Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   We have a "Chooze" ( Sub, Basss, Chooze) - Найдется все. Командный Коли-5, 1 раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/we-have-a-chooze-sub-basss-chooze-naidetsya-400529/)

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 28 октября 2011 22:18

We have a "Chooze" ( Sub, Basss, Chooze) - Найдется все. Командный Коли-5, 1 раунд

Скачать трек http://rghost.ru/27560621

1 куплет - Sub
2 - Basss
3 и припев - Chooze

Как то так... ценим:)

Chooze 28 октября 2011 22:21

не качайте :facepalm:
я простуженный там :sleep:

Добавлено через 6 минут 32 секунды
ладно, пизжу, качайте, там двойные рифмы :D

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 28 октября 2011 22:29

Цитата:

Цитата от Chooze (Сообщение 1074481582)
не качайте :facepalm:
я простуженный там :sleep:

Добавлено через 6 минут 32 секунды
ладно, пизжу, качайте, там двойные рифмы :D

Меня там прёт больше твоё "Погоревшие еЕ еЕ Е" :p

Basss1 28 октября 2011 22:51

Классно свел)))) Хороший трек на мой взгляд получился. :horosho:Приятного всем прослушивания.

Denya Stish 28 октября 2011 23:12

Название :rus-zagul:
Как-то удивился,что спокойно весьма,думал будет иначе,как-то даже расслабился,но все-равно не привык слушать от вас такое.

Припев звучит пиздато
Руслан,ровненько все,в своем стиле,хорошо.)
Кирилл,а вот от тебя интонации интересные услышал,которых раньше не слышал,вот у Руслана текст запоминается лучше,но у тебя в куплете есть что-то такое,что делает ощущение что ты не просто читаешь текст тупо в стену или в микрофон,а разговариваешь со слушателем,это может показаться глупым,но у меня именно такое впечатление.
Алексей,модный рифмовщик,реально по рифме хорошо вообще,а вот текст тоже сразу съесть не смог,тороторил что-то мало :D , исполнение больше всего с 2-13 понравилось,где чуток напеваешь,реально круто очень,еще хотелось бы)

Считаю,глупым,в командных треках кого-то выделять,и остальных обидет и командный же баттл)
Хороший,дяди,трек:muse: мне понравилось

DiUv 29 октября 2011 00:00

нормалёво=),басс даса напомнил=),3-ий больше всего понравился тут,но и басс с сабом впоряде

Denya Stish 29 октября 2011 00:17

Дас Басс Саб:|

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 29 октября 2011 10:00

Цитата:

Цитата от Дёня Стиш (Сообщение 1074481930)
Название :rus-zagul:
Как-то удивился,что спокойно весьма,думал будет иначе,как-то даже расслабился,но все-равно не привык слушать от вас такое.

Припев звучит пиздато
Руслан,ровненько все,в своем стиле,хорошо.)
Кирилл,а вот от тебя интонации интересные услышал,которых раньше не слышал,вот у Руслана текст запоминается лучше,но у тебя в куплете есть что-то такое,что делает ощущение что ты не просто читаешь текст тупо в стену или в микрофон,а разговариваешь со слушателем,это может показаться глупым,но у меня именно такое впечатление.
Алексей,модный рифмовщик,реально по рифме хорошо вообще,а вот текст тоже сразу съесть не смог,тороторил что-то мало :D , исполнение больше всего с 2-13 понравилось,где чуток напеваешь,реально круто очень,еще хотелось бы)

Считаю,глупым,в командных треках кого-то выделять,и остальных обидет и командный же баттл)
Хороший,дяди,трек:muse: мне понравилось

Хорошо так расписал, спасибо! Вообще я помню что Кирилл так и задумывал зачитать:)

Basss1 29 октября 2011 10:01

Все мы одного поля ягода :)
Я просто в монахи подался и дал обет невранья:D Говорю только как есть))

Дёня четко расписал, я именно разговор вел с тем кто слушает.

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 29 октября 2011 10:01

Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1074482148)
нормалёво=),басс даса напомнил=),3-ий больше всего понравился тут,но и басс с сабом впоряде

Хех, спасибо Дим:) Впоряде;)

kalashnikova 29 октября 2011 10:26

Нормально, только припев не нравится совсем
Ру, про сиськи, надеюсь, никого не зацепил ;)
про цифры на весах понравилось, ыхых ))
У последнего будто дефект речи, странное произношение С как Ш
сводка ок

Anton DAS 29 октября 2011 13:41

Мне Бассс больше всего понравился тут :)

А вообще забавный контраст такой) Юмор, рассуждения и месседж :horosho: Куплеты не одинаковы, а это главное!)

Bellief 29 октября 2011 13:43

Да Басс заебись сделал !)))

Whity 29 октября 2011 16:55

Помимо минуса чёто не запомнил ничё.На этот минус вроде Фоготтен читал :confused:
На самом деле, малацы пацаны, мож, не расслушал я тупо ))Потом ещё отпишу

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 30 октября 2011 07:07

Цитата:

Цитата от Anton DAS (Сообщение 1074484730)

А вообще забавный контраст такой) Юмор, рассуждения и месседж :horosho: Куплеты не одинаковы, а это главное!)

Спасибо Антох:) Да как то все о разном, но три в одном:p

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от kalashnikova (Сообщение 1074483794)
Нормально, только припев не нравится совсем
Ру, про сиськи, надеюсь, никого не зацепил ;)
про цифры на весах понравилось, ыхых ))
У последнего будто дефект речи, странное произношение С как Ш
сводка ок

Моя Ли, ну кого я мог тут зацепить про сиськи?:guinda: Вон тема про легинсы болтается, там ещё возможно зацепить:)

Спасибо;)

Basss1 31 октября 2011 12:56

Вера Брежнева обидится, у нее же вроде не висят сиськи:D

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от Anton DAS (Сообщение 1074484730)

Я ж тут, как сказал Диув, на тебя похож.;):D
Как по мне это очень даже круто)))))

K.Oy... 1 ноября 2011 02:21

О Боже!!!!!!Дайте по ушам тому кто написал,что хорошо сведенно!!!;)Бассс,как всегда подумает,что я восхваляю себя.Но когда минус отделен,а капа у саба и третьего мц играет порядком громче минуса,это ровно тому что трэк вообще не сводился!!!!!Припев вообще пиздец орёт.!
Так....:cool:Я только начал......:):):):):)Парни не держите зла,звук реально калл!
Саб в матив попал чётко(Случаем не он минус попросил этот использовать повторно???;))
Бассс-Нормально рифманул,ну как то без эмоций.Тут писали,что Даса напоминает,тогда мне Дас,напоминает лирику карандаша.Так вот.....Зная выкладку кирилла при записи,здесь он потратил только 10% своего таланта передачи эмоций слушателю.
Последний мц,Чуз!
Молодец,всё на уровне,вот только бы так же в матив попасть как Бассс!
Удачи парни!;)

Basss1 1 ноября 2011 13:56

Цитата:

Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] (Сообщение 1074502363)
О Боже!!!!!!Дайте по ушам тому кто написал,что хорошо сведенно!!!;)Бассс,как всегда подумает,что я восхваляю себя.Но когда минус отделен,а капа у саба и третьего мц играет порядком громче минуса,это ровно тому что трэк вообще не сводился!!!!!Припев вообще пиздец орёт.!
Так....:cool:Я только начал......:):):):):)Парни не держите зла,звук реально калл!
Саб в матив попал чётко(Случаем не он минус попросил этот использовать повторно???;))
Бассс-Нормально рифманул,ну как то без эмоций.Тут писали,что Даса напоминает,тогда мне Дас,напоминает лирику карандаша.Так вот.....Зная выкладку кирилла при записи,здесь он потратил только 10% своего таланта передачи эмоций слушателю.
Последний мц,Чуз!
Молодец,всё на уровне,вот только бы так же в матив попасть как Бассс!
Удачи парни!;)

Сведено на мой взгляд отлично. Спасибо что отписал.

Denya Stish 1 ноября 2011 15:31

Цитата:

Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds
;1074502363]О Боже!!!!!!Дайте по ушам тому кто написал,что хорошо сведенно!!!Бассс,как всегда подумает,что я восхваляю себя.Но когда минус отделен,а капа у саба и третьего мц играет порядком громче минуса,это ровно тому что трэк вообще не сводился!!!!!Припев вообще пиздец орёт.!

:baban: яснопонятно:|

Никита Nikko 1 ноября 2011 20:06

молодцы,ребят:horosho:

ставок цена возрасла и теперь ни туда ни сюда(с)

Ne1L[Prime Time] 1 ноября 2011 20:13

ну не плохо) припев правда свели странно как то)

Bynce 1 ноября 2011 20:55

трек клевый.но Чуз прохалтурил чето . Мегосерьезный Крилилл красавчег.сведен хорошо(кстати говоря получишь от меня неописуемых пистонов за то что над нашей песней не работаешь).Саб молодцом тоже.забавный куплет
мне короче говоря все понравилось.мир:)

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 1 ноября 2011 21:22

Цитата:

Цитата от Bynce (Сообщение 1074511104)
трек клевый.но Чуз прохалтурил чето . Мегосерьезный Крилилл красавчег.сведен хорошо(кстати говоря получишь от меня неописуемых пистонов за то что над нашей песней не работаешь).Саб молодцом тоже.забавный куплет
мне короче говоря все понравилось.мир:)

Спасибо!:)
Цитата:

Цитата от Никита Nikko (Сообщение 1074510468)
молодцы,ребят:horosho:

ставок цена возрасла и теперь ни туда ни сюда(с)

Спасибо Никит, Наконец то!:guinda:

M-Joy 2 ноября 2011 12:53

сорри что с опозданием:)
У Руслана текст прикольный, зачитал в стиле, рифмы по нраву:horosho:
Кирилл по читке, атмосферу создал четкую:) хорошо звучишь на треке;)
Леша, просто скажу, что сделала вкусно, напевы понравились))
вкусный трек вообщем, ток припев не сильно порадовал, а так вообще молодцы, удачи на батле:morkovka:

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 2 ноября 2011 14:24

Цитата:

Цитата от M-Joy (Сообщение 1074516615)
сорри что с опозданием:)
У Руслана текст прикольный, зачитал в стиле, рифмы по нраву:horosho:
Кирилл по читке, атмосферу создал четкую:) хорошо звучишь на треке;)
Леша, просто скажу, что сделала вкусно, напевы понравились))
вкусный трек вообщем, ток припев не сильно порадовал, а так вообще молодцы, удачи на батле:morkovka:

Спасибо Дим! Рад что всё расписал, где пропадал?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.
Страница 1 из 2: 12