![]() |
WesTFloW - В запасе (Sasisa vol.3 r2) Собственна, ундерр) трек текст Показать скрытый текст В запасе Припев Бит испачканый, батл панчером, С тебя ваучер, кликни - скачивай, Я не спал вчера, мысли причесал, Выйду из запаса, это чудеса Куплет Моё амплуа без бэ, пребывать в резерве, ни на работе, ни на бэтлах, не скопить на бэнтли, об этом ли стоит писать, о повадках бизнеса, Как ворчливая баба на поводке у климакса. Смешно, но для многих ундер и плюхи не разделимы, Пластелиновые зомби, коротающие лето и зимы, Фанатики кустов зависимы, как от дна Жак Ив Кусто, Мне для счастья хватит пару друзей, стопарик и накрытый стол. русская рэп школа в запасе, как Кузькина шаражка, Ограничена как шашки, шаржами, и эмси в масках, У вас бабангида папка, мастер, эталон, Но с его легочным гноем пора прописать этамбутол Я предпочитаю подходить к этому делу с умом, Твои же темки нелепы как в салках бойцы сумо, Нынче рэп моден, что ощущение будто я ископаемое, И ваш грязный юг как пантолоны, с намеком мол искупай меня. Такие как ты берут количеством взамену таланта, Ведь в гостях у твоей головы не мысли, а ложка с баландой, Облай меня, виляй хвостиком, получишь 2 балла, Наше различье в том , что после диса я чувствую себя каннибалом. Припев 2 раза |
со сведосом траблы, я думаю что это очень портит впечатления. в припеве особенно. голос хороший, рифмы средние ну пока думаю тебе нужно только потише сделать капы) а так нормально делаешь) |
Цитата:
|
вакамакафон:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |