![]() |
WF-Кеша - Пока прёт! Пока прёт Кто-то как стадо баранов, всё то, что надо – по плану Или под планом базары, о телефонах и шмарах О шапках, те, что за даром, о новых ганжа каналах А мне похуй, я одеваюсь с рынка Штаны, носки и ботинки, без лэйбы и без картинки Футболка made in china, а я хуячу рэпчину Хочу, рыбачу на тине, хочу, напьюсь как скотина Блевотина…вместо дыма К – Е – Ш – А: запомни это имя Звучит не очень красиво, зато со мною есть сила Не горные массивы и не с печатью ксива А моя рифма, которая как я правдива Пока прёт – руки поднимаются выше Пока прёт – звуки всё более слышны Пока прёт – с нами парни и леди Пока прёт – мы будем стоять на сцене |
[QUOTE=WF-Кеша;2997625]Пока прёт Хочу, рыбачу на тине, хочу, напьюсь как скотина Блевотина…вместо дыма К – Е – Ш – А: запомни это имя Звучит не очень красиво, зато со мною есть сила Не горные массивы и не с печатью ксива :horosho: очень оригинально:D :D |
Кеша красава. Оригинально! Нах этих мажоров в розовых рубашках и кепках с прямым козырьком и мотней между ног. Ты - руль! |
Трэк практически записан, скоро ссылку кину |
Если не впадлу будет мне в ЛС зафигачь! |
Цитата:
|
Стих конечно хорош, на музыку думаю вообще охуенно ляжет, но блин (не обижайся, чесслово, не хочу задеть) "Запомни имя КЕША" - как-то не звучит. Кеша МС - это то же самое, что Валенки Трейдинг или что-нибудь такое. |
Бля кеша классно заебшил меняя пропёрло!!:D |
Цитата:
|
Быть богатым, красивым, здоровым, популярным лучше чем бедным, страшным, больным и лузером.. В любом случае надо наслаждаться жизнью и не обламываться. Твоя позиция правильна.. намного лучше чем "я не негр и не из гетто.. в тюрьме я тоже не сидел, но тоже крут.. хотя и не так как негр из гетто в тюрме". Всегда считал что русский гангста должен звучать по зэковски а не йоу |
Кеша ЭмСи пиздато звучит по-моему))) Ты Кеша кстати с какого края? |
Заебанил не подетски ! Уважаю ! |
ыыыы зачет!так держать!:kiss: "СКАЖИ НЕД ГЛАМУРНЫМ ТВАРЯМ!" |
О Кеше не слышно уже несколько месяцев.. куда-то он пропал.. Откопали тему.. молодцы. |
хуйня какаято....:black: |
Не, Чиз, КЕша толковый парень, на сайт к нему зайди, треки очень даж неплохие есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
всех раъебал,маладцааа!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) zaebok brodyaga |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |