![]() |
Westmountcrew-Мираж Мираж... Расплывчатые грани в перемешку с наждачным камнем, Удар висками о колючую реальность, Гравий переправы и седой песок под ногами Скрывали облики его желаний и надежды... Безмятежность-видЕне ночью,в снах порочных Его аж корчило от чертовой безпощности,- "Вот она,панацея от душевной порчи!"- Мерещилось ему,сидя на трубах водосточных. На располосаных руках видны порезы, Снова их бинтом склеевать как сваркой "Пьезо"... Резко лезвие вдоль кровеносных паралелей- И снова линолеум расписан красной акварелью... |
Ну не знаю, средне и оценка такая...:D |
Цитата:
|
ты сам-то понял о чём писал |
Цитата:
|
друг, я-то догнал, но другие, ограниченные интеллектом, люди могли не понять. пишу проще и о простом.удачи ps:я тож так раньше писал |
Цитата:
а по тексту вроде ничё,но как то мне не интересно читать было:rolleyes: |
[QUOTE=CSC;1061734641]глянул я твой текст последний,слишком слабый он,не мог ты раньше писать так же:rolleyes: ты про чё? |
[QUOTE=Tha Rib McJay;1061734804] Цитата:
|
[QUOTE=CSC;1061734984] Цитата:
|
...я не верю что здесь нету толковых критиков... |
Читаю, вижу, вспоминаю... "количество перейдет в качество.тогда и начнется самое интересное" Peace брат... |
Цитата:
|
Блин чуви а меня приколола довольно так цепляет не плоха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=CSC;1061734984] Цитата:
1) я про тематику. 2) ты никак не мог бы увидеть мой новый текст, даже при всём своём желании, а то что ты видел это да дерьмо, ни ритма ни смысла, это черновая версия , рабочая другая. |
[QUOTE=Tha Rib McJay;1061739503] Цитата:
|
Всё клёво! Вот это настоящая лирика! Так держать! Но совет тебе такой. Оставляй подобные стихи при себе или по привату шли , т.к. многие не понимают что есть лирика. Удачи. RESPECT. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |