![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Даб Си слушал West Side Heavy Hitter MixTape Все:) |
Цитата:
З.Ы. Lethal Injection слухани... |
Цитата:
|
Кстати,нет ли у тебя ссылочки на Lethal Injection:saint: |
Цитата:
|
Неплохой альбомчик...Оосбенно качает меня первая темаааа.....ааа....Заебись! Да и остальные трэки нормальные , но есть и в альбоме минусы...Но засчёт первой темы , для меня альбом 8 из 10!!! |
Отличный альбом, мне оч понравился.. |
трек со Снупом ЛУЧШИЙ!:bomba: |
офигенная "пластинка"!!! крипволк биииитчез!! почему на ковре айскьюба ряха на заднем плане?? |
потому что он сидел на студии при записи всех треков и очень помогал ДабСи с этим альбомом:horosho: |
Цитата:
ато такое впечатление что айскьюб там для привлечения внимания, аля "ух ты Кьюб на ковре, что за альбомчик, а это что за чел,хм интересно, надо бы заценить". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачаю ёпт. |
вообще это старая фотка и делалась для альбома Кьюба, но не попала в буклет, а обоим очень нравится, вот и решили на обложку нового релиза поставить:seva: |
Цитата:
|
Согласен с Владимиром:horosho: ..Скачал уже..Мне очень нравится:king: |
да, хороший диск особено доджболл радует |
Сегодя пока ездил по делам, 2 раза переслушал альбом. Потрясающий ханкстерский низкоходовый игровой взрывняк! Продакшн очень чёткий, а читает ДабСи так, как будто он молодой и дерзкий. I'm harder than Michael Jackson's dick at Day Care... Это меня вообще вынесло. Человек умудрился сделать гангстерский альбом не тупым, а красивым по рифмам и словам, а его манера быстро тараторить - это так в тему. В общем, всем любителям распальцовки двумя руками указательным и средним пальцем - у Вас, уверен, этот альбом уже есть. Всем остальным - советую как минимум ознакомиться. |
Прав.:horosho: |
Очень неплохой альбом:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |