![]() |
ещё жив гильермо. |
Цитата:
мне сразу гнкшник тот в голову лезет муж первый когда там до пиздецов всё дошло в конце сезона ждал какойто неебической развязки а в итоге всё замялось и сезон начался как обычно спокойно представляю когда эти серии по телеку показывали народ недоумевал наверное пока ждали следующего сезона чтобы узнать чем там кончится да и пох я даже рад что всё так заибися лесбо сцена нежданчик хотя чё ещё ожидать от нэнси:guinda: я думал что продолжение будет сразу с того момента в аэропорту и будет расследование неебическое и опять не угадал |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/30325/ |
ааа ю тёрн да да был такой |
вторая серия заебись хотя понятно уже что брат зои новый хахель её будет из реабцентра не погонят её понравилась она негру полюбому |
Мотя сам с собой общается:morj: |
это паталогия?) |
не, я например читаю, что он пишет. но ему надо показать где кнопка спойлер например. я жду когда ненси наконец себе стиви вернёт. он зайка |
сестра ваще конечно пиздец чую достанется ей интересно документы они тоже переоформили |
норм так серия, следущая должна быть интересной. |
Сам не по наслышке знаком с культивированием марихуанны, и в прошлом (да и сейчас немного) друзей/знакомых барыг было не мало. По моему сериал хуйня неаутентичная. По сути деспрет хаузвайфс, с недо еблей и тупымы соседскими интрижками с прослойкой, сегодня модной темы канабиса. Но по сути тема конопли нихуя раскрыта для ебучих домохозяек и сопливых школьников:o П.С. телку я бы трахнул. |
черт, ну почему серии не по часу идут??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды В начале там внатуре детский банч среди богатеньких. А вот когда она весь город сожжет уже начинается веселье. Кстати общего с темой продажи дерьма у нас мало и у этого сериала и у во все тяжкие. Тут такие деда совсем по другому происходят. |
заебись наверное сериал Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
3 серия заебись, наверное :morj: кстати чет секса так мало было, можно сказать не было. |
старший сыночек чето прихуел если обиделся нахуя в данию летел? |
5 сезон такая же хуита унылая как и 4? |
3я серия крутая. Кстати странно, что во второй серии не было эпизода в метро с падающим чемоданом. В промо он был, а тут вдруг убрали. |
Цитата:
Добавлено через 5 дней 21 час 53 минуты конец 4 серии
Показать скрытый текст
где в афганистане
шедевриально просто:D |
:guinda: 8 серия ад просто |
:D Показать скрытый текст
вам лучше уйти,вы мне не нравитесь. а у меня есть плохая привычка. сжигать то, что не нравится. |
начинал смотреть, вроде хорошая вещь, сейчас скачал все сезоны, буду потихоньку смотреть |
ахуенный сезон, в общем то как и все остальные каменты на торентах.ру почитал, гомном поливают, но мне нраицца:meat::meat::meat: малый, который шейн, мутится жостко:horosho::guinda: нэнси ботуин блеать:krik::krik::krik::ma3im: |
бля Даг просто отжег в 9 серии:guinda: Показать скрытый текст
"в чем дело агент дрожачие губки, дрожащие губки коснулись дерьма из моей волосатой жопы, пришлось заглотить знаменитую колбасень дага вилсона, как на вкус слегка пряно да"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |