![]() |
WestoN a.k.a RвONEй TAKE - 2 равунд Жигуля №4(vs.Все)Чек ит мааафкака Палим,пилять:( В самый нужный момент пою хуйова:horosho: Заебись чо:boyara: Палим пичальку,ругаемся:virt: http://webfile.ru/5628131 http://rghost.ru/27225181 |
бит мейкер в шортах загорает в изралии. хорош сделал, миш. |
Качество хорошее, читка уверенная, вообще крутянская=) напомнил кого-то, кого не помню=) нарифмовал тоже очень модно. думаю проход обеспечен, несмотря на высокий статус батла=) забеги ко мне в подпись, если время будет=) |
Цитата:
Цитата:
|
читка хороша,рифмы неплохие)легкий трек)как по мне для прохода должно хватить.. |
Миша красавчик))) Только давай не расслабляйся делай мясо:) :D:horosho:А так все четко) |
Цитата:
Цитата:
|
На 2 раунд самое то я считаю, вот только бит не понравился :( |
Цитата:
Благодарю:horosho: |
что это? что за сказочная музыка? шоти? Ну вот это ахуевший трек) Арбузятина заценит полюбас)) когда на ееее тянешь похоже было на него не ну пиздато получилось:horosho::horosho::horosho: репичу:rus: Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Лютый благодар летит:horosho: Нутткейс эту музяку написал) |
бит шикарный)) читанул хорошо..все хорошо..мне по кайфу тречек. нравится как читаешь |
Цитата:
|
по моему нормально всё) ничего не спелся;) всё в порядке но можешь лучше;) |
Миша модный совсем уже стал, певец :( песня заебись кстати вообще :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 35 секунд Цитата:
|
хорошо слушается)Очень нравятся твои интонации здесь) |
Цитата:
|
Понравилось,звучит интересно. Эмоции хорошие) Аё |
Ахуенно вроде )) |
Модно Миша ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
минус ваще ахуенный) зчитал хорошо и эмоции и интонация все в порядке) норм трек:horosho: |
впорядке так :horosho: модняво :guinda: минусок не твой чуток показалось и лочи почему то напомнил) |
интонации грамотно раставил в треке,да и поешь не так уж хуево как сказал,так что заавязывай с самокритикой:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |