![]() |
Неплохой трэк для 2ого раунда. Минус :meat:. Куплет понравился, хорошо подал. Припев - мимо. |
андеграндчек))пару моментиков подтянуть и качество получше и будет прям зае6ись)) припев тока не понравился:eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всё очень нихуево))хорошая читка прям, но есть какойто акцент чтоли, который напрягает, но вообще отлично за всё кроме припева, я его не понял просто))риспектуля летит) |
минус громче надо или капу тише сделать :) подал отлично... хороший трек в целом :dovolen: |
нормальный трек) тексток хороший) |
Спасибосы всем:horosho::saint: |
заебцон читка..:horosho: да и текст в поряде но припев чо то ваще не в кассу=( |
Цитата:
|
пиздато сделал, думаю ты будешь пиздато звучать в связке с Егором Кором. :horosho: что то между вами есть похожее.:p |
текст хороший) припев не очень) |
Цитата:
минус хороший, вот даже охуенный андер минус :horosho: читанул хорошо, к читке нет вопросов. по тексту - я не выкупил, уж прости, тут чисто проблема во мне уже) в целом для второго раунда заебок. удачи в третем, МИШЕЛЬ :kiss: кстати, вот пишут что припев - мимо, а мне понравился :horosho: |
Цитата:
Спасибо) Цитата:
Цитата:
|
читка интонации подачи оч многообещающие, не хватает опыта фишек и динамики. трек средненький такой. но читарь интересный давольнотаки |
Цитата:
|
залипли клавишиииииииииииии :meat: |
Читочка :horosho: Посыл не уловил, но фраз не глупых, интересных, много ;) Припев кактойто странный. Я так понимаю это 2ой отбор. Проход. Удачи :D |
Цитата:
|
вначале подумал что аш под бабана вкосишь щас, хотел усрать, ибо бабан ебола) хороший трек проход, но я бы не стал слушать, слишком как то наигранно, а припев ужас) |
Цитата:
|
ахуенная подача :horosho: понравился трекан :horosho: припев воще невкатил.... |
Цитата:
|
для 2го раунда хорош трек :horosho: подачка понравилась :horosho: |
Цитата:
|
нормально ) припев не удался. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |