![]() |
Welcome to Hell От порока / до срока / всего несколько строк. / А за порогом / воровки / со Сварогом сношаются.. / Не трогай запретный плод. / Здесь тепло, / в аду будет жарко. / Жалко, / что дал дубу Жан Жак Жу-Вжиг во время пожара / в крематории... / Твои любовные истории закончатся поревом / вместо хэппи энда. При споре вам / МЦ ГАВНОУ вспорет брюхо / топориком. / Голубился Андрюха / с Бориком строго: / трогал его за рога. / От пирога / Сатаны не осталось ни куска. / Наступила старость, / грешники слушают ска... / Страсть изнасиловать, украсть. / Кстати, здрасти. / Welcome to Hell. / Джерри / Холлиуэл на жерле / держится еле-еле, как желе. / У жулья было хорошее жилье. / Они непрошенные / гости в аду. / Я буду / шаманом вуду. / Из могилы обратно / в живой мир войду. / Встречай, брат. / Не рад? Но / меня лишь однократно / вернули из вне / в обмен на твою душу, мэн. |
Рифма, не более ... |
тема текста прикольная и рифма неплоха |
Цитата:
|
SiME, это с первого взгляда кажется. Ты говоришь, что нужен глубокий смысл, но не все поймут даже такой, который здесь есть. Напрмер, неспроста именно грешники слушают ска в старости. И не в молодости. Спасибо всем, кто высказался. |
Понравилось. пиздяцкий текст. И смысла нет у того кто его не ищет |
С форума "NTL": Цени в каждом МС его самого, как он рифмует, не слушая никого! |
Цитата:
|
Спасибо. |
Очень слабенькое подражание Грюндику, не более. |
konyak, мёртвых не люблю оскорблять, а ты мудоёб. |
4iП: Извини, кнечно, что обидел, такие у меня ассоциации вызвал твой текст. А насчёт мудоёба - не переживай, этого слова в твоём сообщении я и не увидел.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |