красавчег.сведен хорошо(кстати говоря получишь от меня неописуемых пистонов за то что над нашей песней не работаешь).Саб молодцом тоже.забавный куплет мне короче говоря все понравилось.мир:) |
Цитата:
Цитата:
|
сорри что с опозданием:) У Руслана текст прикольный, зачитал в стиле, рифмы по нраву:horosho: Кирилл по читке, атмосферу создал четкую:) хорошо звучишь на треке;) Леша, просто скажу, что сделала вкусно, напевы понравились)) вкусный трек вообщем, ток припев не сильно порадовал, а так вообще молодцы, удачи на батле:morkovka: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |