![]() |
Цитата:
|
нормальный трек) Но хотел видеть Руслана в финале все таки:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интро вообще реально ни одного слова не выкупил..абсолютно,огромный минус,так как там наверное,что-то важное должно было быть:| 1часть-понравилась..люблю такой посыл,да и минусочек атмосферный. 2часть-тут интро все понятно.в тексте есть пару и даже больше:oинтересных моментов..было приятно трак слушать и интересно.голос располагает лично меня-это плюс.. пс.трек крутой:horosho:,вот с таким треком ты мог проходить александра беза на фасепальме,но не с тем что прошел:D |
Цитата:
|
я умею слушать треки только при наличии текста в мониторе |
вроде заебись) первая часть охуенна |
Цитата:
|
первая часть куплетос крутой :horosho: её бы длинней сделал) в целом всё хорошо) |
Цитата:
|
Мне понравилась твоя читка Ман, но рифм хороших мало услышал. ТЫ Взял батол? |
Цитата:
|
Качаем качаем мужики ))) Трек же ахуенный ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 29 минут 9 секунд 4-8 лечу:О |
Обе части крутые:horosho: Понравился трек) Желаю удачи в финале;) |
Цитата:
|
неплохо так) |
Цитата:
|
Трек не плохой) но читка мне твоя не вкатывает... вторая часть лучше думаю) хотя первая тоже на уровне!! :horosho: Во второй части и текст и минус больше понравились)) :dovolen: В целом нормально, опонента твоего не слышал, так что ничего говорить не буду!! Удачи!! ;) Оцени мой трекус ;) https://www.hip-hop.ru/forum/dron-dsk-feat-lucy-toi-zhizn...an-382146/ |
Цитата:
|
Рифмовочка понравилась, всё четко:horosho: Первая часть нормец;) Вторая часть:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |