![]() |
Неплохо. Иксренне довольно-таки. Хз кто пройдёт. Оба небаттловых трека каких-то. |
пиздатый голос и текст,припев не очень вкатил,а в целом пиздато,апанента послушал,думаю пройдёш=) откоменть если не в лом=) https://www.hip-hop.ru/forum/2st-o-p-g-sabaki-ulybaki-na-...1069679571 |
Цитата:
|
Спел местами фальшиво, мы стоит, ваще вывернуло, а так вроде вокал к месту в большинстве мест, и зачитал как-то напрягаясь сильно, а так по рифмам круто все, понравился мне трек, единственное, я как-то уснул на треке чуток правда, ибо реально Кай Метов какой-то с Вадимом Казаченко, у Кота как-то более стильный трек чтоли вышел, мы за Кота :meat: |
чесно не напрягался них*я:cool: Добавлено через 9 часов 55 минут 15 секунд Цитата:
|
думал ебаный лс спам, а тут полуфинал такого баттла, конечно коментану, качается:) |
:D делай мужик! |
хороший трек, не слежу за баттлом. темп побыстрей правда хотелось бы,но в целом хорошо.:horosho: |
стилёк не плохой:) не цепануло, но понравилось весьма, зарифмовал очень хорошо:horosho: финал:horosho: ещё наверное переслушаю пару раз, может зацеплюсь, хорошо, в финал;) |
Цитата:
Цитата:
спс ман!скок уже репитнул?))))) |
мяу больше понравился, но уровень пиздат:) удачи тем не менее:) |
заебись я думаю;) удачи в батоле:) |
спс негры:black: |
ао ходу ты пройдешь,хороший трек) |
Цитата:
|
ёу, ёу, ёу нига, срубай батол |
:black:рубану йоба:D |
походу твой трек пойдет на репит))) классно пропел)))) победа возможно придет к тебе, ман) если победишь)) хоть отпишись:) молодец хочу фит ^^ |
неплохо :horosho: |
Что у тебя что у опонента припев гавно,если сравнивать твой трэк и его,то он читает уверенней,по тексту у сэймяу панчей прям битком,у тебя не услышал этого.;) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 28 секунд Цитата:
|
с одной стороны атмосфера в треке хороша от души неплохие интонации , биток подобран классно НО я ни одной строчки не запомнил ни одна не вбилась в память Андрей пойдет вперед считаю |
хороший трэкан,нравится стилёк,но у мяуки тож заебатый трэкан |
Цитата:
|
Арчи мудак:guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |