![]() |
Weeds (Косяки) Вложений: 5 Недавно нечаянно наткнулся в инете на этот сериал и решил посмотреть. Вот группа вконтакте кому интересно. Вот только что первый сезон досмотрел.Местами можно не хило поржать,меня вкатило короче. По сценарию мать одиночка из за проблем с деньгами задумывает начать барыжить марихуанной,в начале у неё не очень получается,но вскоре она втягивается,находит постоянных покупателей,расширяет территории.Потом естественно у неё появились проблемы с другими барышками.Вот я до этого места сейчас досмотрел. В общем те кому по нраву всякая такая травяная тематика смотреть обязательно,сериал по приколу прям.Там впрочем и кроме травы много всякой смешной поебени.:o Кто палил?:o |
Забавный сюжет, может и посмотрю:) |
сюжет заинтриговал:horosho:автор начальник:horosho: |
принцесса дури :D |
первый сезон докачивается кстати. |
Ну ниче так. |
крутой сериал, жаль только что сезоны короткие, всю зиму и весну ждать нового довольно трудно, забываешь что было в прошлом. |
посмотрел просмотры темы и ответы и испугалсо 6/66 :eek::| |
ммм.....главная героиня ничё так:horosho: |
посмотрел бы радостью, но дублированного нет. А любительский перевод чето напрягает (( |
охуенный сериал =)) про перевод согласен. я смотрю оригинал с субтитрами, у нас по телику показывают=) во 2ом сезоне снуп промелькнул, читал про MILF WEED=) мне нравится в общем. :horosho: |
Прикольный сериал по ходу, как-нибудь гляну :horosho: |
единственный нормальный сериал из всех мне известных!! перевод есть дублированый, причём очень даже профессионально!! и в нескольких вариантах, просто надо поискать по трекерам. я давненько посмотрел все 4 сезона и сереал действительно писдец как аххуенен!! только вот серии коротковаты, это обидно =(( жду 5 сезон который уже наполовину отснят вродеба :) |
посмотрим |
Надо глянуть как небудь :horosho: |
Братва ,вот тут нормальный русский перевод.:horosho: http://vkontakte.ru/club9518342 |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 наипиздатейший сериал :) также рекомендую к просмотру "блудливую калифорнию" :horosho: производство "ShowTime" :) |
Цитата:
там даже несколько голосов. |
Цитата:
Я даже Клинику 7 и 8 сезон не смотрю из-за перевода |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video-9518342_103808806 вот я про этот перевод к примеру. я еще до 5 сезона не дошёл.бля я ща посмотрел серию s05e05,там реально пиздец:morj: |
сериальчик крутой:horosho::horosho::horosho:начал просмотр |
С 4го сезона фуфло какое то начинается:| диалоги тупые,сюжет херня...идеи иссякли,или может сценарист/режиссёр поменялись :confused: |
пересматрюю щяс например, так как сериал пиздат ..особенно Энди достовляет:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |