![]() |
Цитата:
|
один из моих любимцев. это уже полноценная версия, или ояпть advance!? |
Слабоватый альбом.ждал большего.Первая вещь яркая , а так очень середняково. |
мне диск понравился, конечно не шедевр но отлично слушается:horosho: |
Цитата:
|
хорошо раз так |
ахуенно читает но на альбомчиках как то средне а вот микстейпы его оочень нравяца |
Отличный альбомчик! На одном дыхании прослушал.:horosho: c-walk to this! |
заглавный трэк просто хит |
Цитата:
|
От трека If You See A Bad Bitch мозги сворачиваются со звуком всасываемой воды. :meat: |
Лучший его альбом ИМХО. Редкий случай когда чувак выпускает лучший альбом через 16 лет после дебютного альбома:) Продакшен весь классный, всё как надо. Очень рекомендую! |
Цитата:
Цитата:
|
когда ж они блин вместе что нить выпустят, а то пора бы уже... как никак 4 года уже прошло:o :( ...может кто-нить что нить знает? будет третий совместный диск?? |
Цитата:
|
[QUOTE=CA$HI$;1062141668] 1. This Is Los Angeles (Prod. By Jellyroll) 5:14 2. West Coast Voodoo (Feat. The Game) (Prod. By Teek "The 5:09 Beatsmith" & Dee "Underdue") 3. Jack And The Bean Stalk (Prod. By Nottz) 6:56 6. Dodgeball (Feat. Snoop Dogg & Butch Cassidy) (Prod. By Emile) 6:29 13. Gang Injunctions (Prod. By Emile) 4:05 QUOTE] больше всего понравилось |
ну хуй знает, парни:| я в принципе не сильно то в восторге от самих вестсайд коннекшн (айс кьюб в принципе хороший чувачек, заслуг дохуища), а от Mack 10 и WC по отдельности вообще... как то неинтересно слушается такой хип-хоп, кажется пустоватый очень... если уж сугубо нигерская тематика, то хотя бы заинтересовать изюминкой меня надо... а этот саунд и речитатив у меня уже в печенках:bad: сугубо личное мнение, не обессудьте:D не буду слушать больше... в принципе, получил почти то, что ожидал, но все-таки хвалите, думал, есть какие-то особенности на этот раз) |
дабси на мой взгляд всегда был ярче и интересней кьюба. |
И уж точно Даб Си и Айс Кьюб ярче и интересней чем Мак 10:) У Мак 10 на мой взгляд сольники слабые,хотя в Вестсайд Коннекшен он круто зачитывал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и неужели тебе ни один трэк даже не запомнился, назови хоть один, хоть с какого нить диска? (просто у меня маленько другое мнение по поводу Мак Тэна) |
Ну почему ни одна не запомнилась.... Например с альбома Hustlas HandBook Мне понравились треки LIke This, Da Bizness, Step Yo Game Остальные альбомы давно слушал, названий не помню, на компе у меня их ща нет:) А что ты порекомендуешь у Мак10? |
Цитата:
адд: ну сначала прослушай работу WC c 1991 года, потом берись за одноимённый Mack10, а пожже расслушай его синглы, которые выходили на Priority Records, мне лично после синглов и альбомы захотелось слушать... (а вот так высказываться - он худший там то там то, я б не смог, ничего не слушав:o имхо:rolleyes: ) |
Цитата:
P.S. (про то, слушал ли ты WC и Куба, больше чем они выпустили за посл. 3 года, я даж спрашивать боюсь) Слушал-Слушал) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |