![]() |
WestoN - Вижу Насквозь(Финал)ON'line battle 2 vs.ArtSlo Вот он Финал,мать его:) Почему то все кто слышал говорят что круто,а по мне так хуета хует:( Первая часть за жизнь,абстракт,вторая по стёбу,она вроде всем и нравится,хотя я хер знает что в ней такого Картинка соотвествует моему представлению о треке,да и просто она классная:dovolen: http://rghost.ru/14497911/thumb.png Собственной персоной трек,собственно слушаем,оставляем собственные комментарии http://rghost.ru/14497771 Умею взамен оставить собственные комментарии к вашему собственному творчеству или еще чему собственному;) |
Миша, картинка :meat: :guinda: по поводу трека, ахуенно. ахуетительно ахуенно :horosho: вторая часть просто шедевр :meat: "нло высадило роту, похуй" вот это вообще засело в башке :guinda: ты красавчик, трек ахуенный :horosho: |
Цитата:
|
Послушал еще вчера в группе баттла. Первая часть прошла мимо почему, но она сделана на уровне, просто не по мне Вторая часть прямо вкатила, я еще переслушивал 4 раза, она охуенчиком:horosho: Надеюсь вынесешь Артема, модным он слишком стал, надеюсь выйграешь баттл;) Удачи Миша, ты кстате посмотрел битло которое я тебе кинул? |
Цитата:
|
да хуй знает почему уже 1-0, МакМортал мстит видать за финал ЭкстримБаттла:o Повторюсь, лучшее что я слышал от деятелей нашего скромного городка. Именно вторая часть. После шести часов репита первая часть начала поднаедать а вторая нет. Блядь ну пиздато же. Показать скрытый текст
"Парашююют блядь" так пиздато с флэнджером звучит ее
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 30 секунд Цитата:
|
первая часть: все на уровне сделано, читка хороша, хорошие фразы присутствуют, хочется разве что минус чуть погромче вторая часть: минус знакомый какой-то, а в остальном все минусы и плюсы как и в первой части, больше нечего добавить ритмикой колю перо напомнил |
ахуенный трек :horosho: первая часть воще супер :king: картинка нормуль :meat::D |
раз ты опять у нас и интернетом то https://www.hip-hop.ru/forum/12z-pri-uch-milya-kriterii-z...-382628/:o |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо в целом, качество гуд первая часть норм, второая лучше финальной атмосферы к сожалению не почувствовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишка, ты красопеточка:kiss: Очень ахуитительная хуита, скачала, скинула в плеер. Буду слушать и разбирать его по полочкам:dovolen::kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну трек ровный такой вышел вторая часть круче первой припев в ровности трека создает кочку в сторону охуенности (хуй пойми че сказал) нормальный такой трекан |
Цитата:
|
Круто,дружище:horosho::saint: |
Бляя... ArtSlo в финале... значит Кирилл не прошёл :( Ну ты зато в финале)))) Первая часть хорошая Миш) ой, эти хуйни типо батол берёт мой оппонент не говори больше... впизду такие расклады :D Батол берёт Миша)))) Вторая часть охуенчиком)))) Удачи) |
давольно пиздато,финально чем то на джаста похож в первой части:o 1 часть круче |
Спасибо всем за мнения:saint: |
очень неплохо:horosho: должен взять батл:cool: |
очень хорошо, даже очень. хорошо читанул, чисто так трек далеко не хуита. удачки с оценками :horosho: |
Еее)Плотные спасибосы:horosho::saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |