![]() |
Wfuck! тут мы будем кидать бомбы wfgang пока мы только познаем нелегкое ремесло бомбинг так что особо не бычьте.... WFgang: Mone Rnk Zlo Poozan Sho Fol.............................. .............................. |
Вложений: 1 Rnk! |
Вложений: 1 Poozan это все весение ..... |
|
серебро получше! |
Вложений: 1 Rnk! между двух магазов..:) |
Вложений: 1 Rnk!,Poozan магазин .......пр.Славы :) |
Вложений: 1 Rnk!,Poozan зима ........ |
а чё сделали б сайт,раз фоток много! |
Вложений: 1 серебро да не вопрос а рисуем ну нашей команде меньше года ...............а трейны тоже есть но мало потом кину... |
Вложений: 1 Rnk! chrome! |
надо было с поездов и начинать... |
Вложений: 1 мы стараемся wfgang.com но надо набрать метерьял..... вот еще double Rnk |
Вложений: 1 просто нам очень нравится street но сейчас как раз мы начинаем делать трэйныы у нас все впереди..:) |
Вложений: 1 http://www.fucrew.by.ru а вот наше |
Вложений: 1 библиотека Rnk! |
Вложений: 1 я хорошо знаком с вашым творчеством - это прото хард кор ......а трэйны мы токо начинаем осваивать .... крыша на невском |
Вложений: 1 вот top 2 botTom Poozan по середине.... |
спасиба,стараемся...а может ково-нибудь из нас знаешь? |
Вложений: 1 вот мой трэин Москва вместе с Мдт |
это сколько там холкаров...Нитро и Соферу привет! |
Вложений: 1 нет лично к сожалению не знаю ни кого но обо всех вас хорошо наслышан......:)ну я (Rnk!) приезжал в Москву пол месяца назад скоро еще поеду в сентябре...:)крыша на фонтанке |
Вложений: 1 там couple married D2 и вот этот вагон......... а это Москва вместе с Мдт |
мы тоже планируем в Питер приехать на следующей неделе,можно будет как-то пересечся...напиши на мыло свой телефон [email protected] |
Вложений: 1 мост RNK! POOZAN |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |