![]() |
WeB-коллектив слушайте челы! мне тут бешаная мысля в башку пришла )) поскольку я из-за свего положения географфического ни хера не могу сделать нормальную группу, я придумал свести вебовскую группу!! ну че как вам предложение мужики..и не только!! ))) :D :D :D |
Бля... идея нормальная, но банальная, знаешь сколько таких проектов уже придумано:) |
неа)))) ну я рискнут )) вдруг прокатит!! :D |
пацаны которые читаю не более года! для практики вот давайте совмесочку замутим..какую нить реличную минусок с меня !!! |
Цитата:
|
:tomato: :tomato: :mad: флаг те в руки!! |
Цитата:
|
Давай минус, бабки и мы те зачитаем |
Цитата:
|
нет.Эта та единственная рифма которую онсмог придумать.Если конечно эту хуйню можно назвать рифмой:( |
Афтар долбаёб по жизни... |
Цитата:
|
"ZiG&ZaG !!!закончаный критин!!!" |
Цитата:
|
у меня слов на вас нету..ебанутый и все! а живуя в пермской области! |
и еще мистер сай джи...ты тоже ебанутый! |
Не пиши в подписи про Эминема Тупака и 50 и не пиши что ты из гетто тупые темы тоже не создавай может толк выйдет |
The_Cool спасиба за совет чел! прйму к сведению! |
Да, нынче гляжу собак развелось: уйма. На мясо их, в Ливан) |
Тут действительно таких коллективов было немеренно... Но идея - хорошая.... дерзайте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че ни кто больше не поддержит мою ИДИОТСКУЮ идею ??? ггг )) ха ха:D :D :D :D :D :D :D |
я бы вписался в подобный проект, но близких по духу мясников не видел, я сомневаюсь, что автор мне чета :( поэтому, продолжу поиски :( |
заебали изобретать велосипеды а потом на них открывать америку :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |