![]() |
кстати скоро и на вебстриме можно будет фильмы с эг качать за 20 руб:) ток хуева что не всех пока подключают, в 1 декабря вроде почти всех будут подключать... |
Заебца:cool: |
эта заебца будет с 10 сентября вроде как:) |
ВЕПСТРИМ САМОЕ ПРИЕМЛИМОЕ ПО ЦЕНЕ, ТОЛЬКО ДАЛЕКО НЕ ВЕЗДЕ ОН ЕСТЬ :( педрасы из СТК уже полгода расказывают мне как он ахуенен и обещают подключить "завтра", "на той неделе", "через месяц" .. один раз даже менеджер приходил ко мне домой блядь, договор заключать тока фсе фпустую .. сказали не раньше наября :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://news.ngs.ru/more/22410.php про стрим |
Я подключен к "СИТИ" есть кто от туда? :) |
в жопу ебал вёбстрим сука( не пашэд сетки хуйня т.к. игры мне не нужны, фильмы тоже, а музыки уж явно там такой нет что у меня лежит или надо.. ася мне нужна постоянная да форум.. качать на скоростном дорого как правило( |
Цитата:
|
Цитата:
позвони, бля, в техподдержку! |
как говорит один мой знакомый "Л.Б.!" что означает "лень блять":o |
Модем устраивает вполне. На ночь ставишь, идёшь спать, к утру до ста мегов может вытянуть. |
модем залупа... анлим бы бля:) |
Цитата:
|
да, Джи его как раз удалил недавно :eek: |
кстати мне пришлось удалить все 500 или сколько там было.. клипов( |
у меня вэб стрим , вполне доволен... |
Web Stream- отстой..? Да, у моего у кореша Web Stream, дак чёто сним неладно:confused: Обещали что скорость в десятки раз выше будет, а у него раз в 5 - 10 от силы, и то хорошо. А бывает и почти такая же как на Dial up'е. Закачка гдето 30 - 50 kb\s (обычно 10 - 20) . Web stream tv идёт както гавнисто с помехами...(зелёные квадраты по экрану бегают..). И вдобавок за всё про всё 210 рублей в месяц абонентской:krik: Может конечно у него телефонная линия глюкавая, но да врятли..., Вообщем, я оптимальнее Dial up'а, пока и ненашол!:o |
Цитата:
про диал ап ты отжог)))) |
Долго долго был на модемном нгтсе,недавно поставил электронный город,скорость канечно ахуеть и ваще недели две плотно так ахуевал..раньше почту полчаса дрочил а щас фильм 8мин и пиздец. кароче выделеная ет ахуенна! тока рублей оч много спускается( но вроде в нашем городишке ет норма,лучше вариантов нет витоге-если есть бабос постоянный тагда похуй.какчай перекачаю всю поебень сетевую |
Цитата:
Меньше, минут 5 максимум, Я тоже на ЭГ сижу, только за абоненсткую плату чёт дохуя вылетает:cool: |
За удовольствие надо платить :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |