![]() |
Web Stream и прочие скоростные провайдоры Бля я заебался сидеть в инете прискорости 45Кбит/с и решил думать о соростном инете у кого есть Web Stream и прочие провайдоры че поцене нормально и по качеству |
вебстрим хочу, там еще внутресетевые тарифы замутили, ток пидарасы чет не подключают:( |
У кей джи вроде че-то мутилось.. |
Цитата:
|
Джи не в сети :( Абонент недоступен :tomato: |
у меня вебстрим, пока устраивает |
Я слышал-они тарифы снижать собрались, или уже снизили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй все ВебСтрёмы, подключайтесь лучше к локальной сети! тарифы поти такие же, +/- зато дохуя помимо этого ресурсов, и прочая лабуда... зачастую есть в сети то что хочешь стянуть с инета, а это бесплатно будет... вот) типа www.cn.ru www.sibset.ru смотря кто где живет тому и сеть своя) |
Цитата:
|
у друга электронный город - внутренних ресурсов не много, а фтп у них не работает в данный момент, зато инет дешёвый - 60 коп за мб ночью:horosho: |
электронный горд хорошая сеть, я там частенько бываю фтп не работает - это временно на фтпшнике постоянно лежит все самое свежее, альбомы, фильмы, игры и проче прочее прочее... зато там дохуя игровых серверов, огромная БД фильмов, хоть и платная, но! фильмы стоят очень дешево буквально до 20 рублей за фильм думаю это не много... инет ночью 60 копеек, ну не ахуенно ли это? :) |
Цитата:
|
Цитата:
была бы сетка - подключился бы! ЭГ только в центре, на Молодежке и кое-где на Левом берегу, а Сибирские Сети и Сити всякие тоже далеко не во всех районах есть, ог? плюс, чтобы локалку поставить надо оборудование ставить и кабель тянуть. а Стрим через телефон работает. |
Цитата:
|
тое стья в мачо без протягивания кабеля поставлюсебе стрим? |
Цитата:
|
Мачо попадает) |
Хуй знаету меня было сетей пиздец и все разволились )) WildCom, Start.com, SibInfoNet, ну щас хочу к ЭГ цепанутся! |
Вебстрим можно подключить только если АТС — цифровая. У меня например старая, аналоговая. А у самого инет через локальную сеть — спутник+ЭГ. |
Цитата:
охватывает Калиниский(вся богдашка+народная и невского) часть заельцовского и Дзержиского.нэт такой нормальный быстренький...дохуище чего из ресурсов!и в отличии от ЭГ все бесплатно.музон там фильмы игры софт. Подключение 2500р а если есть чувк знакомый в СС то 1250р,а ему в 2 раза дешевле инет. абонентка:120/200/800 руб. в месяц в зависемости от цены инета(у меня самый дешевый-беспонтовый 2.90 р/мб организация конечно хуета полнецшая в сети,добоебы одни в админах но похуй. Короче становитесь эССэсовцами:ma3im: P.S:жаль мне компания Сибирские сети не платит за рекламу:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |