![]() |
Web-программирование Такая тема, ребята. Очень хочу обучится даной вещи - создавать сайты... разбираться в кодах. Сам по образованию микроэлектронщик, поэтому, грубо говоря, нихуя не понимаю в этой науке. Знающие люди - посоветуйте ссылки, литературу для самообучения с нуля. Спасибо! |
Иди на программиста:horosho: |
Цитата:
Хотелось бы советы |
Могу взять в ученики. |
Автор, пиши с ЛС. Я занимаюсь разработкой сайтов, если есть желания обучаться, могу давать уроки удаленно, по html, css, php, js, jquery ... Пиши, договоримся. Контакты в профиле у меня. |
Цитата:
|
http://www.eltisbook.ru/ http://htmlbook.ru/ работаю в этой сфере щас)в свое время эти сайты помогли) ну а так интернет в помощь.главное выучить базу,а дальше легче |
Цитата:
|
Цитата:
тоже работаю. |
Цитата:
Первый сайт - то, что нужно! |
Цитата:
слава богу в последнее время клиенты сами просят более динамические сайты,так что разитие пошло.включился в работу джаваскрипт=) а так платят мало-ибо опыта нет,взяли просто на работу) так сказать стаж идет и пхп учат:) по деньгам левые заказы вывозят:horosho: а у самого как с этим? Добавлено через 1 минуту 29 секунд ааа)ну и на диплом и преддипломку тут помогают:)Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Я Шерлок Холмс, если что. :baban: |
пацы! а как выучить пхп чтобы вконтакт сделать? дайте ссылки |
Цитата:
|
Цитата:
ты даже не представляешь для чего мне нужен был сайт на народе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автора в баню, тему удаляем! |
Цитата:
читать книжки про алгоритмы? или что? |
Сегодня пробовал разукрасить меню группы в контакте, адская работёнка. ( ничего не получилось :( ) |
Цитата:
+ потом учись натягивать. это еще более востребовано. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |